Кто-то планирует отдых в Крыму?

Аноним 663: Просто надо четко понимать. куда и какими маршрутами лучше НЕ ехать и все.

а какими и куда не надо?

Аноним 663: Просто надо четко понимать. куда и какими маршрутами лучше НЕ ехать и все.

Этих маршрутов в Крым и из Крыма большой выбор? Вроде всего два

urtica: мое то сообщение удалили....ябеды

И моё

N L: Они просто завидуют. Что сами не решились, а хочется.

А вариант что не завидуют, не хочется, поедут, но точно не туда - такое в парадигме присутствует?
В Крыму медом то совсем не намазано и есть места красивее и безопаснее.
Хотя и дороже.

Аноним 663: машина

Аноним 663: на поезде

Аноним 663: на поезде.

Ваши маршруты все через одно место проходят
Дело не в виде транспорта. Маршрут один, в том то и дело

Аноним 663: я бы разобралась как-то.

Аноним 663: кто едет, как-то все же думают

Ясно, "как-то" все у вас
Теоретики, значит...

Говорящая с котами: Или вы лично одобрение на эти мероприятия даёте?

Можно без сарказма?
Я лишь о том, что дело каждого ехать или нет. И если ты боишься, осуждаешь, зачем вообще в тему заходить? чтобы споры разводить?
Кто-то вон в турцию, египет и вообще куда-либо кроме дачи боится ехать, ак что теперь. Каждому свое.
Мое мнение: крым и рядом с ним-слишком дорогой отдых и если выбирать между крымом и той же турцией,я за турцию. В плане финансов. А так везде хорошо отдыхается

Аноним 663: везде хорошо отдыхается

Точно везде...?
Или для отдыха нужны комфортные условия?
Комфорт, кстати, не только бытовые удобства в себя включает

Som Ja: А вариант что не завидуют,

Я вот очень завидую, тоже хотела бы в мире, где все спокойно и радужно, жить

Аноним 625: заезд через мост, хоть на поезде, хоть на машине

Есть там сейчас ещё один заезд, по суше. Работает, люди ездят
Но не сказать, что более комфортный...

Аноним 663: там родня живет,общаемся регулярно

Регулярно это раз в месяц? О прошлой неделе спросите
8 апреля Аксёнов выступал

анонимка: И моё

Говорящая с котами: Регулярно это раз в месяц? О прошлой неделе спросите

несколько раз в мес

Аноним 663: кто говорит

Официальные новости

Кстати, Олег Царёв (собственник гостиницы Феодора и ещё четырёх гостиниц в Крыму, по различным сведениям) настоятельно просит министра транспорта отправить дополнительные поезда в Крым. Отремонтировать в срочном порядке старые составы, стоящие в Крыму в депо. В общем, требует увеличить транспортный поток, чтобы количество отдыхающих увеличилось раза в два. Ну, посмотрим. В прошлом году министр транспорта не особо отозвался на такие требования

Som Ja: А вариант что не завидуют, не хочется, поедут, но точно не туда - такое в парадигме присутствует?

Ну так вам мало простора для обсуждений? Зачем идти в эту тему? Если я не еду в Турцию так я и не тусю в тех темах и никого не отговариваю

Аноним 165: Египте автоматчиков видели

Везде видела, кроме моего номера и пляжа Вы что, кроме этих мест вообще нигде в Египте не были?
Я вообще в шоке была от этого, даже в автобусе, который нас вез в Каир и в том, который вез на пирамиды на заднем сидении были автоматчики, и на дороге через определенные расстояния были блок-посты, прямо посреди пустыни. В аэропорту, во всех людных местах люди в форме и с автоматами
До этого я никогда не видела столько людей с оружием. Больше в Египет я ни ногой. Я трусиха, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы