Где останавливаетесь в Москве?

Аноним 133,
Тот же новый арбат чем не устраивает? На авито тьма квартир там, метро недалеко

orhidey: в дизайн отеле на вднх

На праздниках жили там. Понравилось!
На выходные есть семейная скидка, около 8к за троих на две ночи (пт-вс), включены ужин в пятницу, завтраки (очень хороший шведский стол) в сб и вс. Продление в воскресенье бесплатно до 16 в семейном тарифе.
Кафе в самой гостинице тоже понравилось, готовят вкусно и за приемлемый ценник.
До метро ВДНХ минут 10-15 пешком через парк.

Пару лет назад в командировке жила в соседней Катюше, там на порядок хуже и завтраки так себе.

Мы с дочерью останавливались в отеле Космос смарт на Дубиниской. Я очень довольна.

Отель сетевой, поэтому сервис очень приличный. Номера большие, уютные , с кондиционером (были летом, в жару. кондиционер - спасение). Кровати хорошие, удобные матрасы, приятное постельное белье.

Отель - в 10 минутах пешком от метро Павелецкая. Там же - Павелецкий вокзал, куда прибывает аэроэкспресс из Домодедово.
Павелецкая станция - еще и кольцевая, поэтому до любой ветки метро рукой подать.
Отличная транспортная развязка.

Да и пешком до центра - минут 40 не спеша гуляли.

В отеле хорошие завтраки (шведский стол). Мы не притязательные в еде, нам было очень вкусно.
В общем - рекомендую.

а мне понравилось с суточно у "суперхозяина" останавливаться)) с дистанционным заселением - очень удобно! в районе арбата студии- 3500 ночь. вполне норм считаю!

AмOзонка: Пока писала выскочила рекламка Мариотт 5* Гранд отель, 2 км от Кремля за 8500

Какие 2 км! Советуйте сразу Националь - вообще дорогу перейти, и окна не на какое-нибудь Садовое, а на Кремль! Или Тверскую, или Моховую.
Смешно, конечно, такие советы читать. Думаю, если бы у автора кошелек и банковские карты ломились от излишков, она не стала бы тут тему создавать.

lessy28: новый арбат

Там пешочком по бульвару до Никитских ворот, до БКЗ консерватории, ТАСС, храма, где Пушкин венчался, до дома-музея Горького архитектора Шехтеля, там всё рядом, да на Новом Арбате огромный книжный есть, тоже можно прям зависнуть

Pinк Rаbbit: Какие 2 км! Советуйте сразу Националь - вообще дорогу перейти, и окна не на какое-нибудь Садовое, а на Кремль! Или Тверскую, или Моховую.

Не, ну 3 за 7000 у Павелецкого (выше советовали) это нормально, а 5 за 8500 на Тверской дак запредельно.
Кроме того автор спросил где останавливаетесь всего лишь, а не «накидайте мне дешевых отелей и (рамки не устанавливал).

Pinк Rаbbit,
Спасибо. Записала

lessy28: Спасибо. Записала

Ой, я не в качестве руководства) вспомнилось просто.
Кстати, посмотрите пешие экскурсии по Москве на сайте Гуляем по Москве. Около 300 бесплатных, есть платные. Мы в своё время все лето и осень с ними гуляли с ребенком. Выбирайте экскурсии по описанию на нужную дату. Правда, наш любимый гид Максим Грязнов там больше не работает. Но там много профессионалов, от души советую)
Нашла Максима! Он теперь в Страницах города, и экскурсия у него есть Б.Никитская и переулки, как раз тот маршрут😍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы