Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 953: все лекарства доступные, аптеки на каждом углу

Я не сказала, что нет аптек. Вы внимательно прочитали? Я говорю, что купила ибуклин, который у нас стоит 150р за 310р в Лоо.

Рина Ч.,
ну и что, а в другой аптеке может быть дешевле и наоборот, у нас мб дороже то, что там дешевле,
из-за этого брать багаж за 7тр не собираюсь, когда с лялькой летали, брали для нее аптечку, а сейчас не вижу смысла

Рина Ч.: трансфером или такси?

Планирую на ласточке)

Рина Ч.: Кстати, в Сочи дорогие лекарства.

надо в государственные аптеки идти, не в частные. тоже столкнулась в Адлере с этим, что на Ленина аптечный киоск с занебесными ценами, а внутри квартала нормальная аптека с нормальными ценами

M_zka: Мне интересно, такую цену они с чего взяли?
Совсем с ума посходили что ли

а кто это? смотрите на авиасейлс , есть дешевле

Аноним 953,
Я давно билеты купила
Меня просто удивляет цена
Для чего ставить такую?
Для кого?
Промо эконом без багажа
Это аэрофлот

M_zka, возможно есть повышенный спрос на этот рейс, на сайте есть и по 20 на эту дату, у кого то бонусы, это рынок...
я тоже купила по 7, сейчас на наш рейс цена 17,мест мало...

M_zka,
Правда на 21 июня.. Ну вдруг надо.

Аноним 953: из-за этого брать багаж за 7тр не собираюсь

А при чём тут-то багаж? Я таблетки в ручной клади вожу.

Аноним 884: Планирую на ласточке

У всс рейс попадает по времени или ждать будете?

BEV77: надо в государственные аптеки идти, не в частные

Я в обычную аптеку зашла, не в киоск. Да, в ближайшую. Надо было срочно. Просто предупреждаю других. Ну пусть государственные бегают ищут.

Рина Ч.: У всс рейс попадает по времени или ждать будете?

Прилетаем в 7-40, едем на жд Адлер (9 минут), и ждём примерно час 20... В Лазаревском в 12-10 будем.

Рина Ч.: Кстати, в Сочи дорогие лекарства. Пришлось купить ибуклин по цене крыла самолета.

Вот вот, если у меня дома есть все необходимое, мне проще взять с собой, чем бегать искать по аптекам. И да всегда все привожу обратно. Считаю уже это приметой, Взяла с собой кучу лекарств - никто ничем не заболел 😂

M_zka: Мне интересно, такую цену они с чего взяли?

У Аэрофлота вообще в этом году ценник дикий какой то…помню два года назад мне билеты Аэрофлотом в Анапу вышли дешевле уралов. Сейчас такого нет …

Аноним 884,
В 11 есть электричка прямо из аэропорта

Аноним 884,
Ещё есть маршрут аэропорт -Сочи, в Сочи пересадка на электричку до Лазаревского с ожиданием всего полчаса.

Рина Ч.: Ещё есть маршрут аэропорт -Сочи, в Сочи пересадка на электричку до Лазаревского с ожиданием всего полчаса

Посмотрела, эта та же электричка, на которую хочу в Адлере сесть.
Если я правильно понимаю, и эта электричка без указания мест, то лучше в Адлере садиться, будет шанс место найти.Но Ваш вариант тоже рассмотрю, спасибо)

Девочки, как считаете, 1.07 снизят цену или уже нет? Осталось две недели ровно. Какая тенденция? Так обидно- самая дорогая дата

Prelest37: Девочки, как считаете, 1.07 снизят цену или уже нет? Осталось две недели ровно. Какая тенденция? Так обидно- самая дорогая дата

Мне тоже надо было на 1.07 билет( жильё забронировано), цена меньше не становится к сожалению... купила на 29.06
Написала в гд- наш номер занят, предложили другой на 2 дня)

Аноним 884: Прилетаем в 7-40, едем на жд Адлер (9 минут)

по расписанию в 8.23, я правильно понимаю?
Всё, поняла ваш маршрут. Да, я так же, наверное, сделала бы.

Обратные на 3-5 июля по 5500р, 6-9 июля по 6000р с багажом 23кг. Аэрофлот чартер, покупать через Библиоглобус.

На ближайшие даты есть билеты в Сочи по 6-7 тр

Подскажите, можно ли поймать дешёвые билеты на сентябрь? Дешевле 11 тыс на человека нет, обратно ещё дороже.

буквально в чт,купили билеты туда обратно на троих за 44(с учетом выбора места).
уральские-аэрофлот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы