Где останавливаетесь в Москве?

Всем привет! Планирую с сыном съездить в Москву на каникулы.
Так как совсем не ориентируюсь ни в ценах, не территориально, с жильем у меня затык. Обычно снимаем квартиры (в др. городах), год тут ценник пугает , или не там ищу (на Суточно.ру)
Помогите, подскажите где обычно останавливаетесь, если хостелы-гостиницы поделитесь названием, и на какой "ориентир" смотреть при поиске (например, "Вробьевы горы", ну это я так, конечно, первое из головы)

Оба едем в первый раз, смотреть будем стандартные достопримечательности и гулять

Аноним 133,
У всех отелей есть сайты. Посмотрите, поищите. Запросы же разные, по ценам тоже.

Аноним 133: Обычно снимаем квартиры (в др. городах), год тут ценник пугает , или не там ищу (на Суточно.ру)

там такие цены. И на продукты, проезд тоже.

Аноним 133: тут ценник пугает

ну так смотря какой он у Вас.
Мне когда надо было в прошлом году в столицу, я пересмотрела все для начала. 101, суточно, островок, командировку, авито и т.п. Как раз чтобы уровень понять, что почем на наш состав и примерно в нужном мне месте. А как поняла - так все и сложилось.
Самый главный ориентир, имхо, это близость к метро или МЦК. Если метро в 5-7 минутах, то чтобы погулять, абсолютно все равно, где при этом жить. Ну вот, скажем, у меня были какие-то предпочтения, мне годами нравится конкретный угол, там и выбрала. Хотя смотрела и в других местах и они ничуть не хуже. Но метро это же телепорт :)

Аноним 133: Так как совсем не ориентируюсь ни в ценах, не территориально, с жильем у меня затык.

так определите бюджет и откройте карту.
на всех агрегаторах ищу только по карте квартиру.
определяю места, куда хочу попасть и беру рядом. всегда в переделах садового

Анонимно.: там такие цены. И на продукты

стандартные цены в тех же магнитах, перекрестках и тп. в азбуку вкуса не ходите

Квартиру посуточно через Авито.
На любой вкус, кошелёк и станцию метро .

Автор, мне понравилось останавливаться в 5 отелях в шаговой доступности от Кремля. Атмосферно, рядом все. Просто гулять не перегулять. Беру с завтраками, отлично. А, еще с бассейнами.
Совет тот же открываете карту и смотрите что приемлемо на ваши даты.
Мои отели выходят по 11000 в сутки за номер (на двоих), с завтраками , шведский стол (шикарный).
В последний раз были в Мовенпик5
(еще и панорамные окна на Садовое кольцо).
Перестала хостелы брать…
Пока писала выскочила рекламка Мариотт 5* Гранд отель, 2 км от Кремля за 8500😀
Хилтон на Ленинградской 7500 …

orhidey: купили в азбуке как то воду-жаба давила. В округе не одного магнита

аналогично но магнит был - это в мы в ночИ пошли

Аноним 133: тут ценник пугает

AмOзонка: мне понравилось останавливаться в 5* отелях в шаговой доступности от Кремля. Атмосферно, рядом все. Просто гулять не перегулять. Беру с завтраками, отлично. А, еще с бассейнами.

мы все за вас рады

Аноним 133: Где останавливаетесь в Москве?

нам нравится в отеле «Холидей Инн Москва Сокольники»

если надо совсем задёшево, то сеть хостелов Винтерфелл.
Хоть они себя и именуют "гостиницы", это хостел с общим туалетом, душем и кухней, но с отдельными каморками комнатами размером с купе поезда и двухэтажными металлическими кроватями

Аноним 100: сеть хостелов Винтерфелл.

по-моему, ну прошлым летом так было, за их деньги можно найти что-то побольше комнаты размером с лифт. Но если просто спать... то можно и капсулу какую-нибудь поискать.

Аноним 100: если надо совсем задёшево, то сеть хостелов Винтерфелл.

ужасное место, на Мясницкой в частности. Нельзя засовывать людей в такие тесные каморки, как жуков в коробочки

довольно бюджетно для Москвы гостиница Космос, рядом с ВДНХ. Совдепия, конечно, но в разы лучше хостела.
Еще классная гостиница Медея, недалеко от Третьяковки, но подороже

Надежда: ужасное место, на Мясницкой в частности.

соглашусь. и на Чистых прудах тоже.
но это прям для совсем экономных, которые могут потерпеть такой "комфорт".
за 2 тыщи за двоих в центре сложно найти что-то адекватное

orhidey, я написала выше - 2 тыс в сутки

Аноним 100: за 2 тыщи за двоих в центре

ну нафига центр? Проснулся, Спокойно перекусил. Лапки потянул. И гулять - до ближайшего метро, далее везде... Я вот Восход люблю и всегда любила, никаких бассейнов с изысками лично мне не надо. Комната 6 м... ну нафиг этот центр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы