Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним-но,
Полностью спа комплекс

Blagovo,
Ой, благодарю.

Девочки, в бассейны не пошла, я их все знаю в Имеретинке, была по несколько раз и в Бридже, и в Богатыре, и в Русских сезонах (когда он еще работал).
Да и в Екб хожу в отличный новый фитнес, с огромным бассейном и термальной зоной.
Поэтому сегодня мой выбор был - шоппинг))

Сейчас высушу одежду и обувь, и пойду еще куда-нибудь )

А мы съездили на экскурсию каньон Псахо, потряслись по горным дорогам, сходили в пещеру. Неплохо провели день. Вышли из дома в дождь, купила дождевики и они не пригодились

Серьёзно думаю отменить поездку. У нас с 12 по 17е. Весь прогноз в дождях((((

Закрытые помещения не интересуют, едем только на воздух гулять.

Чёт так обидно, дети ждут.
У нас солнце целыми днями, привезу в дожди...
Может снести на октябрьские каникулы билеты...

Anastasijka,
Мы едем с 23 по 29 и тоже на одном сайте дожди все дни, на другом сайте два дня дождей. Надеюсь всё еще поменяется. В те года в конце апреля только один раз дождь шёл пару часов, наверное.

Звездная ночь,
Я просто попала в апреле 21года
За неделю солнце увидели 1 раз и то в Абхазии)).
Ветрище, серое море. Просто ходили по Адлеру и тратили деньги из кафе в кафе
Потому что ....ну...холодно так, зябко...как вспомню.

Пока пытаюсь верить в лучшее

Anastasijka: Я просто попала в апреле 21года
За неделю солнце увидели 1 раз и то в Абхазии)).

ого, конечно обидно заплатить деньги за то чтоб улететь погулять под дождем. Но нам в апреле 21 как-то повезло, Видимо, в другие даты были , но точно во второй половине апреля. Ходили в джинсах и футболках, вечером ветровку натягивали. На водопады ездили, дак упарились в джинсах и футболках. Дождь был пару часов в последний день, ну так, моросил немного.
В том году в конце апреля дождя не было, но мы попали в последний день в туман и задержка рейса обратно была на сутки. А так, было тепло и солнечно. Я ходила в платье и кросах. Вечером конечно ветровка

Фрези Грант,
А для купания в октябре какое место посоветуете - чтобы пляж был хороший. Мы летаем в Сочи исключительно в некупабельное время и я пока вообще пляжей нормальных не видела.

Blagovo,

Я не привередливая к пляжам. Лишь бы народу было поменьше )
В Имеретрнке все пляжи галечные. И заход в море +/- одинаковый.
Из них мне больше всех нравится пляж Роза Хутор. Хорошо оборудован, чистый, ухоженный. Если проживёшь в одном из отелей РХ, то пользование лежаками и полотенцами бесплатно.

Купались и здесь, в Адлере. Тут видите, мелкая галька вперемешку с серым песком. Дно помягче, заход более плавный. Во время штормов не так сильно размывает береговую линию, т.к. есть волнорезы. Но мне по ощущениям тут купаться как-то грязнее.

Еще пляж Крылья Балтики, у границы с Абхазией. Он не оборудованный. Там галька помельче. Народу поменьше.
Считается, что он самый чистый из имеретинских.
Но добираться туда и обратно - квест. Таксисты не хотят там ездить, сбрасывают заказы - дорога грунтовка, разбитая.

Фрези Грант,
Добрый день. Чем занимались сегодня?
Мдаа, погодка что то ваще ни айс(.
Завтра прилетаем. ХЗ что одевать.
Тут холодища

Девочки, здравствуйте! Поделюсь нашим опытом-летали в Сочи на неделю с 27 марта, прогноз погоды был капец просто я чуть не ревела, дожди и +11-12 почти все дни. В итоге, дождь был в день прилёта до 12 и ещё один день, в остальное время солнце - да, не жарко, но мы нагулялись! И сама смена обстановки не унывайте!

Anastasijka: Серьёзно думаю отменить поездку. У нас с 12 по 17е. Весь прогноз в дождях((((

Летали в январе с подругами. Такой же был прогноз. Ещё и мой ДР там. Думала ну всё, ппц.
В итоге +16 пасмурно было только один день. Все остальные солнечные.
Сочи-это фортуна. Там погода из за гор очень переменчива
Держу за вас кулачки. Пусть погода позволит насладиться отдыхом

Девочки, я живу в Сочи
Заметила такую фигню: лето долго не уходит
Сентябрь жаркий, октябрь и ноябрь тёплые, даже в декабре, январе, феврале нормальная погода без дождей. Но с конца февраля начинается Зима. Холодает конкретно. Дождики и пасмурно каждый день. Думаю, потеплеет не раньше мая.

Аноним-но,
Сегодня днем погода была почти хорошая. Без дождя.
Гуляла весь день. Сначала до конца набережной в сторону Сочи, до реки Херота.
Потом в парк Южные культуры.

Нагулялась за все дождливые дни.

Аноним 227,
+100
Море как печка: долго остывает после лета, отдаёт тепло.
Долго нагревается после зимы, держит холод

Фрези Грант,
Вы ещё в Сочи?

Парк Южные культуры сегодня
Южные культуры

youtu.be/zzm7wClae4g

Аноним 227,
Да, еще в Сочи
До 13 апреля тут

Я бы не сказала, что погода ужасная. Прохладно, но без ветра. Гулять хорошо. Мы вышли в 11, дождь уже закончился, дошли до порта, там я выпила кофе, сын взял самокат. Потом пошли по набережной. Дошли до Сочи парка. Решили не идти в него. Я вообще не катаюсь, боюсь, сын тоже, пока шли хотел, пришли-перехотел. Потом взяли самокаты, доехали до парка южных культур. Потом дошли до мандарина, поели. Сын ушел домой, а я еще сходила на рынок, до тц, вообщем 20 тыс шагов намотала

Фрези Грант: Очень хотелось набрать еще вещей, цены отличные. Но у меня ограничения по багажу (

Нужно взять и СДЕКом отправить, все равно выгодно будет
Мы отдыхали осенью на другом курорте и женщина из нашего санатория накупила всякой всячины и себе в северный город отправила, чтоб багажом не везти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы