А ваши дети летом в Адлере заболели ротавирусом?

Моему отпрыску все равно где болеть, отдыхали в Крыму и в Адлере с кишками норма.Тут в Екб. посидел в песочнице- кишечная палочка и больничка, погулял на дет. площадке- норовирус и больничка.При чем месяц в дет. сад не ходил.Фиг поймёшь от чего и как дети заболеть могут(((.

Аноним 467: пили колу, верю в этот метод

Я тоже верю. Этому есть научное объяснение.
Сын уже вырос, но пока ездили с ним, болел единственный раз в 2001 году при том, что отдыхали практически каждый год.

я сама болела, с температурой ( и дочка болела, но у нее как-то легче прошло, только сопли по-моему

Larubia,
Скажите пожалуйста, где там стоков меньше ?? От мандарина надо идти вправо? Или в имеретинке лучше? Но там валуны, блин

На третий день заболела я, причём я даже не купалась- просто были дожди и не люблю купаться в прохладную
Погоду. Потом оба ребёнка. Рвота, понос, темпа. И у меня также. В Крыму 2 года подряд ездили- не болели

конФФетка:
Ужас, как вы выдержали и не положили его в больницу?

Хозяйка гостившего дома, который мы снимали, сразу сказала, к вам не приедут и мне положат, принесла лекарства, которыми они там обычно лечат приезжающих. Мы не поверили, позвонили, нам сказали, по таким поводам не выезжаем, пейте то-то и то-то, скоро пройдёт. Там вообще не заморачиваются по этому поводу.

Не в Адлере. , в Гагре болели всей семьей в том году в августе…

Аноним 153,
Подскажите, вы обращались в местную больницу? Или сами лечились? Как вообще там с медобслуживанием? Я про Гагру....

Фофновая_Фыфечка: Или в имеретинке лучше?

мы купаемся еще ближе к границе
после имеретинского пляжа
крылья балтики называется пляж

Были в Адлере(с антисептиком не расставались ) через несколько дней температура, рвота, потом затишье. Хорошо домой на самолёте, сюда прилетели и дочь слегда. Менингит. Бедный мой ребёнок. В том году ездили в Крым, и с палатками и гостиница, все отлично.

В том году дети заболели один за другим, да еще и перед самолетом домой. Думала уже билет покупать на другой день придется, но все обошлось. Меня тоже зацепило, но не сильно, я заранее начала Полисорб пить. С кем там знакомилась, все болели, но не долго. Если организм сильный, то часов 12 сильная рвота и понос, потом вроде норм. Тут уж как судьба.

Аноним 412: Менингит

Ого

Блин елки палки, я теперь вообще не хочу летом в адлер (((((
В Крыму были 4 раза, начиная с 5 лет ребёнка, ни разу ттт не ловили
Воду не хлебал, но там вода брр

Фофновая_Фыфечка: я теперь вообще не хочу летом в адлер

Да хоть где можно заболеть. Вон сколько было тем про ротавирус в Турции.

Девочки по своему опыту скажу делайте страховку и себе и детям. Мы жили в имеретинке, мед центр был недалеко от мандарина, называется Даниэль. 3 дня на капельницы своих возила, там каждая стоила 2500, детей двое, и умножьте на 3 дня...единственное что я не вернула это расходы на такси и лекарства. А так можно было бы и их вернуть, но там такси дёшевое было туда сюда 400р, я не стала заморачиваться ехать в офис к ним тут уже а чеки на лекарства потеряла, а электронные им не подходят так как там препаратов не видно. А страховка на меня и детей обошлась меньше чем в 3 тыс. Это самое главное приобретение для отдыха. Мед центр там прекрасный, врачи тоже, стразуюсь обычно в вск, но можно и в югории, обращалась и через тех и через тех, правда до прошлого года не по кишечке.

Летом были в якорной щели. Болели и я и ребенок. Ребенок два дня(тошнило и горшок), без температуры. У меня температура 38.3 была один день,и только мутило.
В этом году были в конце марта в Адлере и Абхазии, не болели.
Вывод, зараза из моря.
Колу пили.

В прошлом году, в августе, в Адлере, болела дочь ротавирусная инфекция, соблюдали всё, и антисептик, и руки мыть, и воду с собой бутилированную и тд и тп, не помогло, на третий день подхватила, отдыхали 8 ночей, из них только три дня по факту получились позитивные. Это ужасно, температура под 40 три дня, потом температура 37-38 и добавляется тошнота, лежала "тряпочкой" в номере до конца отпуска. На лекарства потрачено было много, больше чем на её питание) ребёнок ничего не ел, сухари и вода, грубо говоря; в аптеках очереди, больше, чем в продуктовых магазинах и все берут одни и те же лекарства, нее, такой отдых я не хочу, не были там и ещё не будем, за границей всё отлично всегда было, тут ведь натерпелись. Так и поехали домой больные все, называется "оздоровились" на юге) У меня тоже была температура и слабость, вобщем в сезон делать нечего там, я для себя так решила. В не сезон, погулять да, идеально. И да, скорая не едет, такое отношение, как будто обычный насморк, по таким инфекцям не принимают, в порядке вещей, поголовно если болеют, никаких больниц не хватит разместить столько отдыхающих ротовирусных. Вам желаю, не подцепить там ничего, раз уж едете, хочется посоветовать ещё и в море не купаться)) но вы же за этим и едете туда, как и все, поэтому удачи.

Иринчик♥: Девочки по своему опыту скажу делайте страховку и себе и детям.

Вот да, плюсуюсь! Хорошая рекомендация! Мы тоже делали страховку, вышло недорого совсем, и мне было спокойнее, что, если что, обратиться в больницу можно. Хоть и сами справились, не жалею, что сделали.

Иринчик♥: мед центр был недалеко от мандарина, называется Даниэль

А как по стаховки попали именно в него ? Он частный или государственный ?

По теме скажу, была там давно. Болели и взрослые тоже, а не только дети, и даже местные, кто жил рядом (хоть и старались это скрывать). Ужасная поездка была.

Аноним 76,
Он частный. В имеретинке есть ещё один мед центр тоже частный который со страховой работает, но там не проводят к сожалению капельницы. Лор и педиатр там золотые, анализы берут, но на капельницы послали именно в Даниэль. Это все клиники очень хорошего уровня по меркам нашего Екб, то есть привычный для нас сервис. Сталкиваться с ненавязчиво сочинской медициной желания нет поэтому страхуюсь. Ещё в горах в мед центре на Газпром были тоже чудесное место и врачи. С мелкими детьми чего только не бывает. Страховка себя на 100% оправдывает.

Иринчик♥: который со страховой работает,

Спасибо за ответ.
А с какими страховыми ? Или я что-то пропустила, сорри если не увидела.

Аноним 76,
ВСК, Югория, смотрите что вам выгоднее выйдет, если отель брать от библио глобуса, у них же можно не только тур покупать но и отдельно проживание, то мед страховка уже входит в цену проживания, удобно.

В Адлере на болели, в Абхазии нет....в Турции все.

Мечтательница): На мой взгляд, в Адлере чище, чем в Анапе. Вот там был треш.

Мы постоянно ездим в Анапу/Витязево. Пока не болели ни разу.

Мои вообще кишечкой дома болеют обычно. Где-то раз в год-два кто-нибудь да притащит.
На юге болели один раз -в Ейске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы