В Москве 7 часов. Успеем на Красную площадь с Шереметьево, а потом на Казанский вокзал.

Ещё удобно приложение Яндекс метро)

NaTa 69: Скажите, чтобы до Планетарной доехать надо сначала на автобусе до метро и потом по какой ветке?

Вы в какой терминал прилетаете? Вероятнее всего в В.
Я бы посоветовала, как самолет сядет, посмотреть по Яндекс.картам какой маршрут наиболее быстрый из Шереметьево к Красной площади. Экспресс автобус повезет к Зеленой ветке. Если начать маршрут хотите с Китай города и Зарядья, можно пересесть на Сиреневую ветку на ст.Тверской и проехать 2 станции всего.
Установите приложение московского метро, оно прокладывает маршрут с пересадками и время поездки показывает. Плюс Яндекс.карты.

Плюшка Олюшка,

Посмотрела, у нас тоже терминал В. Прилетаем 23 марта.

Всем спасибо за ответы. Приложения установила. Думаю разберёмся !

NaTa 69: Всем спасибо за ответы. Приложения установила. Думаю разберёмся !

я бы с покупкой проездных\карточек не стала заморачиваться на несколько часов, по карте банковской в метро 56 р проезд стоит))
правильно говорят - везде указатели, все понятно, не заблудитесь!) установите 2гис - очень удобно тоже)

мудрая Блондинка: От центра ( м Охотный ряд, например) до Казанского вокзала на метро мин 30 .

Гораздо меньше. Когда поедете с Охотного ряда на Комсомольскую, садитесь в последний вагон. Там выход к поездам Казанского.
Ну и да, успеете 5 раз)

Pinк Rаbbit: Гораздо меньше

Я в курсе, написала автору с запасом на " дойти, проехать, ещё дойти"

Девочки, спасибо всем за советы. Добрались до Красной площади за час. Вышли с терминала В повернули налево, сели в автобус экспресс (билет 250 руб) и доехали до метро Ховрино, на нем до Театральной и мы на месте. Отдельное спасибо за совет позавтракать в кафе Му-Му, работает с 9 утра, завтраки свежие и вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы