Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 241: это и есть олимпийская деревня.

Freedоm: Олимпийская деревня - находится на высоте 1100 метров над уровнем моря.

На самом деле, вы обе правы, так как Олимпийских деревень в Сочи 2.
Одна - в на побережье, в Сириусе, вторая- на высоте 1170 м на территории курорта Роза Хутор.

АнастасияНТ: Одна - в на побережье

Та местность, вроде, чаще фигурирует как Олимпийский парк, нежели деревня)

Freedоm: Олимпийский парк,

Олимпийский парк-это Олимпйиские спортивные объекты-Фишт, Шайба и пр.
А Олимпийская деревня-это непосредственно дома, где размещались спортсмены, ныне отели, например, Бархатные сезоны.

АнастасияНТ,
Ок))

А Вы местная? Родились в Сочи?

АнастасияНТ,
Благодарю

Девочки!
Как бронькать места в Аэрофлот???

Аноним-но,
Мне сказали за сутки до вылета регистрация начинается

Прилетели 10.02 в Сочи в 9 утра по Москве . Было солнце , тепло( можно ходить без шапки ) . Уехали в Гагру , полдня гуляли было тоже солнце , но возле моря конечно же ветер . Во второй половине дня закапал дождь, набежали тучи ((( . К вечеру вообще поливало . Снега нет .

Аноним 443: 443

Прилетели . От аэропорта до границы такси 600₽, прошли границу , там снова такси до Гагры такси 1000₽

Обожаю Сочи не в сезон. Была в разную погоду, в пальмах под снегом есть своя прелесть. Главное непромокаемая обувь и дождевик.
В Абхазию можно самим , границу по российскому паспорту, там маршрутки , средняя цена 250-350 руб. Но если не были, то лучше экскурсию. Есть экскурсия с озером Рица и есть с гор источником( полный совдеп, но нам понравилось). На Красную поляну лучше экскурсией, у Спутника 500 руб стоит, увидите все три курорта и на одном на выбор можно подняться на пик( около 2000руб подъем ) , но я на Роза Хутор заказываю яндекс такси за 300 руб, поднимаюсь в горную олимпийскую деревню , гуляю или сижу в кафе попивая глинтвейн с шикарным видом на горы. Так что все зависит от вашего настроя. Сама завтра утром улетаю, изначально планировалось одно, сейчас видимо программу придётся поменять.

Вот подборка, с разных поездок в межсезонье. И Абхазия и Красная поляна и Сочи.

needle,
Благодарю!

Аноним 241: за сутки до вылета регистрация

Это да, знаю.
В самом деле не могу разобраться что то( соФсем плоха стала

needle,
Так вы там сейчас?

Девочки! Всем спасибо

Аноним 498,
СУПЕР

В аэрофлоте за сутки приходит письмо о начале регистрации, переходишь по ссылке и готово). Я так поняла вы тур покупали, то если ваш турагент указал вашу почту, то вам придёт, если свою , то ей придёт и видимо она сама вас зарегистрирует .

Freedоm: А Вы местная? Родились в Сочи?

Я из Екатеринбурга
Мы с семьей 6 лет назад переехали в Сочи.

АнастасияНТ: Мы с семьей 6 лет назад переехали в Сочи.

Поняла. Хорошее дело )

Аноним 498,
Это?

Аноним 498,
Обаоденные фотки! Пляжные это из Абхазии?

Девочки, может подскажете, в межсезонье на побережье сильный ветер преимущественно?

Аноним-но,
Да, но надо именно по ссылке переходить если по туру летите.

Морозко: Это

Ага, Гагра

Аноним 0, когда как. Однажды в январе был тёплый, но очень сильный , что пришлось шапку надеть. В декабре лёгкий ветерок был, но там и 19 тепла было, в октябре даже купались и лёгкий ласкающий, в прошлом феврале, не сильный, но завалило снегом, но Красная поляна была как из сказки .

BobMarlei,
Да, поняла.
Тур агент забронькал уже.

Благодарю

Аноним 498: когда как.

спасибо большое.
впервые заиетила, что я стала 0-м анонимом. так интересно

Аноним 0: Девочки, может подскажете, в межсезонье на побережье сильный ветер преимущественно?

в прошлом году были в марте, было очень ветрено, до этого в январе были- не было такого ветра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы