Билеты в Сочи на самолёт

Как думаете- будет цена дешевле?
В 20 году летали в июле за 4500,в 21 в сентябре за 3600,в 22 а сентябре за 4500)) сейчас почти 11000- жаба душит😩

Результаты опроса

Покупать за 11000
23.1%
Ждать...
43.6%
Будет дороже
33.3%
Проголосовало: 195

11 это в одну сторону на 1,полагаю

Аноним 438,
Да)

Недавно ещё можно было дешевле взять, воо девочки писали 25 на взр и ребёнка с 1 по 15 августа ,но без багажа, ну плюс 6 багаж. Итого 31.
Я протупила, не стала брать, сейчас уже 51 вижу

я купила в феврале
по 10 тыс возвратные с багажом (аэрофлот)
не думаю что дешевле дождусь, тем более жилье еще нужно успеть подобрать на нужные даты

6500 в январе, нордвинд.
Думаю дешевле не будет уже..

Я верю, что сбросят цены в какой то момент
Типа распродажа, а потом может снова повысят

Мониторила с января, один день, когда Норды сливали, не поймала.. Тенденция-рост только. Купила аэрофлот, самый выгодный был из 4-х ( норды, уралы, победа).Аэрофлот ждала- ждала, думала к дню рождению компании что-то придумают..А 1 марта- бах, так мало осталось по минимальному тарифу, пришлось хватать.. А так всегда в феврале уже обычно с распродажными билетами на лето, но в этом году - никаких распродаж, будут ли- неизвестно.

M_zka: верю, что сбросят цены в какой то момент
Типа распродажа, а потом может снова повысят

Я на 99 уверена, что будет что -то подобное

Что- то дорого. Я в Москву на праздники пыталась купить, по 8-10 были в одну сторону, а ребенку на олимпиаду надо было, а потом ночью открыла по 2600 туда хотя бы взяла, появились и у Аэрофлота, и у Уралов уже близко к дате вылета. Много 11

Прекрасная Женщина: ночью открыла

нуу если не спать, то можно что то и выловить

Аноним 95,
Да нет, они и потом были, скинули цены

Решила подождать, лишь бы потом не пришлось по 15 покупать
На поезд времени нет)

По 8 с чём-то на июнь взяла маме у победы на той неделе. Но это только с ручной кладью.

Аноним 884: На поезд времени нет)

Смотрела сегодня купе до Анапы. 15 с чем-то низ и 12 с чем-то верх Плацкарт 6 с копейками.

Автор: 6500 в январе, нордвинд.

Тоже в январе, тоже нордвинд, но на двоих с багажом вышло 36 тыс туда-обратно июнь.

N L,
Ручная кладь меня не пугает вообще)) ездим года 2 с ней, ещё и вещи не ношеные остаются... Не понимаю почему все так возмущаются этой ручной кладью))

Аноним 884,
Как можно на 2 недели летом с ней лететь? Просто объясните мне.. У меня вот ни разу не получилось.. Одной только обуви, как минимум 2 пары с собой.. Трусы, носки, купальник, футболки, шорты, платья, брюки, кофта.. Мыльно-рыльное.. Как?!

Если это у Аэрофлота ручная кладь, то без проблем
В Победу на юг офигеть как много вещей войдет
И обратно ни одной вкусняшки не привези

Аноним 884,
У нас много вещей. Я люблю так летать.

Мари55: лететь 5 часов 35 м

Нууу... 6 часов пути за 7000 - сомнительное удовольствие..

N L: нас много вещей. Я люблю так летать.

У нас не много, но всё равно не лезет в ручную)))
а коли уж с багажом летим и так, то ребёнок игрушки для моря берет, круг, любимого пушистика.. Не летать мне с ручной кладью)))

Анонимка,
еду туда- бельё, футболка, джинсы, джинсовка( рубашка) кроссовки.
С собой - бельё 3 шт, футболка -3, майка-2, шорты-1, сарафан, платье, купальник-2 шт, сандалии) + мыльно- пыльное по 100 мл.
Нам хватает... Гель для душа на месте покупаю и оставляю потом.
Ещё и место в сумке остаётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы