Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 660: принципиальное отличие?

В цене.

Аноним 660: в аэропорту

Да, прям там

Элениребята,
Спасибо!

Я думала, Ласточка быстрее идёт...

Аноним 660: Нашла там ласточку и пригодный поезд. Маршрут, остановки и время в пути одинаковое. В чем между ними принципиальное отличие?

Разница в цене и в том, что прям посадке на поезд у Вас попросят документы (паспорта, свидетельства о рождении).
На поезд действует скидка для детей.
Подвижный состав одинаковый.
Посадка в аэропорту.

Аноним 660: Ласточка быстрее идёт...

Там растояние-то маленькое.

Элениребята: можно же по навигатору состояние глянуть

Да у меня-то вопросов по этой теме нет. Мы ждём электричку в аэропорту и едем до места.

АнастасияНТ,
Спасибо за советы.

Сколько выделить дней для Сочи, поездок в горы и по побережью?
7 дней достаточно или брать 10? Надо сейчас забронировать.
Всего отпуск 3 недели.
Прилет в Сочи, а дальше нужно двигаться в Абхазию.
Сколько по Абхазии дней нужно?

Добрый вечер!
Завтра летим в Сочи…
В планах было.. выгулять ребенка на свежем морском воздухе перед последним рывком перед ЕГЭ….
А смотрю дожди((((
Совсем там печаль, да????

Новичок,
Я смотрю по камерам (их там много). Сегодня например солнышко и облачно, но я в красной поляне мониторю. Мы туда 1 мая. Люди кто в чем, джинсы, теплые кофты. Кто-то в шортах. На побережье думаю теплее

Новичок,
Мы в Сочи с субботы, два дня дожди, но мы гуляли
Вчера и сегодня даже позагорать успели
Берите головные уборы, очки и солнцезащитный крем

Нормально в Сочи. То дождь, то солнце.
Вот фотки сегодня днем. На солнце жарко.

Сейчас тучки набежали , прохладно. Если днем в футболках и шортах гуляли, то сейчас джинсы и кофты

Я считаю нам повезло с погодой. Прилетели в воскресенье, только и успели к морю сходить уже в темноте и спать сразу. В ветровках были. В понедельник был временами дождь. Первую половину дня дети отсыпались, мы по берегу прогулялись (дождя не было), после обеда в медведию детей вытащили и обратно оттуда пешком до Мандарина шли, дождя тоже не было. Со вторника вообще красота, мы были на экскурсии на джипах, тепло и солнечно было. В среду сочи-парк ( тоже теплынь была). Вчера брали машину и сгоняли в Тисо-самшитовую рощу и вечером в эсто садок, дети катались в скейт парке. Вчера было тоже тепло очень. Сегодня утром опять вышли в шортах и платье, после обеда ветер поднялся. руки и лицо сгорели за эти дни. Сейчас вот дождь пошел, я в ветровке бегала до кафешки. Завтра домой. Мы счастливые и довольные, зря я парилась из-за погоды.

Звездная ночь,
Красота! Подскажите, последние фото с водопадом и рекой - это где? И ещё - а клещи там есть?

Прилетели… ливень…
Приехали в Жемчужину… вроде капало чуть-чуть..
Надеюсь всп таки удасться погулять)

av04: последние фото с водопадом и рекой - это где?

Это мы ездили на джипах на экскурсию. Водопад уже не помню как называется, а река это каньон Псахо. Очень там красиво.

Мы едем в аэропорт. Дождь льёт с ночи. Всем прилетевшим желаю чтоб погода наладилась

Мы вчера вечером пошли до олимпийского фонтана, дождь чуть накрапывал. А потом как началась стихия. Это даже не ливень, это водопад был. Промокли до трусов.

Эхххх какая печаль на улке… хорошо хоть с утра в тайский спа записаны…

Чем заняться после обеда в дождь????
Посоветуйте плиз

Новичок,
Нравится в Жемчужине? Мы в среду приедем)

Аноним 588,
Да нормально) завтрак… ну не турция-греция.. но вкусно)
Номер тоже не плох
Пока больше нигде не были
Дождь хлещет… а людей в басике на дорожках прилично так плавает)

Звездная ночь: Водопад уже не помню как называется

Пасть дракона)

Новичок: Чем заняться после обеда в дождь????

Тоже сидим изучаем чем заняться.
Ладно хоть кровать с видом на море, лежим , любуемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы