Самолёты. Во всех такая духотища и жара сейчас?

Аноним 494: Можно перекусить в Пулково перед полетом, можно взять что-то с собой.

дак там прям в авиатерминале стоит Магнит с ценами как в городе, ничего нет проще там поесть, кофе купить по 80 рубликов!

Аноним 316: ну терпите

Так никто не терпит, всем ок. Терпите вы. Голод, духоту, всякие неудобства в салоне.
Хотя что-то можно решить на месте, чем-то озаботиться заранее. Но вы страдаете)
Единственный раз нас обломали на борту, было дело. Попросила плед для ребёнка, но их уже раздали. Ну, долетели и забыли)

Нормальные условия люди хотят.
Летала недавно узбекскими авиалиниями за сопоставимые деньги - было и первое, и второе, и компот, и сырная нарезка, и мясная, и фрукт, и орешки, и десерт, и даже вино. А наши авиакомпании превратилась в просто жадные скотовозки.

hirabambyna: самолеты узкие. места мало. кормят плохо. вам не смешно самой то? это общ трансопрт какие вы такие условия хотите???? 3 ч вообще могли бы не кормить

да они реально узкие, есть такое. и еда с каждым годом все хуже и хуже.
мне с ростом 176 просто уже не влезть в эти кресла, реально. лишнего веса нет, если что.
Как летают люди хоть немного полнее, я не представляю.
Раньше гораздо лучше кормили, даже на небольшие расстояния. Было такое)

Мирка: видите, автор, у нас чем хуже тем народу лучше. вон как радуются, аж истерика смайликовая от радости, что их все больше зажимают.

Я тоже удивляюсь. Надо же, температуру нормальную на борту захотели. Бог терпел и нам велел. Долетели и слава богу.

Я тоже присоединяюсь к тем, кто про узкое пространство пишет
У меня подружка рост 172 и вес 50 кг тоже сказала, что уж очень тесно
Раньше как то не замечала
Мы в Питер летели одним типом самолета, обратно другим и реально разница в несколько см есть
Кстати, писать президенту смысла нет, я писала по другому вопросу, про субсидии для детей и молодежи для летнего отдыха, а также с чего это билеты на самолет взлетели в цене почти на сто процентов с января -февраля до апреля, мне пришло письмо, что мое письмо передали в минтранс
А оттуда письмо пришло как отписка
Суть в том, что Екатеринбург не заявлялся на субсидии в Сочи и летайте по полной цене
А цена дорогая, так как расходы большие

Автор, это вы до Питера, а когда покупаешь до Турции за просто космические деньги билеты и тебе в полете предлагают минибулку с микроскопической химической колбасой ну это как бы уже вообще ни в какие рамки ... И да, я хочу за большие деньги за авиаперелёт получать хороший сервис.
Или летели до Крыма в давние времена уралами даже заявленный в билете чай заменили тупо на воду... Стыдобища!

Просто ник: космические деньги билеты

простите, а это сколько? ради интереса просто
для получения сервиса, а не перевозки, бронируются сервисные тарифы. например, первый и бизнес-класс.

Troyanska_Ya: Как летают люди хоть немного полнее, я не представляю.

Я полная, отлично летаю, рост 165, нигде коленки не упираются

Убью Ведром,
Как бы не мало в одну сторону

Аноним 152,

Аноним 152: рост 165,

А как они у вас могут упираться, если у вас не высокий рост?

Troyanska_Ya: мне с ростом 176 и 165 разница 11 см так то

Аноним 152: Как бы не мало в одну сторону

В Питер не только Россия летает, ну и если заранее покупать билеты- цена будет приятнее

Аноним 152: А как они у вас могут упираться, если у вас не высокий рост?

Речь про полноту)

Боже вот так вот попадаешь на ночной рейс только вроде начинаешь дремать начинают вот такие свои вонючки котлеты есть на весь салон. Ну как можно то по ночам поедать в самолете да хоть за какие деньги вбивают себя как в ведра. То поесть понесли. Вроде потом тишина минут на 15 потом пить им понесли опять шуршат своими пакетами. Люди хватит так много жрать. Ну просто крик души какой то. А вот ещё добавляю самое ужасное. После употребления этих булок с химозными колбасами их живот не справляется с пищеварением и начинает газовать это просто треш и ужас. И вот летишь в этом всем и с рвотным рефлексом выходишь. Люди. Ночью надо спать а не булки поедать а потом климат контроль портить.

Как вспомню последний полет с Уралами, так взрогну. Рынок колхозный на борту, по-другому не назовешь.
Мне с небольшим ростом сиденья норм, а вот мужу да, ноги девать некуда.
Отзыв оставляла им, но мне кажется им пофиг.

Летаю не редко. Обычно аэрофлотом, иногда победой, Россией или Уралами. s7 сейчас из Екатеринбурга почти никуда напрямую не летает, Новосибирск не мое направление.
Обычно в салоне даже немного прохладно, но вот недавно летели бортом России, запарился весь салон, хотя выкрутили вентиляцию над креслами на максимум. Летели в Москву, за полёт пол-салона взмокли. Видимо, конкретно этот борт имел какие-то проблемы с кондиционерами.
А что мало кормят, ну так сейчас, не как раньше. Уже даже не рассчитываю особо на питание на борту.
Итого при прочих равных выберу Аэрофлот, S7, Победу, а только потом Уралы и Россия. Ну с Победой ещё багаж надо измерить, чтобы в ручную кладь попасть.
Узбекские авиалинии всегда кстати кормили хорошо. И Туркиши хороши )) но дорого у них, раньше в Стамбул старалась ими летать.

Аноним 338: проблемы с кондиционерами.

еще раз
борт не взлетит, если с кондиционерами проблемы. это категорически запрещено правилами безопасности полетов. нажарили вам жаришку обогревом, вот и всё.

Мирка: у нас чем хуже тем народу лучше.

Тоже не понимаю
Качество ухудшилось, а в ответ, ну ничего, на распродаже купить можно
Узкие сиденья, так тоже ниче, потерпите до Питера то
То, что практически все без багажа билеты продают, а за багаж платить, так видимо радоваться надо, раз цена увеличится прилично
Выбор места от 499р практически у всех стал, тоже повод для радости для всей семьи

Убью Ведром: дак там прям в авиатерминале стоит Магнит с ценами как в городе, ничего нет проще там поесть, кофе купить по 80 рубликов

Человек нашёл деньги на билет 8 тыс, а на бутерброд с чаем 150 руб -нет. Зная ситуацию, можно заранее купить что-то в магните - булочку или батончик. Как человек по Питеру будет гулять, искать Магнит в центре города?
Автор, вы в курсе как живут/ выживают авиакомпании?
Я их кстати не оправдываю, но что есть- то есть.
Я бы больше за обслуживание самолетов больше беспокоилась и за безопасность полетов

Troyanska_Ya: Как летают люди хоть немного полнее, я не представляю.

Я полная, вес не проблема. А вот рост, тут да. Летела как то, парень сосед пришел-больше 190. Второй сосед маленький. Так мы втроем местами менялись-менялись, чтобы высокого усадить, как то его запихали сообща

Убью Ведром,
Вы, думаю, прекрасно представляете какие сейчас цены))
Ладно, если один летишь , а если семьёй сумма выходит приличная , поэтому о первых классах и думать не приходится...

Аноним 494: Автор, вы в курсе как живут/ выживают авиакомпании? Я немного в курсе

расскажите им как время загрузки-разгрузки бортового питания и мусорки после кормежки влияет на цену стоянки в аэропорту. про стоимость каждого пука аэропортовой логистики тоже))

Колубара: Я полная, вес не проблема

++аналогично

Просто ник: Вы, думаю, прекрасно представляете какие сейчас цены))

даже не представляю

Аноним 864: Итого 6 часов минимум в дороге без еды и питья

В аэропорту полно кафе, можно брать еду с собой из дома и!!!! вуа ля, заказать еду на борту…за доп.плату

Аноним 494: Автор, вы в курсе как живут/ выживают авиакомпании? Я немного в курсе

Я тоже немного в курсе. Удивляюсь и радуюсь, что вообще хоть как-то летают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы