Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

АнастасияНТ,
я опять про электричку
как багаж в электричке оплачивается?
большой стандартный чемодан с собой будет

Аноним 615: Сейчас увидела, что фамилия отца оказалась на сгибе и подзатерлась. Переделать не успеем до отъезда. Насколько критично? Я одна с дочерью поеду.

Скорее всего пропустят, могут порекомендовать, чтобы поменяли потом Свидетельство.

M_zka: как багаж в электричке оплачивается?
большой стандартный чемодан с собой будет

Ничего не оплачивали. Просто поставили в отделение для чемоданов и сели рядом.

Аноним 615: насколько дотошно смотрят документы?

У мужа плохо пропечатаны точки на буквой Ё. Докопались, но пропустили. По дороге обратно не докапывались.

Девочки, кто хочет в Сочи , нашла билеты на завтра в 5 утра Победа

Всем привет! Рядом с портом в Имеретинке есть приличные гостевые дома? Раньше останавливались в Анатоль, но он занят на наши даты. Сегодня узнала, что будем 3 ночи в том районе, и нужно сейчас решить, где остановиться. Я не могу никак выбрать

Девочки! Всем привет.
Как отдыхается в Сочи?
Девочки, есть кто либо недалеко кто остановился от Бридж отеля или БС?
Хотела бы попросить (если есть возможность) купить в Эко лавке кое что. А она находится прямо напротив Бриджа.
Безусловно на ваших условиях.
Благодарю

Посмотрела погоду: +15, дождь сапоги резиновые брать что-ли?

Лилибeт,
Были с 29 го по 6-е, прогноз погоды был совсем печальным. На практике все оказалось нормально. Пригодились плащи, ветровки, тонкие шапки, кросовки, дождевики. За день переодевались от футболок до перчаток. Но мы были в Розе Хутор и в Абхазии и в море на кораблики выходили. Сапоги были бы лишними для нас.

alenushka25: шапки

А у нас сапоги хоть и заняли много места в чемодане, но очень даже пригодились пусть и на один день. Как раз в первый день после прилета (24 числа) был дождь и сапоги спасли. Не дай бы бог дети ноги промочили и заболели, все оставшиеся дни на смарку были бы. А тут весь день в сапогах гуляли под дождем и было очень комфортно

У нас на крайний случай был такой выход- носки, пакет или бахилы, еще носок и кроссовки. Даже если кроссовки промокали- ноги сухие оставались

Едем в конце мая. Дожди вероятны. Купила себе силиконовые чехлы для обуви на дождь.

Мы тоже на красной поляне сидим под дождиком и все праздники дождь))))). Не расстроены так как тут каждый год в мае дождь, мы привыкли, ну и прогноз видели перед покупкой.
Нашли новый неплохой бюджетный отель. Открыт в 2022 году зимой, все новое, бассейн теплей чистый, дети часа 2-3 в день купаются все равно

Аноним 215,
Классно, а бронировали через островок? Завтраки входят?

Иринчик♥,
Да
Мы без завтраков, можно с ними но они не дешевые. В отеле перекусить можно, еда нормальная, но достаточно простая, цена средняя.
Минус отеля: не видовой. Хорошего вида нет .

Аноним 215,
Спасибо, посмотрела, мне нужен октябрь, на наш состав сильно дорого пока, может потом цены адекватнее будут, ну они хотят за 4х 11тыс ночь без завтраков.

Иринчик♥,
Возможно это двухкомнатный, у нас на троих дешево. 11 тыс за 3 ночи. Номер просторный однокомнатный. Халаты тапки и тп

Аноним 215,
Сейчас на май хорошие цены, потом с сентября сильно дороже судя по календарю
Номер 4х местный однокомнатный за 11иыс они предлагают( и это самый дешёвый

Иринчик♥,
Да кому он в октябре нужен, снизят также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы