Билеты в Сочи на самолёт

Мари55: Явно лучше чем поезд за такие деньги + еда

Однозначно)) я не могу долго в поезде, за 3 дня я свихнусь там, да ещё с ребёнком..
Аноним 884, сланцы? Мне жалко в приличной обуви на пляже шарашиться.. Мне белья мало) пижама.. Короче не моя тема

Аноним 884: Не понимаю почему все так возмущаются этой ручной кладью))

Ну вот у нордов, если не докупать до бОлшей, ручная кладь 203040. Это дамская сумка по сути. Я специально купила себе такую и понимаю, что туда кроме гаджетов, по сути, ничего не войдёт.
Я везу 2 пары обуви, купальник 2 шт, 3 футболки, пару шортов, полотенце (вафельное), пижама, нижнее бельё пару-тройку. А ещё куда-то надо впихнуть рыльно-мыльное, крема, гаджеты....Не, однозначно мне одной ручной клади мало. Габариты у а/к слишком маленькие.

Аноним 61,
В прошлом году нордами летали... Полотенце тоже брали с собой для пляжа) у меня всё в сумку для ручной клади входит) ещё и детям привезли от туда - суджук,халву и ещё какую то хрень сладкую, себе 2 кг кизила)

Аноним 884,
Я жду билеты на начало октября. В прошлом году у аэрофлота была распродажа на осень по России (СПб, Москва, Сочи, и пр), в мае месяце. Надеюсь в этом году будет что-то похожее. Сейчас на октябрь цена безумная на мой взгляд, по 6700 с человека самая низкая в одну сторону...

Билеты ещё дороже стали, хз че делать? Ещё ждать?

Аноним 884,
Смотрела у турагентства прошлый год туры на март были на 2х по 23-27тр. В этом году в эту же гостиницу на одного такая цена. Билеты мне как дешевле не будут.

Анонимно.,
Что за гостиница?

на конец августа билеты очень дорогие из Сочи в Екат.
Интересно, кто-нибудь ехал на поезде до Ставрополя, а из Ставрополя на самолёте?
Бредовая идея в голову пришла

Аноним 785,
так не летают же туда....только Сочи открыт и все монополисты типа РЖД обнаглели нынче до нельзя

Аноним 953: так не летают же туда

Летают. Во всяком случае билеты продают

Аноним 785,
кто это ?
Аэропорт Симферополя закрыт вместе с другими 10 аэропортами на юге и в центре России

Аноним 953: Аэропорт Симферополя закрыт

Аноним 785: в Екат.
Интересно, кто-нибудь ехал на поезде до Ставрополя, а из Ставрополя на самолёте?

Про Симферополь ни слова

аааа...ссори не разглядела, по-моему шило на мыло...

Аноним 884: Билеты ещё дороже стали, хз че делать? Ещё ждать?

Ну часть отписавшихся вам говорили, что в этом году нечего ждать. Но каждый решает, что ему делать, сам.

Аноним 785: Интересно, кто-нибудь ехал на поезде до Ставрополя, а из Ставрополя на самолёте?

Действительно бредовая. В Ставрополь поезда не ходят, вроде, в Мин Воды. А до Минвод ехать 2.5 суток

Автор, купили билеты?
Я смотрю, что только дороже с каждым днём становятся.
Мне надо Сочи-Екб на 25-26 августа, 4 места. Цены- конь!

Аноним 376: Но они только дорожают

Да ващее. Ужас ведь(( Победа совсем чиканэ

В прошлом году летом за два дня до вылета дешевле билетов на поезд были. Две недели мониторила. Я обычно на поезд покупаю обратные билеты, а потом цену мониторю, если дешевеют, то покупаю, а жд билеты сдаю.

оканя,
Скажите, чтобы сдать ж/д билеты какая предусмотрена комиссия?

Оляна,
200₽ за билет

Аноним 785,
Дак у вас за 5 человек стоимость то,

Аноним 855: Дак у вас за 5 человек стоимость то,

Ну да. Нас 5. Ребенок до 2 лет с нами. 4 места нам надо.

на днях с коллегой говорили, он на троих 100 тр туда обратно потратил на билеты
у меня глаза на лоб полезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы