Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но: с загранкой вне сравнении

Так и езжайте в свою загранку (слово-то какое!). Мне в Сочи больше нравится. Там я, как дома.

Аноним-но,
Заполярье

Не, не в "загранке" дело, а в том, что Средиземное море или Красное, оно более соленое, чем Черное. Поэтому в Сочи запах моря действительно менее выражен.

Рина Ч.: езжайте в свою загранку (слово-

Передоз вдохновении что ли?
Что за агрессия?

Ездить будем везде.
А в Сочи были впервые. Есть с чем сравнить. И вновь вот летим погулять.

Скину вам видео красот для "успокоения" и настАльжи

Фрези Грант,
Простите, вы да, писали уже.
Были ранее уже там?

Аноним-но: Передоз вдохновении что ли?

Аноним-но: Что за агрессия?

вы агрессии, видимо, не встречали.

Аноним-но: Скину вам видео красот для "успокоения"

Вы даже не представляете, насколько я спокойна!

Рина Ч.: вы агрессии, видимо, не встречали.

Лично боятся. А вот т о глупят.

Спокойной ночи вам

Запахи - это субъективные ощущения)

В Сочи и вправду воздух такой, как написали, пропитан ароматами цветущих растений, и влажный всегда.

Мне очень нравится аромат Крыма, в самых глухих местах, на диких пляжах - водорослями, ракушками, степными травами

В Турции и Египте мне вообще ничем не пахло у моря специально бывали на разных пляжах, и на диких, так и не смогли почувствовать )

Фрези Грант,
Кому что. Да, действительно.

Фрези Грант,
Я с подростком, завтра хотим в музей Теслы. Сегодня съездили в Абхазию, дождик был, но все равно нам понравилось

Фрези Грант,
Я бы пошла куда то в бассейн с термами. В Имеретинке есть несколько неплохих вариантов

Blagovo,
Подскажите какие варианты? Думаем тоже чем заняться...

две-звёзДОЧКИ,
Спорт ин, Бридж резерт навскидку. Наверняка есть еще.

две-звёзДОЧКИ,
Если вы с детьми, то аквапарк на Красной поляне

Blagovo,
Спасибо

Странная вы, автор… Тему про Сочи завели, как тут хорошо и сами же фукаете.
И ведь всем тема хороша, кроме этого и ваших ошибок, из-за которых кровь из глаз

Доброе утро всем. Если что, то аквапарк Галактика будет закрыт скоро. Вдруг кто-то рассматривал его на плохую погоду. На сайте у них информация.
"Уважаемые гости!
Аквапарк с 10 по 23 апреля закрыт
для посещения в связи с сезонными регламентными работами."

Эх, мы как раз попадаем в эти даты, а планировали сходить. Видимо если что бассейн в Гранд отель Поляне.

Я в Сочи была первый раз в 7 лет (в 94 году). И вот в 21 году поехали снова, в апреле. Боже, я влюбилась в весенний Сочи . Все эти горы, водопады, пальмы, куча всего цветущего вокруг и просто посидеть на берегу и послушать шум моря. Гулять, гулять и гулять. В 22 году поехали снова и в этом не смогла удержаться, снова купила билеты на апрель. Я как только выхожу там из самолета, сразу чувствую другой воздух, какой-то морской чтоли, и настроение моментально на максимум взлетает)
А вот летом не хочу туда из-за толп народа

Звездная ночь,
Это вы там до Олимпиады не были!))
У меня муж оттуда, первый раз меня привез, выходим из автобуса, он спрашивает: чувствуешь, какой воздух?! Я: ага, порошком Ариэль пахнет! Так пах чистый воздух))
Потом хуже стало, конечно. Но всё равно
Летом тоже не ездим больше. Только по весне. Хотя сейчас всегда народу тьма. Машину некуда припарковать… А цены какие стали Но всё равно нежно люблю Адлер, Поляну (сам посёлок))))
Дочь планирует после обучения туда уехать жить насовсем.

Аноним 14: же фукаете.

Аноним 615: как одолжение делает Сочи, что в него ездит.

Не нужно преувеличивать.
Если "запах" воздуха и тб моря не учуяли то это не означает "фуканье".

Хорошего дня всем

Blagovo: Бридж резерт

А туда и "левых" пускают? Или я что то не поняла

Аноним-но,
Пускают

Blagovo,
Благодарю. Там бассейн можно посетить или чл иное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы