Кучугуры

Аноним 82: разрушенных домов

Это не разрушенные, это неухоженный. Я думала там по типу наших коттеджных поселков. А там жуть какая то.
Как то хочется приехать и отдыхать, чтобы не хуже чем в своей квартире (номере отеля) или в своем доме. Не могу найти фото с видом из балкона Кучугур, возможно не осталось. Могу показать фото Любимовки , где ночевали, оценили сельпо море и уехали бегом)

Леди на пледе: Это такая деревня шо капец. Сюда же Любимовку и еже с ними. Мы еле нашли приличное место, на берегу моря 1,5 суток провели, съездили в

Вы про Кучугуры, которые рядом с Темрюком? Не знаю, я ходила и любовалась современными домами-гостиницами ближе к центру. Мы жили в середине посёлка в скромном домике. И то у нас были все удобства в номере.

Леди на пледе: Я думала там по типу наших коттеджных поселков.

Так и есть, очень красивые коттеджи. Мы похоже о разных Кучугурах говорим. Искать лень свои фотографии, из интернета сейчас найду, там где точно проходила.

Аноним 82: красивые коттеджи.

Я больше ничего писать не буду. Каждому свое видимо. Мне не понравилось совсем. Я сильно была впечатлена, почему люди это рекомендуют.

Аноним 82: видела столовую и пару кафе.

В 2016 году была там последний раз,столовок было штук 5, кафе больше 5.

Фeникс: В 2016 году была там последний раз,столовок было штук 5, кафе больше 5.

Да, конечно больше, просто мы не ходили в них, поэтому не считала. Нормально там, я бы ещё съездила.

Леди на пледе: Я думала там по типу наших коттеджных поселков. А там жуть какая то.

По типу ваших коттеджных поселков на нашем юге поселков для отдахаев на море нет))) только города, да и то, в том же крыму старья полно, в геленджике да и в сочи. А все перечисленные поселки примерно одинаковые.

Были первые три недели июня. Купались с 4 июня, отличное море днём и ночью.

В другой год в августе. Было желание уехать на Чёрное море. На Азовском постоянно волны, ветер. Но было тепло и обалденные персики.

Были в том году 27 июля на 4 дня бронировали гостевой дом. Большой бассейн, но холодный и не чистили,номер хороший 2 комнатный, народу не много,в один из вечеров был аниматор. Напротив сразу столовая, кормили вкусно. Море рядом,но на 3-. Тёплое, но мутное, много медуз. Но самое фууу, миллион рачков, которые начинали по тебе ползать. Дети стрессанули даже не могли по песку ходить, они сразу начинали ползать по всему телу. Поэтому выдержали 2 дня и уехали в Витязево.

Ездили в Кучугуры с 2010 года, последние года вообще не нравится. Мы на машине, поэтому утром куда-то уезжали, то в Крым, то ещё куда-нибудь. Прошлый год за две недели зашли в море один раз, позапрошлый также. Море либо штормит, не зайти и грязно, либо успокаивается и в море не зайти из-за медуз. Поэтому купаемся в бассейне. Живём в гостевом доме Азовская Ривьера, это прям на берегу почти, но стоимость не бюджетная совсем. Азовское море мне больше нравится со стороны Крыма, там оно не оранжевое, а прозрачное. Очень нравится море в Щёлкино/Мысовое

Аноним 82,
Сначала хотели на самолёте до Сочи, потом на Ласточке до Анапы. Но, почитав отзывы про поездку на Ласточке, решили лететь до Москвы, затем поезд Москва-Анапа.
На поезд билеты пока не купили, только на самолёт.

Какими там видами леди разочаровалась, так и не поняла. Явно наш юг не для неё))) смешно даже читать. Подобные места люди ищут для того, чтобы не толкаться попами на пляжах, не цеплять кучу заразы, как в Анапе, Сочи и других больших городах. Это знаете, как зайти в лес с палаткой и ворчать, что вокруг комары и туалета нет
По теме не могу сказать. Свежих отзывов не дам. А нужны именно свежие.

Свежие отзывы будут только тогда, когда мы туда доедем в июне.

lenucha82: Свежие отзывы

Я имела ввиду тех, кто хотя бы в том году ездил.

КСЮ-1: куда теперь задешево

Там и раньше было недёшево. Оборзели за отвратное качество просить по 3-3,5 тыс в сутки

Леди на пледе: . Я сильно была впечатлена, почему люди это рекомендуют. объясняю это разным уровнем притязаний у людей.
То Арменией восхищаются, то кучугурами.
Когда за какаху просят стоимость по цене Турции -этот не может не возмущать

Автор, куда не стоит ехать - это Алланд и их сеть отелей со сладкими отзывами от восхищенных поклонников кучугур. вокруг этого гостевого дома и в самих кучугурах море блевотное,буду откровенна, в море не зайти из-за медуз грязи.

В кучугурах сильно смыло береговую линию, и на остатке глиняной полосы толпы людей толкаются. Очень некомфортно и не стоит тех денег.

как грустно читать это все про Кучугуры (
мы ездили в 2013, там был рай) чисто, уютно, песочек, нет толпы. На машине утром море, день - выездные радости, экскурсии, вечер - море. Никаких опоек и разрушенных домов не было, наоборот все строилось и пузырилось. Жили в гостевом доме Красная, 10. Море в конце июня было теплое, мелкое. Заехали в Голубицкую - толпа народа и ракушечник вместо песочка на пляже. Даже бесплатно б не поехала туда)
как жаль, если это все испортилось.

Тоже была в Кучугурах, давненько правда. Не понравилось, хотя тогда я была не избалована совсем. Самое ужасное впечатление - это дерматит, который начался у меня через несколько дней пребывания на этом курорте, уж не знаю чем он был вызван - стрептококком или чем то ещё (гнойная сыпь по всему телу - ни до, ни после у меня такого не было). Ну ладно, пусть это будет не связано с Кучугурами. Но божьи коровки и вообще условия.... больше никогда в жизни. Никому не рекомендую.

АХ: В 2021 , например, ездили в Крым в Поповку. Народу-плюнуть некуда 🙈. И там была жесть: божие коровки… да-да, их было тысячи и они очень большо кусаются. Лежишь- загораешь, а на тебя постоянно они садятся и кусают 🤦🏼‍♀️ с тех пор для меня божие коровки не такие милые существа 🤪. Вот тоже напасть, как и медузы божьих коровок видимо было нашествие в 2021, и в анапе и в таганроге их были полчища(((
Aквилeгия: Автор, куда не стоит ехать - это Алланд и их сеть отелей со сладкими отзывами от восхищенных поклонников кучугур. вокруг этого гостевого дома и в самих кучугурах море блевотное,буду откровенна, в море не зайти из-за медуз грязи.

В кучугурах сильно смыло береговую линию, и на остатке глиняной полосы толпы людей толкаются. Очень некомфортно и не стоит тех денег.

Открою тайну, пляж даже в одном т том же месте не бывает одинаковый весь сезон. Он очень разный, тем более на азовском море, естественный, а не искусственный. Видела в том году фото из кучугур и голубицкой,широкий чистый пляж и обычное море.

Фeникс: Голубицкая как по мне не стльно отличается от кучугур

в кучугурах гораздо спокойнее. в голубицкой вечный праздник

Мы в том году 2022 в Кучугуры ездили в 5 раз. И опять останавливались в "Хуторок". Здесь мы останавливались в 3 раз. Для детей. Если, ещё и возвраст будет примерно одинаковый, то хорошо. Минус, что за эти года так и НЕ сделали фонари по улице. Вечером в темноте.
Огромный минус это Мидузы. Ужас сколько их было. Покупались из 7 дней, всего 3 дня. Остальные дни ездили на чёрное море. В последний день отдыха, все медузы фантастически изчезли. ВСЕ. На море были до вечера. И видели дельфинов в далеке прыгающих.
Решили, что уже в этом году не поедем. Хотя весь посёлок не успели исследовать.
Очень жаль.
hochu-na-yuga.ru/asov/gostevye_doma_kuchugury/khutorok-v-kuchugury/

Леди на пледе, ну конечно срав нивать деревню и заграницу смешно, что в Крыму деревня, что в Анапе, что Тамань, везде свои плюсы и минусы.
Пьяные там только отдыхающие, местным некогда или их мало там, чаще сдают и живут в других населённых пунктах.
Теперь про Голубицкую, 19,20,21 год с 10 июня , середина июля-август, медуз видели один раз и всего один день, это в 20 году конец июня. Жара там всегда была в это время. Даже после наводнения на следующие сутки все высохло, что и не верилось про такие потопы.
Гостиниц и кафе там много, много магазинов, постоянно строят. Номера на любой вкус, но мы часто снимаем дом чтоб первая линия прямо у моря, мне с детьми так удобнее, да и не мешаем никому, свой двор.
Очень много мест куда пойти с детьми, море конечно чаще не спокойное, но вот после океанов, мы на 2 недели именно эту деревню выбираем с ее волнами. Нам нравится. Да и здесь именно деревенский пляжный отдых. В Кучугурах были проездом, не впечатлило, но как там на самом деле судить не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы