Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

needle: юбилей у мня)

ВАМ!!!!

needle,
Ой благодарю добрый человек..
А то у меня почти гардероб положен в чУМандан
Вы если что, ну будет минутка, отпишитесь числа 12 что там.
Благодарю.
Отлично отпраздновать

Аноним-но,
Только что смотрела веб камеры. Солне яркое. Пошла положила очки солнцезащитные. Народ часть без шапок, пошла положила детям трикотажные шапки полегче. Сижу думаю, в кроссовках лететь или демисезонные ботинки надеть.

Аноним-но,
Ха! У нас ещё и только ручная коадь. Правда нас пятеро, из них трое детей. На неделю. Это ребус!

Аноним-но,
Да не за что, но я повторюсь ,мы едем в Абхазию)) если будет возможность конечно отпишусь))Чемодан сегодня тоже перебирать будем

Мы 12 ,кстати ,выселяемся из гостиницы,планировали погулять в Сочи.Будет возможность отпишусь.

Аноним 767: Сижу думаю, в кроссовках лететь или демисезонные ботинки надеть.

Если есть возможность, ботинки на себе, они более объёмные, кроссы в чемодан. Если только одна пара предполагается, я б кроссами обошлась. Дети ботинками

Аноним 373,
Да, тоже склоняюсь к такому варианту. Вдруг снег, как то в кроссах не очень. Ну и на розу- хутор планируем, там то зима

Аноним 767: только ручная коадь.

Это вы на ком?
У по 10 ручная, и по 20 багаж. Вроде так....
Нет чтобы загранку таковое

Аноним-но: но

Если бы вам можно было в личку кинуть я бы вам видео прямо сейчас скинула ( правда в тлеграммм) дочь туда все скидывает

needle: тлеграммм

Меня там нетЮ.
Да Слава Богу что солнечно.

Аноним 373: ботинки на себе, они

Блииин спец боты покупать( у меня только угги с мехом и на коблах, замша вся обувь
Летние кроссы.

Аноним-но: Блииин спец боты покупать(

Так и не надо тогда. Я за 14 дней в январе носила ботинки пару дней только в +6 и то можно было в кроссовках ходить, но привезла ведь, отрабатывали поездку

Аноним 373,
Пусть эта проМблема ЧТО надеть в Сочи будет самой глобальной в этом году

Знатоки , скажите пож., где есть открытые тёплые бассейны, чтобы не при отеле, а просто приехать, заплатить, поплавать и уехать

Девочки, вызывайте в Кольцово такси заранее Очень.
Все таксисты массово против ехать в Кольцово.
Мы чуть в декабре не опаздали(( заказывали Даже Люкс нефига не приехали. Ценник был на 22 ч 2 200 тыс ито не приехали.
Знакомая так же стокнулась с этой проблемой на той неделе

Аноним-но,
Это почему вдруг?
Всегда нормально в Кольцово уезжали

anivrin,

Аноним 767: Мы в Акваград

Подскажите, сколько там примерно цена за сутки? На сайте не вижу цен

Аноним 767,
Хз...даже где то на Е1 статья была про это.
Они конечно "принимают" заказы НО потом "машина в поиске"""

Аноним 917: Подскажите, сколько там примерно цена за сутки? На сайте не вижу цен

ЦЕНЫ НА 02.02 23
4600 руб - АLL, 2 мест комфорт Аквалоо ( просила в броне раздельные кровати , дали 3х местный )
5300 руб - ужин +завтрак Акваград
Есть ещё такой нюанс , на территории два отеля Акваград и Аквалоо , различие якобы в номерном фонде (Акваград после ремонта и ценник ставит дороже), все остальное для всех посетителей одинаково - одна столовая, один аквапарк , одна территория . Бонус для Акваграда спа центр по предварительной записи бесплатно.
P. S. Мой номер стандарт комфорт в АКВАЛОО вполне себе , не вижу смысла переплачивать за Акваград

Аноним 241: И скажите, ваше мнение, стоит ли с детьми (4 года и 1 год) ехать в Абхазию?

Детки разные бывают , да и родители Вы лучше знаете своих детей и свою выдержку. Будет сложно, экскурсия долгая , для детей абсолютно не интересная. Вы просто не расслабитесь и не насладитесь красотами. Хотя я видела в соседнем автобусе малых детей (часто пересекались на остановках ) сначала катали спящего в коляске, потом мама с папой делились , папа водился , мама успевала фоткаться бегать 😃

Аноним 75: где есть открытые тёплые бассейны, чтобы не при отеле, а просто приехать, заплатить, поплавать и уехать

Отличный бассейн есть в Центральном Сочи , гранд отель Жемчужина www.zhem.ru , вход посторонним для купания разрешён, есть веб камеры на бассейн, можете глянуть

anivrin,
Оо? Спасибо огромное

anivrin,
спасибо большое за подробный ответ!

Аноним 75: открытые тёплые бассейны

Смотря когда ехать. Мы в бассейне в Жемчужине в октябре были с детьми, подмерзли. Вода не сказать, что прямо очень теплая. Если дети в круге плавают и плечи открыты, мерзнут части тела, которые не в воде. Также если голову намочить. Т.е. надо прямо очень активно двигаться. На солнце еще норм, наверно, но вечером, когда ветер, холодновато.
Открытый есть в Адлере в Южном взморье, большой, тёплый, но он сезонный, с мая где-то работает.

Аноним 917,
23.02. вылетаем
Замёрзнем ….

Аноним 917: в октябре были с детьми, подмерзли

Полностью согласна, подогреваемый бассейн это не термальный источник, ну очень свежо в не сезон, +28 вода при +10 зимних брррр🥶

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы