Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Адлер сегодня

Аноним-но,
Это вам , не переживайте ))

needle,

needle: сегодня

По прогнозу сегодня +8 и солнечно.
Вы нам, пожалуйста, завтра-послезавтра такие же обнадеживающие фотографии отправьте ))) а то с завтрашнего дня дождь обещают и +6, и так всю неделю

Аноним-но: чуть в декабре не опаздали

Мы так в январе такси не могли вызвать до кольцово. В 5 утра. Я уж думала соседку бежать будить, чтобы довезла. Потом маме удалось на свой адрес вызвать.

Аноним 917: Мы в бассейне в Жемчужине в октябре

А мы в мае 2022. Я до середины доплыла и потом греться в сауну побежала. И больше не выходила.
Май 2022, начало, холодный был. А вот в мае 2017 было отлично, на солнце до +20. Солнечно. И в басике было приятно плавать.
В Имеретинке открытый бассейн с подогревом в Спорт инн. Можно не проживающим в отеле. Там спа хороший. Сауны. Чистенько, приятно.
А Жемчужина, просто морально устарела. И требует не только ремонта, но и полностью реконструкции. Причем всего. Такое расположение у нее хорошее, басик с морской водой, прямо у моря, и такой совок....
Про номера вообще молчу....вдвоем тесновато. А уж с ребенком подавно.
Только когда дочь маленькая была - спала с нами. А побольше стала и доп.кровать впритык к нашей только влезала. Весь номер был в кроватях наших.

anivrin: Снимали и в Дендрарии, помните лестничные пролёты и продавщицу мороженого? И в санатории (дом Гены и Чебурашки) вот его и хотелось посмотреть ☺️

Блин, а где Это искать?
И мы не смотрели еще этот фильм...

Малалайка: А мы в мае 2022. Я до середины доплыла и потом греться в сауну побежала.

Видимо у нас посильнее бассейны греют, в Белой лошади, Чусовой, да везде где были очень тёплая вода и без шапки норм и с ребёнком маленьким не страшно, что замёрзнет. Мы отдыхали часть отпуска зимнего в Алеан Спутник и там комфортно было когда солнце светит, загорали у бортика, в тени на грани как-то ощущалось

Аноним-но: Блин, а где Это искать?
И мы не смотрели еще этот фильм

Дендрарий?

Он и без чебурашки хорош )))

Доехать на автобусе можно

Девочки а..я куда ваще лечу то?
Сочи или Адлер?
Где наш отель то?

Или это одно и тоже

Пардон за "тупость"

Сочи имеют большую протяженность вдоль побережья. Аэропорт находится в Адлере (по сути это Сочи).
И вдоль побережья от Абхазии тянутся районы Сочи: Сириус (Имеретинка), Адлер, Хоста, Большой (центральный Сочи) и прочие. И все это Сочи.
Если ваш отель находится в Центральном Сочи, то ехать от аэропорта около 30 км
Если в Имеретинке, то 10 минут от аэропорта

Аноним-но: Где наш отель то?

Имеретинка, час езды на Ласточке от Сочи

Аноним 917: Мы в бассейне в Жемчужине в октябре были с детьми, подмерзли.

Были последнюю неделю конец ноября -начало декабря, в бассейне я было готова плавать целый день. Вода отличная, я очень мерзлявая, в прохладную воду не зайду. Это про большой бассейн.
Погода порадовала. В последний день уличный термометр показывал +21.

В +3 с дождём мне было бы грустно.

Аноним 848: Ласточка, по жд ? До какой станции и там куда?

Да, на Ласточке.
Конечная станция - Роза Хутор.
Если выше , например, в Олимпийскую деревню, захотите подняться - на канатной дороге

needle: мы едем в Абхазию))

Можно спрошу, как планируете добираться?

Аноним 848: Спасибо огромное! Еду впервые, ничего не знаю, буду ориентироваться на месте как-то

Да не за что)

Там не сложно разобраться)

Вот на фото подъем на канатке в Олимпийскую деревню

ProAlena,
У нас Бархатные сезоны

Аноним-но,
Да, на карте Екатерининский квартал , Спортивный чуть дальше

ProAlena,
Благодарю. Офигеть террррритиррррррррия

Ээээ…. А я почему-тотрешила, что весь Сириус (куда и входят наши бархатные сезоны) - это и есть олимпийская деревня. Что эти гостиницы строили для спортсменов, где они потом и жили. Я ошиблась?

Аноним 241: Сириус (куда и входят наши бархатные сезоны) - это и есть олимпийская деревня. Что эти гостиницы строили для спортсменов, где они потом и жили. Я ошиблась?

Сириус - это посёлок на побережье Нижнеимеретинской Бухты. То бишь - это низменность.

Олимпийская деревня - находится на высоте 1100 метров над уровнем моря. То есть - на горе. Именно там и жили спортсмены )

Freedоm,
Блин! Одна не знает куда едет, другая не знает где спортсмены жили. Лягушки путешественницы

Аноним 241: Одна не знает куда едет, другая не знает где спортсмены жили. Лягушки путешественницы

Да так ещё интереснее)
На месте разберётесь легко и быстро

Аноним 241,

Аноним 241: Одна не знает куда едет

ага. Благо с мужем. А то заграницей я (если куда либо топаю одна) круги наматываю

Аноним 241: Сириус

Таааакс...Сириус это одно и тоже что БС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы