Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Рина Ч.,
Ленина 41

natali0109,
Отличный выбор! Жили на Ленина 39 а.

Катя_1989!,
Где вы были раньше))?
Я 2 недели шерстила, выбирала. В итоге имеретинский нас ждёт).

natali0109,
Супер, подскажите пожалуйста там рядом вкусные и недорогие столовые и кафе

natali0109,
Мы раньше ели в Фламинго. Сейчас его переделали. Сестра там была, говорит, что не очень стало.
А так там любые столовые неплохие. Везде по ценам норм и достаточно вкусно. Все по дороге от моря к дому.
Очень нравилась сувлачная на Свердлова и тандырная лавашка на Ульянова. Сейчас, правда, не знаю, как там.

natali0109,
Отличная локация, мы в конце мая-начале июня там жили, отель Атлант Люкс. Все в шаговой доступности.

natali0109,
Мы когда останавливались на Ленина 39а нам нравилось столовка на углу улиц Ленина-Ульянова, если стоять спиной к морю то она справа, после перекрёстка. Не помню как называлась. Хлеб и соль вроде. Но это было 5 лет назад.

zu111: на Ленина 39а

У Габриела?

Рина Ч.,
Да, хорошие хозяева, нам понравилось. Мы жили на третьем этаже в двухместном. Пожалуй единственный недостаток матрац продавленный, и телик старый пузатый. Он не особо нужен, но в то время как раз был чемпионат по футболу. А все остальное супер, чисто, тихо, комфортно. Мебель они вроде как поменяли уже, видела на фото.

И да, ездили на этот адрес по рекомендации с форума.

zu111: хорошие хозяева, нам понравилось

Мы у них 3 раза отдыхали. Просто перестали ездить в Адлер. А так снова к ним бы поехали.
Жили и на третьем этаже в разных номерах, и на втором, в номере с санузлом.

zu111: И да, ездили на этот адрес по рекомендации с форума.

ну и что хорошего, около трассы, до моря пилить и пилить...мы на Живописной как-то жили , вот там хорошо было, все близко...

Аноним 876,
Там дом стоит в глубине двора и окна на улицу Ленина не выходят, поэтому тихо. До моря да, не очень близко минут 10 - 15 идти.

Аноним 876: что хорошего, около трассы

Вы улицу Ленина трассой называете?

Аноним 876: до моря пилить и пилить.

На набережной Адлера много кафешек, шумно. Никогда не стремилась жить на первой линии в Адлере.
И, кстати, я вообще не замечала дорогу к морю и от моря. Ровная, не в горку. Прогулка просто.

Рина Ч.: Вы улицу Ленина трассой называете? конечно, главная многополосная улица в Адлере
Рина Ч.: На набережной Адлера много кафешек, шумно.

далеко не везде...жили на Аллейной, на Прибрежной, на Просвещения -тишина, а когда жарко кондиционеры включаются, вообще ничего не слышно, чем ближе к морю, тем воздух чище...

Аноним 876,
В нашем случае выбирать особо не приходится - на август уже все занято более менее приличное и за относительно вменяемый ценник. В прошлый раз мы жили на Общинной в Имеретинке - там понравилось очень - но в том районе сейчас адский ценник скорей всего, если что-то еще осталось. Надеюсь в Адлере тоже неплохо отдохнем. Нам важна близость не только пляжа, но и мест для прогулки, еще удобно что жд/вокзал относительно недалеко - прокатимся на Ласточке на Красную поляну или в Большой Сочи может быть.. Кстати есть смысл ехать в Сочи прогуляться или лучше не тратить время?

natali0109: на август уже все занято более менее приличное и за относительно

этого не может быть, всегда можно найти что-то на месте , никогда нигде заранее ничего не бронировали...
вот сколько раз писали про Абхазию, что все отели на стопе, а на самом деле они любят просто продавать на месте или чтоб унх лично бронировали, без посредников...

Аноним 876,
в смысле прилететь в адлер с двумя детьми, одному из которых 1год, и сидеть искать жилье? Такое "удовольствие" не для меня)

natali0109,
ну бронируйте тогда, если ориентируетесь там, с лялькой сложнее, не все берут, но лучше в нормальный отель.
мы обычно на 3 дня бронировали, потом находили на месте лучше, даже в августе...

Добрый день, а кто- нибудь отдыхал в отеле Спортивном( Бархатные сезоны)?

Аноним 949,
Мы рядом были.
Какие вопросы?
До моря из спорт.квартала далековато

Аноним 876,
посмотрите еще ГД АидаИда на Аллейной 5а, у них сайт появился и мне кажется там дешевле, к морю близко, ост. Знание, мы туда еще гулять и в бассейн ходили, не знаю сейчас пускают ли нет...а рядом там еще апартаменты сдают целый дом 5 этажный

Аноним 876: ГД Аида

Там уже частный сектор? Плохо там ориентируюсь. Посмотрела - 58 тыс на 10 ночей в августе, на Ленина, 41 у нас получилось 55 тыс за трехместный номер.

natali0109,
так там везде частный, но есть очень приличные дома... там место классное, хозяева очень доброжелательные, лояльны к детям и животным, можно готовить, на кухне идеальный порядок, террасы всякие, все в тени, для детей все дают бесплатно, даже коляски, карту посмотрите, там аллея кипарисовая к морю идет от Ленина, на углу с Ленина Магнит находится

НарисуйМнеНебо,

Я думала не сильно далеко? В каком корпусе завтраки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы