Нордвинд часто отменяет рейсы?

Можно рискнуть взять из Сочи?

Аноним 964,
Один раз купили и как раз отменили этот рейс

Тут писали, что на лето они всё до Сочи отменили, а билеты продают...

Несколько раз в Сочи летали, ни разу не отменили. В прошлом году поменяли время вылета на пару часов

У нас какраз из сочи отменили и даже не предупредили, увидели только когда в онлайн табло зашли в день вылета

Аноним 244: У нас какраз из сочи отменили и даже не предупредили, увидели только когда в онлайн табло зашли в день вылета

А деньги вернули?
Как вы в итоге улетели?

Аноним 964: Тут писали, что на лето они всё до Сочи отменили

вы невнимательно читали. Отменили из Москвы. Из Екатеринбурга летим в конце мая, обратно в начале июня. Все рейсы на месте.

ни разу не отменяли
может с редвингз путаете?

Бам,

Бам: А деньги вернули?
Как вы в итоге улетели?

Деньги вернули месяца через два, у них вроде в течении 60 рабочих дней возврат.
Улетели другим рейсом с пересадкой🙄

Летели ими неделю назад из Сочи и в Сочи ими же, и год назад и летом прошлым. все ок

Меня тоже очень эта а/к беспокоит, кто-то знает, как с ними можно связаться?
Осенью брали билеты Калининград -самара на февраль, потом взяли и отменили, деньги вернули, но билеты так и висели долго на сайте
Сейчас та же история - нужны билеты на конец мая, в продаже есть, но нужна какая-то гарантия, что не зря на них будем рассчитывать.
Это была единственная а/к с прямыми рейсами, остальные все с пересадкой в Москве и в разы дороже...
Прям не знаю, что делать ((

Два года назад выбирали вылет на одно время между ними и Победой, почитали отзывы, выбрали Победу. На табло в аэропорту на табло было написано, что рейс отменен. Если брать у них билеты, то быть готовым к отмене. Аэрофлот при отмене поменял вылет на один день, предупреждил по почте и телефону

На наш рейс заменили борт и туда, и обратно. Купленные нами места "улетели" с 14 ряда на 32.

Рина Ч.,
На эти даты самые выгодные билеты и время вылета удобное.

Взяли на них в Сочи на июнь...
Напряглась...

А чем аргументируют отмены?

Рина Ч.,
На какие даты взяли билеты?

Аноним 465: А чем аргументируют отмены?

не волнуйтесь, здесь отмены редкость, в отличие от других АК и всегда предлагают что-то взамен или быстро деньги возвращают...

Рина Ч.: На наш рейс заменили борт и туда, и обратно. Купленные нами места "улетели" с 14 ряда на 32.

на меньший или больший ? места можно отменить и вернуть деньги...

Летели с ними 9-го и 16 апреля. В Сочи из Екб и обратно. Всё четко по расписанию.

сайт росавиации
статистика отмен и задержек

У любой авиакомпании могут слететь купленные места
Например, у Аэрофлота ситуация, женщины купили 10 ряд заранее, а им при посадке дали 20 какой то и при посадке предложили написать письмо, чтоб им деньги возместили
Я не покупала места и при онлайн регистрации за сутки была возможность выбрать места, ну я и выбрала 4 ряд
У норд винд я место для сына с увеличенным местом для ног купила, ему никак нельзя как всем, надеюсь, что в любом случае представят согласно размерному ряду
А про отмены не думаю, как повезет, хоть узагадывайся

Аноним 718: больший ? места можно отменить и вернуть деньги...

На больший. Места заменили на равноценные, только в другой части самолёта, получается. Всё остальное сохранилось.
При звонке на горячую линию сделали отмену, деньги вернули дня через 3, хотя сказали, что 14 дней на возврат.
В отличие, кстати, от тех же Уральских авиалиний. Там просто пропадают места. Правда, сама ни разу не сталкивалась.

Аноним 889: Летели с ними 9-го и 16 апреля. В Сочи из Екб и обратно. Всё четко по расписанию.

Племянница с семьёй прилетели тоже 16 апреля, но с Уральскими. Задержка рейса часа на 1,5 вроде.

Аноним88: На какие даты взяли билеты?

28.05-07.06

Рина Ч.,
другие купили ? на 6-7 были дешевые...

Аноним 718: другие купили ? на 6-7 были дешевые...

Билеты мы не меняли. Мы только сдали места, которые забронировали раньше и оплатили.

У нас отменили, точнее перенесли на сутки
Рейс из Сочи в члб

Аноним 687,
В этом году?
Как то нынешний год интересует
До 2020 я летала нордвинд и проблем не было, а после чехарда практически у каждой а/к

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы