Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Элениребята,
Здравствуйте, Елена.
Написала Вам в личку
Заранее спасибо

Можно. Там сейчас цирк Никулина.
И ещё мне сегодня телефон дали тук-туков по олимпийскому. Вроде норм цены.

Аноним 227: Сочи парк

Не всем кстати нужен. У меня туда бесплатный вход. Не хочу

Элениребята: Не всем кстати нужен. У меня туда бесплатный вход. Не хочу

Тем, кто ни разу не был, с детьми,
будет интересно в любом случае

Рина Ч.,
Я не говорю, что вы врете, зачем… Пишу, что на пляже возле нашего отеля (Мандарин) купаются единицы, дети только ноги мочат в море.

Petrovna,
В том году ездили туда обратно на 535Э. Максимум час дорога занимала до Галактики от Сириуса.

Ткните пожалуйста. есть тема про жилье за недорого? Или подскажите( пожалуйста. Чтобы с кухней было. Детям готовить.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, из аэропорта, в Горки Город,
На маршрутку-автобус, - где там остановка, чтоб сесть, ну и номер маршрута, который без лишних остановок,
Посоветуйте, пожалуйста, спасибо заранее
Элениребята,

Аноним 660: На маршрутку-автобус

Автобусы 105, 105С, 535.

Аноним 660: где там остановка, чтоб сесть

Прямо на выходе из аэропорта.

Аноним 660,
И гугл показывает одну электричку без пересадок в 11-27, идет час в Поляну.

Еще до Поляны можно добраться на каршеринге. Удобно, когда большая семья с детьми.

помню кто-то из девочек писал, что чемодан отправлял ТК в Сочи и потом из Сочи обратно. Поделитесь пожалуйста какой ТК отправляли и за сколько дней пришло ( из ЕКБ в Сочи)

Платошина_мама,
Да, нам в аэропорту еще дали рекламку каршеринга, первая поездка по промокоду очень дешевая. До поляны доехали за 200 р, обратно за 400. А такси в одну сторону не меньше 1500р. Если на Ласточке втроем ехать, то тоже дороже выходит. А тут сами себе хозяева, очень удобно.
Мы и по Адлеру так передвигаемся, от отеля до Олимпийского парка вчера за 112 р доехали, а такси 350 р.

ProAlena,
Спасибо. Тоже на боксбери смотрю стоимость. Сдек за чемодан L просит 5800 ПВ-дверь.

НатальясСевера: каршеринг

научите как не боятся этого зверя

Опыт вождения 15 лет, но страшно садиться за незнакомую машину, да еще по незнакомым дорогам

НатальясСевера,
А Ласточка сколько стоит билет в одну сторону до Красной поляны

Аноним 70,
У нас муж ездит за рулем. Все машины у них в отличном состоянии, и у Белки, и у второй компании. Сколько бензина - можно сразу посмотреть в приложении.

Petrovna,
Вот цена на одного человека

Подскажите, пожалуйста, в какой стороне можно на Ласточку сесть в аэропорту Адлера?

mavera,
Из аэропорта выходите, слева будет станция. Билет стоит в приложении "РЖД пассажирам" 312₽.

Прочитала только треть темы, подскажите пожалуйста, нормальные гостевые дома или отели в Адлере, проверенные. Можно в личку. На сайтах сижу, вроде нахожу что-то подходящее, читаю отзывы - то грязно пишут, то хозяева неадекватные. Запуталась уже.

И ещё через какой сайт лучше бронировать?

mama_ Lis: в Адлере

Вы для себя главное решите. В Адлере или в Сириусе?
Это огромная разница, принципиальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы