Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: да лаТно

Моё лицо вообще вчера сгорело.

polosatka: Моё лицо вообще вчера сгорело.

Как? Вы на одном месте всё сидели??

Аноним-но,
Нет)) утро в орнитологическом парке, потом обед, набережная, потом музыкальный фантан. И лица у всех как помидорки красные))

Аноним 579,
Амвы в чем там сейчас ходите? Одежда.

Сегодня ходили на рынок Адлера, гуляли по пляжу чайка и огонек в Адлере. Люди купались.Возле администрации, все цветет.
Зашли по совету в кондитерскую ваниль. Девочки, эклеры оболденные, ум отьешь.

По поводу сгоревшего лица, да видела 2 человек со сгоревшими. Во вторник когда было +22, и сегодня у девушки сгорела нижняя часть лица.

На рынке Адлера сегодня видела копчёную барабульку 1400руб/кг чё то показалось не дёшево. Щас думаю может надо было попробовать

Подскажите можно ли в ручную кладь чурчхелу и мандарины?

Анонимно.: чурчхелу и мандарины?

Точно можно

Анонимно.,

первое фото очень живописное, можно оправить в тематическую группу в ВК, народ постебется

У меня тоже сегодня сгорело лицо и след от часов на руках. Утром в комбинезонах гуляли, днём в футболках

Анонимно.: Девочки, эклеры оболденные, ум отьешь.

Ммм, эклеры из Ванили. Только ради них стоит снова вернуться

Прошлась сегодня по ТЦ, и выяснились цены на некоторые товары, по сравнению с анапскими:

Штаны типа спортивных хб - Екб 1900-2500 р, Анапа 600 р
Жилеты на тонком синтепоне на весенне-осеннюю погоду - Екб 2800 р, Анапа 1000-1200 р

Качество +- одинаковое

Я в шоке

Готова ездить в Анапу и затариваться одеждой

На следующей неделе проверю, как ситуация в Сочи с похожим товаром

Аноним-но,
Джинсы, футболка, джинсовка, кроссовки

Анонимно.,
Если вы были в районе Бархатных сезонов, то вполне возможно, что это были мы)))

Посоветуйте, стоит ли сьездить в Скай парк с ребёнком 9 лет?

Анонимно.: Зашли по совету в кондитерскую ваниль. Девочки, эклеры оболденные, ум отьешь.

Я тоже взяла из этой темы себе на заметку "Ваниль". Обязательно сходим. От Вашего фото эклеров аж слюнки потекли)

Анонимно.: Люди купалис

Анонимно.: На рынке Адлера сегодня видела

Где он находится, а?

Фрези Грант: первое фото очень живописное,

Фрези Грант: постебется на юмаме степа итак полно

Ну что..купальник берем?

Оказывается Темку то полезную создала
Ваем всем позитивного отдыха

Анонимно.: совету в кондитерскую ваниль.

А где она?
Мы в феврале были на набережной где...блин((ресторан с морепродуктами. А она, Ваниль где?

Сегодня в Имеритинке свежо очень, мы с утра погуляли и вернулись поспать. Кстати про жильё, мы сняли апартаменты Море Гор, напротив Рэдиссон, в общем и целом неплохо, студия небольшая, квадратов 30, но есть плита, стиралка, утюг и фен. Двуспальная кровать и диван раскладывается

Кто сейчас на Розе хутор? Как лучше одеваться?

Девочки, подскажите, впервые приехали с ребенком . Жилье в Сириусе. Пошли в магазин, на улице зазывают на экскурсию, в Абхазию. 6 человек на авто. Стоит по 1 тыс с человека, с 9- ти 18 час, кучу мест интересных называл, как думаете, стоит поехать? Как -то подозрительно дешево..

Аноним-но: Ну что..купальник берем?

я да, два )

Фрези Грант,
Шутница

Аноним 947: кучу мест интересных называл

Каких? Уточните, понятнее будет
Если на Рицу везут, прибавляйте экологический сбор 700 р.

Аноним 947: Как -то подозрительно дешево..

Очень . Потратите в три раза больше), либо вокруг Гагры покатает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы