Это сейчас цены такие?

Аноним 225,
Мы едем в Теберду с 26.05 по 2.06, в санаторий Озон без лечения, но с питанием 3х разовым за 47.700 за 2х полностью весь тур с перелётом Аэрофлотом. Покупала сама на сайте БибГлобуса. Посмотрите там цены

Аноним 0: 47.700 за 2х

Хорошая цена
Тоже смотрела на Озон и ещё один санатории менее кого-то там.
Поделитесь впечатлениями по приезду

Аноним 0,
а откуда куда перелет у вас?

Аноним 920,
Екб-мин.воды-екб

Если хорошо поискать можно найти, главное поискать)
Нашла двухкомнатный номер с кухней, Анапа август за 10дней 34500. На троих.
Основная трата это логистика, тут каждый выбирает по своим возможностям и желаниям.

Цены изменились не сильно по сравнению с прошлым годом. Но я смотрю только у тех, кого знаю. За такие деньги, как представила автор...ну...хозяева откровенные жлобы. Простите....

Убью Ведром: Очень дорого в России отдыхать. Это давно не новость

если вы не знаете, как искать и выбирать, то да.
Есть немало условия недорогого отдыха на ЧПК.

1. Выбираем небольшие посёлки с хорошим пляжем.
  2. Питаемся в столовых. а не в кафе.
  3. Ездим общественным транспортом, а не на такси.
  4. Едем на 10 дней, не больше.
    Хотя бы при таких условиях вполне можно сэкономить.
    Мой расчёт на начало июня на двоих (да, в сезон будет дороже процентов на 10-15). Дорога 42 тыс, проживание 14 тыс, на еду и прочее 15 тыс. Около 70 тыс на двоих. В сентябре расчёт чуть выше, буквально тысяч на 10.ПС. На четверых дорога выйдет золотой. Лучше на машине, самое дешёвое. Ну или плацкартом.

Аноним 598: Есть немало условия недорогого отдыха на ЧПК.

1. Выбираем небольшие посёлки с хорошим пляжем.
  2. Питаемся в столовых. а не в кафе.
  3. Ездим общественным транспортом, а не на такси.
  4. Едем на 10 дней, не больше.
    Хотя бы при таких условиях вполне можно сэкономить.

да как я только уже не пробовала, уж поверьте. сама вам могу рассказать как это делать Россию очень люблю, стараюсь почаще ездить. На машине везде и при любой возможности.Но разориться ж можно)) ну и шаг вправо-шаг влево - расстрел-так тоже не умеем, лучше дома сидеть тогда, отдых не заработала

Chouchou,
на этот год я еще посмотрела только прошлогодний отель без питания на троих неделя 1600. От нас ехать это или поезд до венеции 5 часов и кораблик час или машина 5-7 часов.

У нас сложная логистика с бм в августе, чтобы дети были на море 2-3 недели, мы встречаемся посередине, я еще отдыхаю где-то без детей. Иногда в июне вдвоем с дочкой на неделю летаем. Поэтому покупаю часто в последний момент, пока с ним все согласуешь….

Вот глянула tui на август, греческие острова, перелет и полупансион, отели от 4* и выше и 2 детей ( 16 и 10) пару отелей в районе 3000, основная масса 5-6 тыщ евро. Ну не было таких цен раньше. В грецию лететь 1,5 часа при этом от нас…
Посмотрю хорватию еще

Chouchou,
кемпинг тема, мы правда не в автодоме жили, а в домиках в кемпинге, где свой душ, спальни, кухня. На гарде даже джакузи была в таком домике на веранде. В Италии или Хорватии большое преимущество кемпингов, что они прямо у моря или хвойном лесу у моря.
В России считаю сам Бог велел кемпинги строить и места отдыха для них, такие расстояния. Сезон по времени правда небольшой, зимой и осенью холодно. Но из Москвы вам наверное на Волгу, например съездить, мило и приятно. Или золотое кольцо.

Аноним 598: Выбираем небольшие посёлки с хорошим пляжем.

1. Питаемся в столовых. а не в кафе.
  2. Ездим общественным транспортом, а не на такси.
  3. Едем на 10 дней, не больше.

в отпуске не хочется жить немного получше и по другому чем дома? Отпустить ситуацию на 10 дней и расслабиться, а не съездить, чтобы галочку поставить, что был на море?

По поводу первого пункта с Вами согласна, без хорошего пляжа и отдых не отдых.

ENastyA,
Понравилось вам в Теберде и Домбае?
Что там посмотреть, как вам кухня?

Chouchou,
ого, до Таджикистана и Узбекистана, а сколько по времени ехали?

AliseAlise: Отпустить ситуацию на 10 дней и расслабиться, а не съездить, чтобы галочку поставить, что был на море?

Так для меня отсутствие работы и наличие моря кардинально отличается от будней дома. При чём тут галочка? Я расслабляюсь и при на таких условиях. Для меня отдых на море-не равно потратить кучу денег, хватать всё, что под руку попало и пробовать всё, что попало на глаза.
Кстати, только русские такие дикие в отпуск приезжают, тратят кучу денег и считают, что именно это помогает им расслабиться.

TOD's: Понравилось вам в Теберде и Домбае?

мне в горах всегда нравится

TOD's: то там посмотреть, как вам кухня

кухня кавказская обычно везде довольно вкусная, но мы в основном сами готовили, мало в кафе ходили.
Посмотреть - горы, озера, водопады. Мы были неделю. Ходили гуляли все время, много что успели. Сходили в ущелье Алибек (водопад, ледник, Турье озеро, Сулахатские ночевки), Чухчурские водопады, ущелье Птыш, ущелье Аманауз (Чертова мельница, Суфруджинские водопады), Бадукские озера, г. Мусса-Ачитара (туда частично можно на подъемнике подняться, правда не до верха), на г. Семенов-Баши, но не до верха. И ущелье Гоначхир (это на машине)
Красиво очень

AliseAlise: в отпуске не хочется жить немного получше и по другому чем дома?

вот вообще необязательно. Исключительно вопрос приоритетов.
Я как-то к бытовым условиям ровно отношусь. Что дома, что в поездках.
В поездках вообще знатно порой бомжуем
Мне гораздо важнее иметь возможность увидеть всякую разную красоту, побывать в тех местах, о которых давно мечталось. А уж где я при этом сплю и что ем - это дело десятое.

ENastyA,
Очень красиво.
Проживание дорогое?
Вы с с проводником ходили?

Автор.Санатории на юге всегда были дороже частников, странно, что Вы этого не знали.

TOD's: Проживание дорогое?

снимали вот эту квартиру
www.avito.ru
4 т.р./сутки (это на 5 человек) - поскольку на 2 семьи, то я считаю недорого - т.е. 2400 с нашей семьи. квартира хорошая. Но на одну семью, мне кажется это дорого.

TOD's: с с проводником ходили

нет, сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы