Сочи или Леневка

А вот сейчас мой адрес из Сочи от ГД до пляжа. Цены 2022 лета выше прикрепила. У меня из дома на то же расстояние до клиники куда с ребёнком ходим зрение лечить яндекс хочет 315р

Аноним 319: редложила приехать к ним в гости, присмотреть за домом.

Так всё зависит от того вам надо что- то ещё по хозяйству делать будет? Кормить животных? Поливать огород?
Ну и дом расположен где- если рядом транспорт и инфраструктура то это одно, а если на отшибе - то совсем другое

Я за санаторий, там мама отдохнёт, я всегда выбираю себя. Только со старшими детьми, без годовалого, выбрала бы Сочи. Годовас - это целый мир вокруг, пространство должено быть безопасно, тогда мама спокойна. В так - чужой дом, надо приноровится, плюс животные и необорудованная среда. Я как-то к свекрови приехала, у неё все хорошо для постарше деток, свой дом, а вот Годовас у меня землю постоянно раскидывал из огромных вазонов с красивыми большими цветами (цветы тоже обрывал), помыть - ждать, когда баню затопят, топят поздно, как привыкли, в кране напора нет/воды нет, септик забился - ждёшь, когда вызовут осенезатор, стирка - если воды нет, вручную. Я так устала за неделю с погодками домой уехала, дома все под рукой и поняла как я хорошо, оказывается, жила в квартире! Сейчас дети подросли - к свекрам ездить просто кайф!

Ред такси посмотрите, иногда дешевле бывает.
Можно не готовить, там полно доставки обедов, заказывать заранее нужно просто, сколько Вам порций. И все привезут, комплексные обеды от 150 р, супчик, салатик, второе. Жила 4 месяца в разгар сезона, если знать места и город, то абсолютно приемлемо все. Даже у меня уходило меньше, чем в Екатеринбурге я проедаю. В каждом туристическом месте спрашиваете: "Где столовая для сотрудников пляжа/парка?" и Вам покажут, комплекс обычно 150-250 р. Такие кухни есть везде, без вывески, самое надежное место, где они сами едят. Причем часто тоже в меню, что и для туристов по двойной цене. Работала в Парке Ривьера, у нас было 2 таких кухни. Продавали всем, не только своим.

Автор, езжайте в Леневку. Если что, домой уедете.
У вас и присмотр (дедушка) будет там, и развлечения и даже водоем.
А в Сочи со старшими детьми, без мелкого лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы