Расскажите про поезда до Сочи

mari 83: Пьяных лиц (с этим сейчас очень строго, снимут с поезда на ближайшей станции, при мне не посадили мужчину с перегаром Пару недель назад ехала из Ижевска, посадили 2 мужиков пьяных. Они ещё пили, а потом в туалетах курили. Разморозили оба био туалета. Хотя в поезде очень чисто было,душ был

яоляя,
Надо пишут брать вагоны в середине поезда. Я ездила в обычном плацкарте в 2013 году с ребенком на юг. Не помню ужасов ужасных.

N L,
да у нас всего 15 вагонов было, мы в 14, но купе последнее, что было то и взяли за неделю до выезда...билеты на самолет сдали и выехали на неделю пораньше, как появилась возможность, больше ни за что...

N L: Я ездила в обычном плацкарте в 2013 году с ребенком на юг. Не помню ужасов ужасных.

Ещё в 2016 году спокойно ехали. А в 2018 почему-то вот трясло/скрипело/болтало. Страшно даже было. Возможно, выросли скорости? Не знаю. Всегда в середине состава берём билеты.

Astrum*,
Вы не купили еще билеты обратно на самолёт?
Мне надо конец августа. Цены ужас...
Думаете будут дешевле? Хотя бы за 9000. Нас 3 взрослых, один 7 лет и ребенок до 2 лет.
Мониторю и вижу только рост цен

На поезд в Сочи тоже смотрю пока июнь-июль. Тоже ценник завышен, когечно.
Но я только купе смотрю, с годовалым ребенком в обычный вагон не рискну. Получается у нас 30-32 тыс.

N L: Надо пишут брать вагоны в середине поезда

у нас второй вагон был, все равно трясло, болтало и стучало, может поезд такой попался, летний ?

Берёзка белая: Вы не купили еще билеты обратно на самолёт?

Нет. В прошлом году в середине мая купила по 7500. Пока жду.

Берёзка белая: Мониторю и вижу только рост цен

У Уралов были по 12800, теперь периодически появляются за 9800. Надо вылавливать. Надеюсь, будут дешевле.

Берёзка белая: Думаете будут дешевле? Хотя бы за 9000.

У Аэрофлота пару недель назад были за 9 без багажа.

Багаж можно прекрасно СДЭКом отправить.
Теже 2-3 тыс получатся, что и докупая багаж к билету промо за 9-10 тыс. Главное, что бы пункт выдачи СДЭКа был не далеко от вашей гостиницы.

Astrum*: Пока жду

Спасибо за ответ.тоже буду ждать.

ЭляKry: Багаж можно прекрасно СДЭКом отправить

Надо подумать. Обычно мы покупаем на одного багаж 23 кг.нам всем хватает.

Вот бы как в 21 году аэрофлот по 5 тыщ билеты выкинул

Берёзка белая: как в 21 году аэрофлот по 5 тыщ

Ну вы серьёзно? 2021 год, пандемия. И 2023 год. Нет запчастей, нет заграницы, аэропорты закрыты...

Рина Ч.,
в прошлом году цены были намного ниже...

Полярная Звезда: Знать бы еще какой вагон

Тоже хочу узнать,что за вагон

smurf,
да я уже купила билеты, что там за обстановка на месте и увидим)

Бывает так ,что на поезд нет продажи билетов на плацкарт? Подходит вечернее время,115 номер,но на 14июля только купе.Могут ещё добавить вагоны плацкартные?

smurf: Могут ещё добавить вагоны плацкартные?

Могут
Я в каком то году бдила за билетами в Анапу, в день старта продаж раскупили почти все нижние места, порадовалась,что успела купить и ради интереса заглянула в какой то день ближе к отъезду и увидела, что вагоны добавили

Мне кажется , если спрос есть , вагоны будут добавлять долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы