Кто-то планирует отдых в Крыму?

Говорящая с котами: требует увеличить транспортный поток

Правильно. Этот единственный поезд через день до Сочи даже сейчас полный. Сестра на 18 апр с трудом верхнюю полку урвала. А летом и того хуже. Тоже самое и с поездами в/из Екб

Ребят тема скатилась не понятно куда.

анонимка: И моё

я даж читать не успеваю, уже удалены ответы, то ли дамы просто в игноре у меня

Аноним 890: мы понаблюдаем ))

Ну за мной вы никак не понаблюдаете. А что происходит в мире можете наблюдать там где хотите наблюдать вне зависимости от данной темы. Эта не тема для наблюдений.

Я тоже планирую отдых в Крыму. Ведь здесь так классно. Все душевно, по домашнему. Вообще не захочется уезжать.

Большая просьба к модераторам сразу блокировать сообщения про сво, негатив и тп. Тема не об этом.

мышкаЮля: то тоже, видимо, от нечего делать и некуда девать деньги, делается.

Юля, вы на панике? Может вам вернуться уже на Урал?

tiun1982: Ну так вам мало простора для обсуждений? Зачем идти в эту тему?

Расширить свой личный список арьи старк
Шутка. Не запрещено, поэтому хожу.
Не нравится - есть междусобой.

Аноним 448: сдаете жилье в Крыму?

, угу...всем здесь...

мышкаЮля: выбор каждого

вот о том и речь. и зачем брать на себя миссию спасения?

Аноним 305,
От 48 у меня с завтраком на 7 ночей 2взр и 2хлетка.
Пока адекватную стыковку самолет-поезд не придумала, шилопоп едет.
В Сочи всегда успеем

мышкаЮля: это тоже, видимо, от нечего делать и некуда девать деньги, делается.

да, зато путевки дешевые - все в Крым))))))

tiun1982: люди не дураки и не в пещерах живут. у меня полно родни и друзей в Саках, для меня этот город второй дом и никто не нагнетает и не занимается тем, что делайте вы тут.

Тоже не понимаю, созваниваемся с друзьями, они спокойны, ждут и в этом году нас.. смотрю ролики местных блогеров, тоже никто не паникует, показывают, что отремонтировали в городах, дороги, музеи и т.д. Очень ждем встречи с Крымом

Аноним 448: Спасибо ей надо сказать. Спасает наивных людей от необдуманных шагов.

кого спасает? Себя почему не спасет?
Если бы ее слушали, в том году бы не съездили в Крым, а там было самое лучшее лето за все последние годы, что я там была.. Проехали весь Крым, все спокойно, море отличное, отдохнули очень хорошо.

Аноним 663: но больше доверия тем, кто там живёт.

и у нас аналогично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы