А ваши дети летом в Адлере заболели ротавирусом?

В Адлере были три раза
2020 дети 10 лет и 4 года
2021 дети 11 лет и 3года
2022 дети 12 лет и 2 мес лялька. Ни разу не подхватили, жили в 2021 и 2020 у ТЦ Мандарин, ели в кафе и столовых, на пляже кортошку на палке и пиво взрослые. В 2021 ещё в Абхазии были, ели везде, и там конечно полная антисанитария. Туалетов нет, на кухне вообще не понятно как что моют.
В 2022 ели в отеле и рядом покупали шашлыки и пахлаву,чучхелу.
Руки постоянно не мыли, чучхелу не мыли, так ели на рынке 😛
Месяца июнь, сентябрь, октябрь.
Ps Со старшим были много раз в Турции, Египте, Греции. Только два раза было ему плохо в Греции напился воды в бассейне 6 лет было, в Египте молочный коктейль выпил в 2года.

если говорить о страховке и мелких детях - вообще советую на своем горьком опыте страховаться от невылета, тоже пару тысяч, но если что, стоимость путевки сразу вернут.

9 лет подряд отдыхаем в нашем юге, в основном Кабардинка и Небуг. Живет в пансионатах со своей столовой и пляжем. Ни разу не хватали кишечку. В 2022 году заболели 3 человека из 5 короновирусом. Стараемся ездить в сентябре.

ни в Турции, ни на нашем юге ни разу не болели, но я своим, до 7 лет, за сутки начинала давать энтерол по одной капсуле. И пьем каждый день во время отдыха. Пару раз был "слабый" стул и всё)

в 2021 году болели я и муж, сын 14 лет -нет.
я сделал ошибку : пила с мужем из обной бутылки.

Из 18 дней в августе 22 7 пролежали.

uptarochka: Стараемся ездить в сентябре

Правильное решение, если дети нешкольного возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы