Кучугуры

Поделитесь отзывами и где останавливались. Знаю что тем куча, но хотелось бы отзывов кто последние 2 года отдыхал

Мы последний раз ездили летом 2021г. Живём всегда почти на окраине поселка, в гостевом доме Южная 38. (По этому адресу 2 разных участка)
В магазин и на рынок в центре идти далеко, в этом видим плюсы, чуток похудеем. На пляже с этой стороны развлечений нет, как и в самой части поселка, идти некуда вечером.
В июне снова поедем в "деревню на море"
.

Эх, в 2000-м там отдыхали у чудесных старичков. Представляю как все за это время поменялось.

Да там жилья сейчас, наверное, навалом. Перестали же туда ездить люди. Там же медузы. Много. Большие. Корнерот называются. В море не зайти. И они жалят. А когда-то очень хорошо отдыхалось. Идеальное место для детей.

Почему хотите именно в Кучугуры?
Мы были впервые на Азовском море в прошлом году, не Кучугуры, но рядом ст. Голубицкая..
Море не понравилось, часто штормит, ветра, ну и деревня..деревней...зато закаты там шикарные..

Олайм,
На Азовском бывали,правда со стороны Украины еще,давнооо
В деревню без развлечений,чисто пляжный отдых

lenucha82,
Тоже в середине июня планируем

ним: Перестали же туда ездить люди. Там же медузы. Много

Спасибо, добрый человек!!!
Господи, чуть не вляпалась, опять(
Ну, вот! И куда теперь задешево?

КСЮ-1,
Медузы есть,но не на постоянной основе. У нас многие ездят никто не жаловался

Аноним 758,
Я ездила. Аккурат, после Турции и Египта. Стонала весь отпуск, что недоморе какое-то. А потом были Межводное, Адлер и Абхазия. И знаете, ниче такое море, в сравнении -то,оказалось
И вот, решили снова туда. С поправками на прошлые недочёты.
Но медуз в тот, первый, раз не было. Корнеротов, во всяком случае. Это было два (или три уже?)сезона назад.
Корнероты-это в последние два года, получается. Почитала -ужаснулась.

Это не посоедние 2 года, а года 4-5 как, как сделали мост, нарушили экосистему и понеслось... Так то мы каждый год туда ездили еачиная с 2003. Всё побережье проезжали и Чёрное и Азовское. Сейчас на Азовское только с ностальгией, купаться из-за медуз не можем и даде если медузы уходят в море, остаётся что-то в воде, что например на меня и на сына, далеко не аллергиков, действует как микро ожог, вылезаем в пятнах из воды.
Очень жаль, вспоминая то время, когда и в кучугурах и в голубицкой отдыхали.

КСЮ-1,
Я понимаю что ждет и какое оно Азовское,поэтому не обольщаюсь)
Буду надеяться что медуз не будет. Ни разу с ними не сталкивалась на Азове

Аноним 758: в середине июня планируем

Вода холодная. Мы приехали как-то 5 июня. Было +15, три дня шёл дождь. Ближе к 20-му температура воздуха стала подниматься за 20, вода так и была холодной. Дети купаться особо не рвались.

lenucha82: идти некуда вечером.
В июне снова поедем в "деревню на море"

Мы ездили в 2016. Для меня было кошмаром отсутствие натурального кофе. Нет, он был, но только в кальянной, которая открывалась в 17.00. Кальянная есть в этой деревне, а кофейни нет. Мне приходилось оставлять дошколёнка на пороге, чтобы купить чашечку кофе.

Аноним 758: Ни разу с ними не сталкивалась на Азове

В июле в Ейск ездили. 2 дня в море зайти было невозможно. Там был студень из медуз.

АХ,
В каком месяце были,

Сара Джейн Смит,
Мы на авто

ним: Да там жилья сейчас, наверное, навалом. Перестали же туда ездить люди. Там же медузы. Много. Большие. Корнерот называются. В море не зайти. И они жалят. А когда-то очень хорошо отдыхалось. Идеальное место для детей.

Место для детей плохое как раз таки, море спокойным не бывает там, плюс там тягуны, много тонут каждый год.
Про медузы неправда, всегда их много было там, но не постоянно, как повезёт, мост вообще не при чем, просто азовское море все более соленое становится, поэтому медузы. И это до моста началось.
Насчет воды не угадать, иногда в мае купаемся, иногда в июле еще холодно, но азовское море теплеет раньше черного.

ним: Там же медузы. Много. Большие. Корнерот называются. В море не зайти. И они жалят

Да неправда же. Два или три раза там отдыхали, обычный деревенский тюлений отдых. Но мы на авто, по достопримечательностям ездили самостоятельно. Нам там нравилось. Но больше не поедем из-за почти постоянно штормящего Азовского моря, одни нервы там следить за детьми, будем отдыхать на спокойном Черном

Фeникс: Место для детей плохое как раз таки, море спокойным не бывает там, плюс там тягуны, много тонут каждый год.

Да, у меня там сын в тягун попал. Спасибо женщине, купающейся неподалеку.... Больше туда ни ногой.

Сара Джейн Смит,
А дом приличный был?

Дешево и посёлки - Пересыпь, Волна, За родину, Ильич. Дёшево и цивилизация, море азовское,но спокрйное - Приморско-Ахтарск.

АХ,
Прямо поностальгировала....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы