Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Элениребята,
Завтра вылетаем в Сочи на 6 ночей, а там по плану в какой день поедем пока не знаю.

Элениребята,
Спасибо. Разница конечно ощутимая 🤔

DeMonika,
Спрашивайте, посмотрю

Это на территории Алеана

Элениребята: Вот сравните температура на Пике 2300 м и внизу перед канатками 500 м

Все же весенние горы в Красной поляне - это для тех, кому не хватило уральской зимы )))

Мое мнение, в горы для прогулки лучше ездить летом или осенью, не позже октября. Тогда там и прогулки в кайф, осенняя красота и разноцветье, и приятная разница с жарой на побережье.

Blagovo: Это на территории Алеана

очень красивые фото!
давайте еще )

В каком корпусе вы разместились в алеане?
я смотрю цены туда, и по моим расчетам там почти рэдиссон ((

Фрези Грант: в горы для прогулки лучше ездить летом или осенью

Тут такой момент. Приехал кто-то впервые в Сочи, пальмы, все цветёт, на вершинах снег. И такой, не, не поеду в Поляну, лучше в следующий раз, когда летом приеду.
А хребты - они всегда хребты, и всегда прекрасны. Главное выбрать день с отличной видимостью.
В октябре мы как-то в снежную бурю попали, кабину махало во все стороны. Капец, море впечатлений

Фрези Грант,
В первом корпусе, вот наш вид с балкона.
Я ловила промо номер, так что получилось не сильно дорого с учётом ультра all

Элениребята: Приехал кто-то впервые в Сочи, пальмы, все цветёт, на вершинах снег.

Может, пусть бы и остался с этим прекрасным впечатлением о цветущем весеннем Сочи

А зимние горы и слякоть -это, наверное, может смутить некоторых. Скажут, фу, тут то же самое, что и на Урале ) замерзнут еще. Поскользнутся на тропинках водопадов

Честно, я не встречала восторженных или просто хороших отзывов про весенние горы, особенно от уральцев, или других северян.
Всем нам патологически не хватает солнца, зелени, цветов, особенно весной И, по большому счету, именно за этим и едем в Сочи зимой и весной )

Насколько я в восторге от летних и осенних гор, настолько остерегаюсь ехать в горы зимой и весной. Я не катаюсь, впрочем. Для катающихся другая ситуация

Но спорить не буду, все люди разные. Наверное, кому-то прекрасны и весенние горы

Blagovo: В первом корпусе, вот наш вид с балкона.
Я ловила промо номер, так что получилось не сильно дорого с учётом ультра all

Шикарно!
Я тоже смотрела промо-номера, но у меня получается расчет около 20 тыщ в сутки на 1 человека, в несезон

Я отменила себе Панораму в Красной поляне, на апрель.
Посмотрела прогнозы, и променяла на центральный Сочи )

К тому же удалось поймать номер в Заполярье. Спасибо девочкам. что сигнализировали тут о снятии броней

Фрези Грант,
За троих (два взрослых и ребенок 9 лет) за 4 суток заплатили 57700 за промо номер. Только один минус - номер маленький.

Фрези Грант: Поскользнутся на тропинках водопадов

Не подскользнутся
Кресельные только для горнолыжников сейчас работают. Прогулочные в кабинках на вершину и назад. Мои сегодня все шли, благодарили. Уговорила по теплу и солнцу ехать, на морозы с туманом не откладывать.

Blagovo,
Это вообще нормально!
А как вы ловили, за какой срок до заезда смотрели?

Фрези Грант: кому-то прекрасны и весенние горы

В июне круто, рододендроны, первоцветы на "альпийских" лугах.

Элениребята: Кресельные только для горнолыжников сейчас работают. Прогулочные в кабинках на вершину и назад.

А, понятно)
Сокращённый маршрут на этот сезон норм

Фрези Грант,
Получилось за 5 недель до заезда. До этого не было промо номеров. Примерно в течение недели они держали эту цену, потом цена начала расти и за неделю до заезда отель встал на стоп. Речь про весенние каникулы

Девочки, кто-то советовал экскурсовода в Абхазию, поделитесь пожалуйста ещё разок, заранее благодарю

*Июльская*,
Спасибо за фото!
Обожаю этот парк, моя любовь
Приезжаю туда и просто время останавливается!

Anastasijka,
Спасибо! Мы тоже впервые в нем.

Blagovo,
Собирается куда-то в округе?
Роща там, водопады?
Или хватает отеля?

Anastasijka,
Вообще, хватает пока отеля, тем более в Сочи были не раз. Но в Тисо самшит собираемся

как там с погодой-то сейчас?вылетаю завтра утром рано. Не понимаю , что надевать. Косуху или теплую куртку? Еду на выходные только.

Аноним 526,
Ну вот так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы