Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Девочки всем привет. Мы в Адлере, Сочи и везде с 27.03. я так восхищаюсь весенним Сочи.
В новоофонском монастыре меня очень поразили следы пуль на иконах. Рица вчера была очень красива. Посетили Гагру, новый Афон, Сухум, в Сухуме на жилых домах следы от бомбежки, страшно.
28го были в Ривьере, красивый парк, а какие там ароматы от цветов. Я глядя на цветы два раза задавала себе вопрос, они настоящие?
Океанариум посетили в самый дождливый день, среду. Как все и говорили не впечатлил, но кормление рыбок и русалки оставили впечатление. А ещё очередь 30 мин на улице под дождем.
Сегодня идём в Южные культуры. Завтра на розу хутор планируем.

Элениребята,
выглядит красиво. сонечно. Тепло. но +10...это как +10 у нас на урале с ветром?

Анонимно.,
одежда-то?в какой одежде вы?)))если просто в Сочи находиться, не ездить никуда больше

Анонимно.: Ривьере

А это где?

Вчера было достаточно холодно.
Я была в 2х кофтах и лёгком плаще. На ногах кроссовки. Шарфик. Ребенок был в тёплой толстовке, трико, спортивки, в Абхазию вызезжали в 5-30 поэтому ещё в теплых верблюжих(Якобы) носках. Из всего этого сняли только носки. Хотя я думала что снимем еще что нибудь

Аноним-но,
Где то в Сочи)) парк Ривьера. Ул Егорова. Вход бесплатный. Плата только за атракционы. Очень красиво там. Всякие фигуры Чебурашки, гены, много фигур из искусственной травы, фонтан.

Девочки что ещё есть интересного рядом с парком южных культур?

Анонимно.: Девочки что ещё есть интересного рядом с парком южных культур?

Имеретинский морской порт. Там яхтенная марина.
Можно красиво пофотографироваться на фоне яхт.

Пляж Сочифорния, посмотреть на косу и устье Мзымты, впадающей в море. Самолеты приземляются в аэропорт как раз над рекой.

Потом пройтись вверх вдоль реки, перейти Мзымту по мостику, прогуляться по речной набережной, там сделали красивые инсталляции.

Выйти на морскую набережную Адлера.
Что-нибудь перекусить в многочисленных кафешках на любой вкус и кошелек )

Анонимно.: Завтра на розу хутор планируем.

Анонимно.: в 2х кофтах и лёгком плаще. На ногах кроссовки. Шарфик. Ребенок был в тёплой толстовке, трико, спортивки

Если это вся теплая одежда - вы не готовы.
Там сейчас зима, даже если не планируете подниматься на канатной дороге - вы там замерзнете.
Погода в горах сильно отличатся от погоды на побережье

New_day:
Если это вся теплая одежда - вы не готовы.

Подъем в горы не планируем. Были там в июле. Не хватило время погулять внизу у ратуши.

New_day: Погода в горах сильно отличатся от погоды на побережье

Какая дата на фото?
Завтра у ратуши +8, послезавтра +15.
Скрин с онлайн камеры в данный момент

**

Элениребята: Какая дата на фото?

Пара месяцев назад, но погода была такая же как сегодня

Фрези Грант,
Посоветуйте, пожалуйста, кафе в том месте, пожалуйста

New_day: Если это вся теплая одежда - вы не готовы.
Там сейчас зима, даже если не планируете подниматься на канатной дороге - вы там замерзнете.

Сейчас сравнила, вчера были в Рице она на высоте 950м. Ратуш 560м над уровнем моря. Вроде как ниже получается,и теплее. Вчера на Рице не замёрзли вообще. Сомнительная зима в +8.

Сегодня были в южных культурах. Девочки, оболдеть как красиво. Я в жизни такой красоты кажется не встречала. Одинокой сакуры не нашла только с ребенком)) лицо закрыла уж простите))

Blagovo: Посоветуйте, пожалуйста, кафе в том месте, пожалуйста

Если речь про Адлер, то я пока знаю там только несколько приличных:

• сетевая кафе-столовая Патиссон, стабильное качество и хорошие цены
  • сетевая кафе-столовая Утро, там всегда вкусно и уютно, цены хорошие
  • Додо пицца на Кирова, мужу и сыну понравилось пару недель назад, и отзывы на Я-картах хорошие
  • в ТЦ Мандарин много кафешек, как раз возле Мзымты, на пересечении речной и морской набережных. Можно выбрать на свой вкус, хоть KFC, хоть Хинкальная, и т.д.

Вообще, судя по ощущениям и картам, концентрация кафешек на кв.м. в Адлере зашкаливает, и можно просто подобрать по своему местоположению и отзывам на яндекс картах )
Кроме жд вокзала, там сплошной трэш за космические деньги ((

Анонимно.: Девочки, оболдеть как красиво. Я в жизни такой красоты кажется не встречала.

Красота! Настоящий праздник весны и цветения

Еще можно съездить в Дендрарий, это Ц.Сочи, недалеко от Цирка. Там два парка, верхний и нижний, оба неизменно прекрасны в любое время года!
И там есть шикарный пальмарий, где произрастают миллион видов пальм, разных форм и расцветок и очертаний ) Для меня было открытие, что в мире существует такое количество разнообразных пальм ))

Фрези Грант: Еще можно съездить в Дендрарий, это Ц.Сочи, недалеко от Цирка. Там два парка, верхний и нижний, оба неизменно прекрасны в любое время года!

У меня мальчик и сегодня я его цветочками утомила пошли от сюда тут одни девочки.
В дендрарий уговаривала его что там Чебурашку не много снимали, все равно не хочет.
Завтра думаю на розу, в воскресенье в музей машин и все домой.

Фрези Грант: Кроме жд вокзала, там сплошной трэш за космические деньги ((

Сухарики типо 3 корочки на вокзале стоят 111р. увидели оболдели.
Мы тут живем, мимо нас, вы как раз фоткались на набережной. Кушать часто ходим в бургер Кинг, сегодня первый день без него совсем. В Адлере у парка в столовых покушали.

Фрези Грант: сетевая кафе-столовая Патиссон, стабильное качество и хорошие цены

Мне показалось дорого. Два компота, уха борщ+сметана,запеканка, картошка, хлеб и блинчик-800руб. Успокоила себя что это все таки морской порт, пляж маяк.

Анонимно.: Мы тут живем, мимо нас, вы как раз фоткались на набережной.

Это не ваш ли мальчик лет 10 гонял на самокате по набережной возле вокзала и кричал, Мама хочу купаться

Про Патиссон, у них есть сайт, интересующиеся могут ознакомиться с ценами. Мне показалось, вполне на уровне нашей вилка-ложка.

Фрези Грант: Это не ваш ли мальчик лет 10 гонял на самокате по набережной возле вокзала и кричал, Мама хочу купаться

Нет, точно не мой. вы были вроде 28 тут, мы весь день были в Сочи. Или 27 мы ещё летели. И самокат у нас в Екб. не уж то люди ещё самокаты с собой тащат.

Анонимно.,
Я когда первый раз была я ходила со слезами)))
Меня так накрыло от любви к природе, от того насколько это прекрасно...
Наверное, первый раз со мной так случилось.

Поэтому, всегда буду любить этот парк за эти эмоции

Сегодня провели пол дня на Розе Хутор. Не поднимались на подъемниках. Замёрзли все . Пожалели, что не взяли перчатки. Пока солнце светило. Норм, потом все- таки продрогли все и мы и дети( хотя они бесились постоянно). Заходили по кафешкам, магазинам погреться, пока дождались свой обратный трансфер. Красиво, но долго там нечего делать или утепляться 😉

Фрези Грант,
Спасибо, посмотрела - в Мандарине реально есть выбор. Сколько раз была в Сочи - в центре, в Имеретинке, Хосте, Мацесте, на Поляне и ни разу в центре Адлера на была - будем осваивать в этот раз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы