Где останавливаетесь в Москве?

orhidey: Жили около космоса. Дешевле.

Да, есть там пара неплохих вариантов рядом. Но как раз на Космос акция/скидка была и надо было из хостела ноги уносить.

автор на какую сумму то расчитывайт?
Вот меня Казань ценами на майские удивила,ничего не жалуюсь,ценник прям наш Московский догнал,а то и перегнал.

orhidey: Автор хостелы спрашивает. вы со своими отелями за 11 в сутки

Ах простите, техзадание было неправильно составлено)))

Аноним 133: Где останавливаетесь в Москве?

Где указано про хостелы?
Раньше тоже по хостелам селилась, приезжая в Москву. Но одно когда отдаешь 2000, и совсем другое когда 5000...
А потом поняла, что разница в деньгах не такая большая выходит (всего же несколько дней), по сравнению с впечатлением и удобством, комфортом.
Все началось с того, что в нужной локации квартиры стоят от 5000 в сутки, а тут 7500, ближе и совсем не квартира, далеко не квартира. .

Татьяна Вакалюк: ну нафига центр?

а нафига метро? если еще и с детьми.
для меня разница огромна - жить в замоскворечье, на арбате, на патриарших или.... за 10 станций метро от этого.
на апрель взяла квартиру на садовом - 23т за 7 ночей. двушка с видом, красота. и метро у дома, если поехать куда-то надо.
а не надо - вся красота в шаговой доступности, тот же театр, цирк - все пешочком с ребенком

orhidey: Мы на завтрак сходили и гуляем до ночи по городу! Метро все решает!

что мешает ходить и жить в центре?
сколько сравниваю - нет разницы по цене, центр или нет

Аноним 567: а нафига метро? если еще и с детьми.

потому что это тоже по-своему приключение :)

Аноним 567: 23т за 7 ночей

думаю, у автора другой порядок цен в бюджете.
PS - мы жили в том году как я хотела, вчетвером на 3 дня за 5800. Вот в самый раз.

Жили в Измайлова, гостиница Гамма3*, завтраки хорошие, чисто.

Татьяна Вакалюк: потому что это тоже по-своему приключение

не всем они нужны.
центр или нет - каждый выбирает сам

Автор, бюджет то какой? Мы через 2 недели едем - через авито квартиру сняли за 3500/сутки на Новом арбате - это дорого? Дешевле только в пампасах и с бабушкиным ремонтом

Анонимус: сняли за 3500/сутки на Новом арбате - это дорого?

Нет, нормально абсолютно

Аноним 567: взяла квартиру на садовом - 23т за 7 ночей. двушка с видом, красота. и метро у дома,

Тоже нормально , с учетом что у меня дней меньше

Наверное, правильней сформулировать так: москва большая и я не могу разобраться , где самый баланс расположение/стоимость.
Вот ездим в областные города - ну, пусть, пермь, тюмень, да хоть какие, я могу понять чтобы взять максимально удобный территориально и чтобы жилье было хорошее и ценник нормальный.
А тут открыла, где искать не пойти, ценн уи выходят 6-7 за сутки за двоих.

Накидайте именно ориентиров где смотреть то)

Аноним 100: если надо совсем задёшево, то сеть хостелов Винтерфелл

Ну не.
Если хостелы, то куча вариантов посимпатичнее, почти в той же цене, с двухместеыми номерами, с меньшим количеством народу

Аноним 133: где самый баланс расположение/стоимость.

нет его, баланса. Вернее, так - он индивидуальный.
Если Вы не были в столице и бюджет у Вас позволяет, это прикольно жить в центре. Хотя бы раз такой опыт надо получить :)

Аноним 133: А тут открыла, где искать не пойти, ценн уи выходят 6-7 за сутки за двоих.

я вчера по мотивам Вашей темы открыла авито и островок и легко нашла все те же примерные 2,5 - 3 на двоих. А у Вас тем более бюджет побольше.

Аноним 133: пермь, тюмень

в Москве метро важнее. В Перми Вы взяли квартиру неудачно - ну пусть где-нибудь на Гайве - и пилить до центра на автобусе, чтобы достопримечательности посмотреть. А в Москве эффект телепорта не отменить, и даже если Вы поселитесь неудачно, но рядом с метро, это сотрется махом. Просто не ездите в часы пик.

Аноним 133: Накидайте именно ориентиров где смотреть то)

дней у Вас меньше недели, программа-то какая? Давайте от программы :)

Аноним 540: Если хостелы

у автора бюджет 3500 на ночь нормален, ну смысл в хостеле, да еще в каникулы, когда школьных групп вагонами отгружают? Чтобы в душ в очереди постоять?

Аноним 100,
За 2 000 на двоих можно снять на Вернадского 41/1 рядом с МГУ апартаменты с санузлом и кухней.

Аноним 133: Накидайте именно ориентиров где смотреть то)

думаете маршрут. аэропорт прилета - смотрите, куда приезжает экспресс.
условно - мы приезжали на павелецкий - сняли на большой татарской. оттуда и центр весь пешком обошли.
в том году планировали зоо, планетарий и тп - взяли на баррикадной у метро.
в этом пойдет в уголок дурова, в театр, музей гулага - берем рядом с ними. плюс метро у дома - поедем в дальние музеи

ищу на суточно сейчас. отели на яндекс путешествиях, но с детьми я только в квартиры

Анонимно.: там такие цены. И на продукты, проезд тоже.

Какие такие?
Знатоки блин

На здраве!: натоки блин

девушка знакомая живет год в Екб, переехала по любви к нам, из Москвы. Ее до сих пор удивляют мороженки на шарташе по 50-70 руб, цены на маникюр, и такси (ну у нас тут расстояние конечно на много меньше, поэтому такси есть объяснение).

Посоветуйте пожалуйста приличные 3* в центре или рядом с метро и с хорошим шведским столом, чтобы ребенка с непереносимостью глютена накормить можно было.

Татьяна Вакалюк: Давайте от программы

А я ее еще не составляла. Блин, чувствую себя деревней))). Впервые с подростком в Москве, наверное все стандартное для прогулок и посещений

Аноним 133: наверное все стандартное для прогулок и посещений

у Вас времени очень немного. Ну я не знаю, в самом деле если центр в бюджет укладывается, можно и центр. Погоду все равно не угадать никак. Кто-то в прошлых летних отчетах рассказывал про квартиру в сталинке-высотке :) по-моему, это прикольно. Атмосферно.

Анонимно.: девушка знакомая живет год в Екб, переехала по любви к нам, из Москвы.

Это уже очень странно. Мазохистка?

Анонимно.: цены на маникюр

Такие же

Анонимно.: такси (ну у нас тут расстояние конечно на много меньше, поэтому такси есть объяснение).

Именно

С сыном летали в январе в Москву, были там первый раз, мы правда на 2 дня всего ездили, ночевали в Космосе, понравилось. Утром прилетели, погуляли по центру, к вечеру заселились в гостиницу, сходили в бассейн там, поужинали в кафе, и спать. И следующий день на ВДНХ гуляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы