Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

mama_ Lis,
Му второй раз отдыхаем в отеле Атлант Люкс, Адлер. Все отлично - просторные номера, очень чисто, крытый и открытый подогреваемые бассейны. До пляжа 5 минут. Сразу возле отеля Магнит, Пятерочка, много столовых и кафе. Завтраки, правда, очень скромные, но пойдет.

BMW72,
Элениребята,
Девочки а вы не подскажете, детям нет скидок на эту электричку?

Вернулась из Богатырь . И мне и ребёнку очень понравился отель . Сочи парк конечно тоже . Были не долго . Но эти дни запомним на всю жизнь .
Так классно что есть места где столько всего для детей .

ProAlena,
Прикольный отель . На сайте не могу цены и даты только найти

Аноним 430,
Вы съездили в Абхазию ? Если да , подскажите как , самостоятельно ?
Экскурсию не хотите ?

Petrovna,
нет, мы еще дома, в ЕКб, туда в отпуск поедем...из города можно на любом автобусе до Псоу, пешком прошли границу и там на любую маршрутку куда вам надо, до Гагры нынче 200 руб проезд говорят...

Девочки, кому интересно, сейчас продают много клубники и...горошек зеленый свежий.
Клубника 150-200 р/кг. Вкусная.

Принцип К:
Спасибо. Тоже на боксбери смотрю стоимость. Сдек за чемодан L просит 5800 ПВ-дверь.

Броксберии и СДЭК это курьерские службы, у них доставка мелких посылок не дорогая. Чемоданы надо отправлять транспорт.компаниями. Но ими дешевле только при условии самовывоза из филиала. Если до двери то очень дорого.

Синдирелла: Вернулась из Богатаря

Откуда?

ProAlena: Синдирелла,
В с 1 по 10 апреля апартаменты стоили 3800 сутки

Хотела на август посмотреть .

Аноним 900: Девочки а вы не подскажете, детям нет скидок на эту электричку?

Наверное, стандартные скидки есть, от возраста зависит. Можете позвонить на горячую линию Кубань-экспресс пригород 8-800-775-00-00.

Ну подскажите мне как найти жилье , апартаменты чтобы не лоханулиииии!!!

Ну вот и начала читать тему сначала. Нашла здесь отзывоб отеле Аквалоо. И что регистрация для обения и тишина. Цена хорошая. Решила посмотр4ть в яндексе набрела на сайт типа этогоже отеля только др. Они сообщили что те мошенн ки

ProAlena: цитата

А как там бронировать? Даже фото нлмеров не посмотреть. У вас есть контакты вы как бронировать? Я уже тут на мошенников наткнулась

Декабрь,
Вас интересует проживание в аквалоо? Могу дойти, попробовать узнать,на каком сайте бронировать.

Рина Ч.,
Тот который официальный . Я у еих на сайте посмотрела уже номеров нет. Если сбросите здесь контакты . Того настоящего . Буду благодарна. Может и другим позже понадобится

Оказывается вот так это страшно тыкаешься как крот .
Рина Ч.,

Декабрь,
через турагентов не хотите забронировать? там и билеты дешевле бывают...нашла какой то сайт, но блин , дорого там все

Как они подешевеют то? Кушать хочется всем

Декабрь: Как они подешевеют то? Кушать хочется всем

пакетом бывают дешевле, за счет билетов туры горят, сейчас вон как цены упали...

Добрый день, собираемся впервые в Сочи (Лазаревское) на следующей неделе. Хотим посмотреть Сочи на индивидуальную экскурсию. Посоветуйте, пожалуйста, экскурсовода. Чтобы и историю города рассказал и достопримечательности показал (без различного рода дегустаций)

ProAlena,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы