Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 947: с 9- ти 18

Явно либо без Афона, либо без Рицы.

Элениребята: вокруг Гагры покатает.

Скорее всего да. Из того, что запомнила, колоннада, подвесной мост, стеклянный мост, дегустация сыра, абхазский дворик.. тел дал свой позвоню, спрошу про Рицу

Подскажите, где лучше аквашузы купить, в ЕКБ или в Сочи?

Аноним-но: А где она?

Их больше 30 по городу.
Если мы про Адлер, она есть на Молокова, в районе ж/д вокзала…. На набережной нет)

Аноним 144: лучше аквашузы купить, в ЕКБ или в Сочи?

В Сочи их полно, рублей по 200-300 около входа на самые популярные пляжи продают.
Я бы не везла.

АнастасияНТ,
спасибо!

Аноним 947: стеклянный мост

Аха принадлежит хозяину кафе. Попасть можно через кафе только. Значит вас завезут очень дорого покушать))

АнастасияНТ: рублей по 200-300

Не дороже?

Элениребята: Не дороже?

У меня мама в прошлом году покупала за 250 в Кургородке.

АнастасияНТ: в Кургородке.

Ключевое
Мне туристы говорят, что сувениры возле океанариума в 2 раза дешевле, чем в Сириусе

Элениребята: очень дорого покушать

Вкусно там хоть?
Мы сегодня прогулялись, экскурсии +- одно и тоже, только если частник это 1 тыс, если агентство , то 2500

Аноним 144: аквашузы

вы в море уже планируете заход??

Сегодня на Поляне обалденное солнце и очень тепло. Покачались на качелях на пике 2200 метров))

Аноним 947: Вкусно там хоть?

Не была, и спросить некого))
Наши туда не заезжают

Я вчера прилетела.
Адлер. Какая тут красота, пышная зелень, на каждом шагу цветущие клумбы, пальмы.
Аромат цветущих растений и шашлыков ))

Машины все чистые, ни пылинки! )) Такой контраст с екб )

Отель Liberty Fly ***
В центре цивилизации, до набережной 300 м (3 мин пешком), до аэропорта 4 км (10 мин на такси).

Попросила повыше, дали 9 этаж Обзор отличный, в сторону города и гор. Кажется, что горы, вот они совсем рядом, протяни руку )

Можно бесконечно наблюдать за движением солнца и облаков, красиво

Фрези Грант,
Мы тоже сейчас переехали в Адлер, спасибо Вам за рекомендации Мандарин молла, там реально есть вполне приличные заведения, несколько новиковских.

Фрези Грант,
Может быть, Вы в курсе - по какому расписанию сейчас фонтаны работают?

Blagovo,

Где остановились, если не секрет?
Интересно посмотреть хорошие варианты размещения в Адлере

Фрези Грант,
Рекомендовать не могу, так как мне не понравился отель. Грейс глобал. Раньше жили в Грейс абрис (это одна сеть отелей Грейс) рядом с Сириусом - понравилось. А Глобал в Адлере категорически не нравится. Расположение хорошее - тоже в центре, но сам отель очень так себе по многим параметрам.

Blagovo,
Я на него тоже смотрела. Смутили отзывы
Причем во всех Грейс адлеровских, судя по отзывам, есть косяки.

Про скай - парк - были в том году с дочкой, 9 лет, ей безумно понравился полет на зиплайне над ущельем.
Даже на свои карманные прокатилась ещё раз.
Всё остальное как-то не оставили ярких впечатлений - ну мост и мост над ущельем, не страшно, не особо интересно.
Посмотрели, как прыгают экстремалы.
Если для вас цена норм, то стоит.

youtu.be/wlyEhCn1WMY
Это вчера, сразу после заезда.
Было ощущение, что я в ботаническом саду )

Сегодня уже все как обычно, по-городскому: шумят машины, сверлят дрели )

Елена НеПремудрая,
Спасибо, значит не будем тратить время, мы вчера накатались на качелях над пропастью на пике 2200 на Красной поляне))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы