Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 949: Я думала не сильно далеко?

Метров 600

Элениребята: Вот это растение похоже на жасмин, пахнет жасмином, заплетает плотно всё.
Погуглила - трахелоспермум жасминовидный.
Туристка интересовалась, я ей сказала, но она название так и не запомнила.
Называет "сексуальное растение"

Спасибо Вам за инфо, буду знать))) в прошлом году в Бридже балдела от него.

Сейчас опять, гуляя, его встречаю много где, насадили везде, аромат кайфовый))))

И спасибо, также, Вам и всем "местным-нашим" девушкам, за советы, подсказки и пр. по Сочи

Рина Ч.: Габриела

zu111: хорошие хозяева

Девочки это ГД Милана?

Домики Август знает кто?

Есть в Сочи парки бесплатные чтобы гулять? Музеи бесплатные?

Аноним 900,
Раньше это называлось "в гостях у Анны", сейчас не знаю

Аноним 235: Кудепста

zu111: Раньше это называлось "в гостях у Анны", сейчас не знаю

Спасибо, а как вы бронировали?

Аноним 900,
Я точно не помню, по-моему раньше они были на букинге, или контакты кто-то с юмамы давал.

zu111: "в гостях у Анны

Так и называется. Номера сдаются. Всё у них хорошо.
Кое где мебель поменяли.

Кто-нибудь брал машину в аренду?
Дайте, пожалуйста, проверенный контакт 😉

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой район Сочи рассмотреть для отдыха с 3хлетним ребёнком. Т.е.главное чистое море и удобный заход. В интернете хвалят Лазаревский, а здесь написано что в этом районе сточные трубы.

Аноним 39,
Те, кто говорят про сточные трубы, сейчас вам скажут, что они по всему Сочи.

Аноним 39: Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой район Сочи рассмотреть для отдыха с 3хлетним ребёнком. Т.е.главное чистое море и удобный заход.

Нам нравится район Бытха (район санатория Металлург). Пляж бытха, не сильно многолюдный, есть секция между волнорезов, которая перегорожена поперёк, т.е. для детей своеобразный лягушатничек без сильных волн. В районе всё есть-рыночек, магазины сетевые, до центра 15 мин на маршрутке.

Сейчас в Лазаревском. Море чистое

девочки у меня опять панический вопрос - на чем ехать из аэропорта до Сириуса? мне надо в район гостиницы Рэдисон.
Яндекс.Такси приезжает в аэропорт? Где там искать стоянку для такси. Впервые летим в Сочи и я полный дук-дук (((

и ещё вопрос вспомнила - на Красную поляну ко скольки лучше приехать, чтоб не стоять в этой гигантской очереди на подъемники?

Аноним 283,
Спасибо! Жильё порекомендовать можете?

Принцип К,
Багаж получили, вызвали такси. Адрес точный укажите.
Никаких проблем.
Из аэропорта прямо на дорогу выхОдите. Машины едут слева. Обычно водитель звонит, уточняет где вы находитесь и заезжает еа территорию

НарисуйМнеНебо: на дорогу выхОдите

Которая ближе к олимпийским кольцам.
Дорога, которая у самого выхода из аэропорта, она для общественного транспорта.

Мари55: Девочки на Орлиных скалах открыли подвесной мост 1000р цена

Там же еще виа-феррата была, раньше бесплатно, но надо обвязку, либо с инструктором платно.

Аноним 39: Жильё порекомендовать можете?

Нет,к сожалению. Мы просто на авито искали квартиру посуточно. Отельчик есть интересный там на районе - Лиссабон.

Синдирелла: Вернулась из Богатырь

Подскажите, входные билеты в Сочи парк при заселении в Богатырь выдают с датами для посещения?

ITali:
Подскажите, входные билеты в Сочи парк при заселении в Богатырь выдают с датами для посещения?

Да . Их выдают На день посещения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы