Билеты в Сочи на самолёт

Аноним 169: Месяц назад купила, не вижу дешевле цен

в феврале покупала на 18-27 июля, дешевле не видела
хотя форумчане уверяли что 10-11 тыс дорого, по 7,5тыс ждём.
Но вдруг еще будут дешевые билеты, мониторю

Аноним 381,
А вы на ребенка тоже карту оформляли?раз кэшбек 5000 за билет?

Аноним 981: в феврале покупала, дешевле не видела смотря какой месяц...
Да, была акция у НВ , но очень выборочные даты, нам нужен август весь, на него дешевле 7 не бывает, и не будет уже нынче

Я в прошлом году в июле урвала билеты на август по 2500, итого на двоих 10000 вышло, но мы без багажа. Но это я прям мониторила и день и ночь

strekoza11, ни разу не видела, постоянно мониторю, на август всегда спрос есть...
самое дешевое у нас было 4тр на 1 сентября...через турагентство что ли? какая АК ?

Аноним 381,
летели аэрофлотом, покупала на ависейл

strekoza11,
не верю...самые дешевые билеты у них были по 6тр на август в позапрошлом году

Аноним 381,
Если покупка через

strekoza11: покупала на ависейл

То это были чартерные места
На сайте аэрофлота их не было, а через авиасейлс можно купить, их выбрасывают,если есть свободные места
В этом году полно таких вариантов было в марте

Аноним 46: В этом году полно таких вариантов было в марте

так и в мае были...но летом вряд ли

Аноним 381: я купила себе и ребенку даже по 6500 с кэшбэком

Давайте без всякой ерунды типа кэшбека. Вопрос о реальных ценах. Всякие купоны, кэшбеки, ваучеры и тп это не в счет

Аноним 381: не верю...

ваше право, но свадьбу к дочке мы слетали дешево))

Аноним 381,
Дизлайк вам
Реально лучше

tiun1982: Давайте без всякой ерунды типа кэшбека. Вопрос о реальных ценах

+1

tiun1982, Аноним 46: А давайте вы сами реально ищите и покупаете где хотите и за сколько хотите, раз сами с усами...я мониторила непрерывно 3 месяца, того же и вам желаю...

Аноним 46: То это были чартерные места

чартер не продают за месяц

Аноним 381: того же и вам желаю...

Спасибо, но я давно купила без всякой лабуды и заморочек. Таких цен давно нет

tiun1982,
а что же вы не делитесь тут этой информацией, а с других требуете? блеф? не стремно ?

Девочки,я каждый день мониторю,ради интереса, на конец июля,август,самые дешёвые были в феврале по 8500-8900 уралы и аэрофлот,дешевле не видела,это без багажа,но с нормальным размером ручной клади.

Аноним 274,
Были еще по 7000 ИЖавиа, но мы такими не летаем...

Аноним 274: нормальным размером ручной клади. можно докупить

Аноним 274,
Да, жалею, что по 8500 не взяла, сейчас мечтаю о такой цене. Август нужен

Аноним 274: Девочки,я каждый день мониторю,ради интереса, на конец июля,август,самые дешёвые были в феврале по 8500-8900 уралы и аэрофлот,дешевле не видела,это без багажа,но с нормальным размером ручной клади.

Я также. Но все таки думаю выбросы какие то единичные ещё будут все таки, но это сидеть на нервах, или тем кто спонтанно планирует и не зависит от дат. Мне нужен октябрь, сейчас покупать дорого, буду ждать, осенью и весной больше акций и скидок, плюс горящие думаю будут. Даты есть но плюс минус неделя. Так что за 6800 я сейчас октябрь не готова брать... Сижу жду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы