Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Море зовет: Не знаю есть ли в Сочи такой магазин

Есть. Мерила даже, не помню почему не взяла

Всем привет! Кто из наших там? Мы завтра летим, посмотрела прогноз - не очень радует по осадкам, но верим в лучшее)))

ElenaGrusha: посмотрела прогноз - не очень радует по осадкам, но

Опять поменялся?

Держу кулачки за период с 8го.04.

Вам хорошего отдыха. Хоть разнообразие внесете

Аноним-но: Вам хорошего отдыха. Хоть разнообразие внесете

Это да, в любом случае, нужна перезагрузка, а дочке от школы отдохнуть. Мы будем там с 26 по 31 марта. Пока каждый день дождики прогноз пишет, но мы не унываем)) А с 8/04 вроде как раз солнечные денечки)

ElenaGrusha: Мы завтра летим,

Мы тоже завтра. Погода вообще непонятная, то +19,то +8 с дождём ((

Саш_енька: Погода вообще непонятная, то +19,то +8 с дождём ((

Ага)) надо успеть по максимуму нагуляться в +19)))

Девочки, в кожанке холодно будет?

Погода отличная! Днем в кожаной куртке нормально. На утро и вечер берите жилетку пуховую и ветровку.

Фото сегодняшние. Мы в Лазаревском

ProAlena,
Я тоже хотела в кожаной куртке только лететь. Мы туда с 28 по 31.03
А смотрю фото тех, кто там сейчас, они в пуховиках...

Аноним 504: Мы туда с 28 по 31.03

мы с 26 по 31.03 полечу в костюме с начесом и ветровка, кроссы, дочь так же)) (Ветровку всегда можно снять)

Девушки мы сегодня прилетели и погода была вчера, в точь в точь как у нас сегодня,

Девочки 28.03 + 22 как рекомендуете провести день? У моря? Или погулять? В планах на неделю по Сочи погулять, Абхазия 1 день, роза хутор без подъемников, парк южные культуры. Думаю в Абхазию ехать 31.03 там +9 без осадков. А вот что делать в тёплый вторник и в среду, это количество осадков в среду реально?

Анонимно.: Девочки 28.03 + 22 как рекомендуете провести день?

Мы решили в Сочи парк пойти, а вечером в олимпийский парк и на поющий фонтан

Анонимно.: Девочки 28.03 + 22 как рекомендуете провести день? У моря?

Я бы лежала у моря в купальнике и ноги плескала в волнах )

Фрези Грант: Я бы лежала у моря в купальнике и ноги плескала в волнах )

Вот тоже думаю это день провести у моря))) правда купальник наверное брать не буду.

Аноним-но,
Были в прошлом году в Новом Афоне, прекрасная природа, красота как и во всей Абхазии.

Саш_енька,
Будем с вами рядом тусить
Мы, правда, с самолёта будем, но тоже планирую в этот день отправиться в Сочи парк.

Вчера с утра капал дождь, днем солнце. По градусам было +17, но ветер холодный, в кофте и легком пуховике было не жарко.

Доброе утро! Посещение в БС бассейна подогреваемого бесплатно в семейном квартале.

В Анапе уже несколько дней подряд пасмурно, туманы, мелкий дождь. Ветер реально холодный. Все время приходится быть в шапке.

В Сочи вроде такая же погода все это время.

Анапа очень проигрывает Сочи в плане цветущих весенних растений. Их тут очень мало, первоцветы весенние не высаживают.
Цветут вишни.

Девочки, летим в конце следующей недели. Подскажите, пожалуйста, тисо самшитовая роща и парк южных культур в это время года как? Стоит?

Еще несезонная Анапа, в центре
Это последняя порция фото, завтра уезжаем.

Blagovo: парк южных культур в это время года как? Стоит?

Парк южных культур прекрасен в любое время года там постоянно что-то цветёт. Он очень ухоженный, за ним хорошо следят, убирают, цветы на клумбах высаживают. В прудике лебеди, разные мелкие птички, много черепах. Красиво и интересно.

Фрези Грант: Парк южных культур прекрасен в любое время

А где он находится?

Аноним-но,
В Имеретинке, недалеко от Морпорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы