Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Le_To2013,

• и в Абхазию) давно здесь контакты выставляли. Но тема давно потеряна.

Декабрь,
в Абхазии букинг работает, дочь весной ездила , забронила АлехсБич4 * через букинг, очень дешево было, без аванса даже...сейчас там народу еще мало, можно очень выгодно устроиться

Аноним 876,
Ой, нет меня интересуют экскурсии в абхазию.

Аноним 900: детям нет скидок на эту электричку?

Школьникам скидка 50 % при наличии справки из школы КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. Остальные школьники по взрослому билету.
На ласточку вроде была скидка по любой справке школьника

Декабрь: е

Так там на месте полно предложений увидите, золотое кольцо Абхазия кажется самое оптимальное на большом автобусе

Аноним 354,
А как Артура найти для экскурсии по Абхазии?

Арут Дулгарян (в вк правильно? Не Артур?

Аноним 354: Арут Дулгарян (в вк

Декабрь,
Вы сначала с местом определитесь. Разные турфирмы с разных мест Сочи забирают, цена разная

Элениребята,
Аноним 354,
Спасибо

Подскажите, пожалуйста, в первых числах октября совсем маленькая вероятность искупаться в теплом море в Адлере?

Аноним 50,
Как повезёт. Мы 2 года назад купались. Но, конечно, уже не бульон.

Добрый день, а сейчас купаются в Сочи? Что-то прогноз погоды 22 с дождями. При этом Екатеринбурге 30 градусов жары

Декабрь,
вы сначала отзывы про него почитайте, не вижу смысла столько переплачивать...

Аноним 50: Подскажите, пожалуйста, в первых числах октября совсем маленькая вероятность искупаться в теплом море в Адлере?

море довольно прохладное, около 20 может быть, как сейчас, загорать можно...

Рина Ч.,
Аноним 876,
Поняла, спасибо, буду на начало сентября тогда планировать

Le_To2013,
Мы сейчас в Сочи, на пляже показывает табло температуру воды 17 градусов, холодная. Дети ножки мочат, единицы взрослых купаются.

Le_To2013: сейчас купаются в Сочи

Муж сегодня полчаса плавал, пока ногу не свело.
Сестры дети, один толстый, другой очень худой. Вчера на пляже полтора часа торчали. Толстый нырял все время, худой на берегу.
Ну и вообще сестра смеялась, в воде пухлые дети, на берегу худые

Элениребята,
Мне кажется, купаются сибиряки, которые в отпуск приехали. Но я видела купающихся северян и в декабре, у них посыл: «ну мы ж приехали на море, обязательно надо искупнуться»)))))

НатальясСевера: Мне кажется, купаются сибиряки

Они были на пляже Крылья Балтики. Там местные в основном

Аноним 615,
Да , кидайте контакты. Вообще цену посмотрела 1500р это дорого?

Лишь бы в горах не бросили и иои еще чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы