Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Сегодня смотрела на дзене, девушка гуляла в дендрарии вот буквальноэти дни, фото.
Вполне хорошо.
Мимоза цветёт, кипарисы, пальмочки.
В общем если что парки должны спасти от ветра.
Мы в апреле попали- дожди...перемещались перебежками, ветрище в Адлере.
А в Абхазию поехали, там солнышко, зелень благодать...
В целом если что, нужно с смотреть и куда-то сматываться хоть на день, там может быть совсем иначе

Anastasijka: Абхазию поехали, там

Долго ехать?

***Леди***,
lopatka,
Благодарю

Аноним 241: А Чебурашку в санатории Орджоникидзе снимали?
Я думала в дендрарии..

Снимали и в Дендрарии, помните лестничные пролёты и продавщицу мороженого? И в санатории (дом Гены и Чебурашки) вот его и хотелось посмотреть ☺️

Аноним-но: Российский отдых у нас впервые. Решили просто для разнообразия, вместо загородных клубов.

В феврале прекрасно отдохнули на Красной поляне пару лет назад
Утром из окна вид на горы, солнце, релакс, вечером бассейн в отеле
Никакого дождя - гуляли, сын катался на лыжах в мини клубе, поднимались в горы несколько раз. В хорошую погоду на такси катались вниз, к морю, фонтанам и парку развлечений, тепло, красота
Если внизу ливень, то в горах красивый снег
В феврале однозначно - в горах!
Раньше тоже в России не отдыхали, освоили с ковидных времен

Автор, в дождь поезжайте в горы, можно на ласточке, если не катаетесь, подниметесь вверх, прогуляетесь, там хорошо, парящие качели над пропастью и родельбан, как на фото

Аноним-но: Долго ехать?

Смотря откуда , от БС 10 мин

anivrin,
Благодарю. Трансфер?

Аноним-но: Благодарю. Трансфер?

Организованная экскурсия, сообщество в Вк , запись без предоплаты , привозят и увозят от места проживания, культурно, качественно , без нареканий 👍. Экскурсия длиною в 12ч

anivrin: длиною в 12ч

ого
За7ран паспорта нужны?

Аноним-но: За7ран паспорта нужны?

Мы перешли границу с Российским

Аноним-но,
Нет, и не думайте их давать.
А то шлепнут штамп непризнанной республики, а это дело такое
По нашим спокойно проходите

Anastasijka,
Благодарю

anivrin,

За подсказку про санаторий Орджоникидзе и Чебурашку спасибо!

И скажите, ваше мнение, стоит ли с детьми (4 года и 1 год) ехать в Абхазию?

Anastasijka: )

Поделитесь, пожалуйста, группой в ВК )

Аноним 767: мимоза зацветёт.

Мимоза цветёт уже недели полторы)) я тоже надеюсь что погода наладится, тут она любит делать это резко👌🏼

Были в апреле 2022 в сочи, с собой куртки, дождевики и резиновые сапоги всем, шапки, перчатки, так обещал прогноз. Чуда не произошло, половину времени лило-поливало. Так что я б к прогнозу отнеслась серьезно. Если обещают ливни или снег то кроссовки точно неподходящая обувь для прогулок. А да, еще брала сушилку для обуви. Все пригодилось!

Аноним 241: Поделитесь, пожалуйста, группой в ВК )

Пожалуйста 🌸 vk.com/club139388745

2 года назад были в январе в сочи. И я наивная, думала, что если внизу дождь, то в горах снег. А нифига, в горах тоже был дождь дочь каталась под дождем в итоге

Аноним 379: дождевики и резиновые сапоги

ёмоё

Аноним 379: брала сушилку для обуви.

Еще и ее брать((
Благодарю

Anastasijka: А то шлепнут штамп непризнанной

Не ставят штампы в загран паспорта. Хоть с загран хоть с российскими можно спокойно.

Аноним 241: стоит ли с детьми (4 года и 1 год) ехать в Абхазию?

Там не для маленьких детей экскурсии, природа. Компанию дети составят, если спокойно переносят переезды (мы и с грудным ездили в один год) впечатления, красоты больше для взрослых, подросших детей.

По мне так, во второй половине февраля там весна уже, хорошо должно быть, там даже сейчас +8, прилетела из Сочи неделю назад, при +8 на Яндексе днём было 18 и выше, по-моему кайф погодка

Lona P: днём было 18 и

Это кайф, да.
Но с 13 по 20 гляньте

Аноним-но: Это кайф, да.
Но с 13 по 20 гляньте

Как я уже писала ,вылетаем завтра. Смотрели прогноз на наши даты ( снег,дождь и метель) , очень расстраивались,но сегодня там уже солнце.Дочь едет из Севастополя на поезде ,фото скидывает,солнышко,снега нет.Одета в толстовку и жилет.Так что раньше времени не паникуем)).Вам хорошо вы на неделю едете,а мы только на выходные( юбилей у мня)

Дочь добралась до Сочи,пишет ,что вообще тепло .Скинула видео ,солнце)) Все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы