Почему в Крым хочется возвращаться снова и снова?

vintik: Почему снова приезжайте туда отдыхать?

Ностальгия.

vintik,
Классно там .
Красиво .
Сама не ожидала что понравится.

Продавец самосы, скандировал "самосы делают в раю, а я их только продаю". Какая ж она была вкусная эта самоса, больше нигде такого не ела

Бренди Вайт: где это?

Прибрежный, недалеко от Евпатории

Leniki: Прибрежный

золотой пляж, где песок сверкает на солнце как будто на самом деле золотой?)))

ENastyA,
Отличные фото!
Есть пару кадров, где я с таких же точек снимала)))

Ещё я поняла, что для меня отзыв человека об отдыхе там это такой...как бы сказать...ну показатель- мой человек или нет.
У меня было такое пару раз- когда человек приезжал и он начинает вот именно об этом говорить- как там ему было хорошо, что он увидел природу, о воздухе и я вижу, что он проникся- все это моё. Многое сразу ему готова простить
Потому что плохой человек Крым не полюбит)))

Потому что там есть Гаспра родная. Свет, звуки, запахи помню. Ребёнок, надеюсь, тоже будет помнить.

Крым очень люблю. Для меня Крым похож на Крит, очень напоминает по природе островную Грецию. Были 3 года подряд, и 10 части не видели еще, хочу еще)) Но мы всегда на машине, на месте не сидим. Отелей много на любой вкус и кошелек, есть и очень дорогие и хорошие (Мрия, Ялта Интурист) В этом году решили не ехать((( Замены на нашем побережье найти пока не могу

ENastyA,
Ох, от фотографий ваших скал аж плакать захотелось, будто в прошлой жизни это было), сколько воспоминаний всё же связано с ЮБК)

Я была в Крыму в детстве с родителями в Рыбачьем. Потом уже путешествовали по другим морям и континентам, а 2 года назад снова прилетели туда уже с детьми, будучи весьма скептически настроенными, и… влюбилась, Ялта. Балаклава. Мисхор. Наши цари и военачальники правильное место для своих резиденций выбрали))) а про сервис: дак в Ялте все роскошно: Чайка-моё любимое место; появились отели и помимо Мрии, аутентичные бутик-отели, отличные апартаменты в высотках в аренду и многое другое. Надеюсь еще там побывать

климат там отличный, легко переносится августовская жара, природа очень красивая. много чего посмотреть. Анапа рядом не стояла. В Сочи я не была, но могу сравнить.

Черили: С Турцией, где природа похожа, не сравнится по сервису.

кроме одного момента, в Турции в августе адское пекло.

Две Морковки: Природа шикарная, воздух просто насыщен ароматами кедра, хвойных, магнолии, можжевельника, лаванды... такого больше нигде не встречала.

Болгария?

Историчка: Чайка-моё любимое место

Это ресторан?

Аноним 191: Болгария?

Я в Болгарии не была. Вполне допускаю, что там также может быть.
По красоте, ароматам могу сравнить только с Северной Италией. Больше, наверно, всё же нет таких мест, как Крым..или просто я до них не доехала

Аноним 875,
Да. На набережной в Ялте, и там же Ptizza-бар, очень клевое место, как модные московские рестораны, необычные подачи и вкусно

Аноним 191: Болгария

Нет. В Болгарии сервис получше конечно, отели тоже современнее и прям звезды можно присваивать. В Крыму со звездами все сложно Но природа мне тоже в Крыму больше понравилась.

ENastyA: ну я б уж не была так категорична

Вот-вот. Всем безмашинным взять и убиться, бред какой
Была там неделю и как всю эту неделю были красные гости. Обидно, все впечатления испорчены

Никогда не была в Крыму, но мечтаю там побывать. Даже не побывать, а пожить в разных местах, чтобы не набегом на 3-4 дня, а основательно.

Леди на пледе,
Не думаю что в Болгарии есть сервис. А вот ощущение природы и деревни как в Крыму точно есть. Да и сосновых там аналогично Гаспре хватает. Да и шопский салат как родной.

Долорес Клейборн: неделю были красные гости. Обидно, все впечатления испорчены

современные тампоны позволяют плавать в море. Я тоже как-то прилетела на Родос, и вдруг цикл ни с того, ни с сего сбился. Один день не плавала и 2 дня в бассейне 🙈😁 на всякий случай. У отеля свой пляж, быстро в номер подняться можно. Отдых мне это совершенно не испортило, с девочкой-экскурсоводом из России объездили остров, погуляли. Классное впечатление.

Аноним 191: Не думаю что в Болгарии есть сервис.

Есть. Мы там были дважды. В хороших отелях первой линии. Уже тогда, лет 6 назад это было, на 4 номер стоил порядка 200 тыс, с видом на море 2 комнатные апартаменты. Деревня за их пределами. Но мы любим гулять много, поэтому первый раз отель был только на завтраках, ходили по всем ресторанчикам, детям понравилась нац кухня. Она сродни Украинской. Второй раз отель был подороже с аквапарком. Заявлен как 5 звезд. Но по меркам Турции это конечно хорошая 4. Все включено. Что порадовало, так алкоголь в виде вина. Намного лучше турецкой бормотухи.
Я бы с удовольствием тот отдых повторила.
Но если Крым доберется по сервису даже хотя бы к Болгарии даже страшно сколько это будет стоить

AliseAlise,
Ну это тема не этой темы)). Но о том, что месюки не портят отдых, могут говорит лишь те, у кого умеренные они.

Долорес Клейборн,
к сожалению, не такие 🙈 Но да, отдельная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы