Самолёты. Во всех такая духотища и жара сейчас?

Аноним 156: Вроде весна на улице, жизнь прекрасна

Да-да... это называется токсический позитив.
Автору просто сказали, что вопрос духоты нужно было решать конструктивно - прямо там, в полёте. Надо было пообщаться с проводниками на эту тему. Там автор почему то постеснялась - решила сюда свой негатив принести. Ну и если автору дорого питаться в кафе, можно взять перекус с собой. Все.

Аноним 494: то постеснялась - решила сюда свой негатив принести.

А сюда на форум только с позитивом приходят? У кого с мужем проблема, у кого с любовником, в семье, у кого прыщ на жопе. Автору не понравился полёт. Мыслите сами позитивнее. Кто-то почитает-возьмёт перекус, не постесняется сказать борт проводникам. В принципе автора понимаю. Да, деньги не маленькие, не хочется постоянно о чем то говорить/просить и тп. И да, у нас никогда не будет лучше, пока основная масса живёт по принципу вам ничего не обязаны.
И да, посоветовать взять перекус в другой раз и ляпнуть, что она тут от голода "умерла" За три часа -разные вещи. И это только с первых комментов темы. Дальше не лучше

В пятницу прилетели в Сочи Аэрофлотом, все ок
Кормили почти как старые добрые времена… горячее на выбор)
Я бежала бегом с работы… в самом аэропорту успела только кофе и то не допила… так честно я так хотела кушать))) и мне курица с макаронами, сыр, ветчина и булка ну вкусней всего показались в самолете)))

Аноним 156: И да, посоветовать взять перекус в другой раз и ляпнуть, что она тут от голода "умерла" За три часа -разные вещи.

Согласна. По первой странице пробежалась, так и боярями обозвали, и президенту жаловаться. Чо откуда берется.

Автор, я в этом году летала Смартавиа, Флайдубаем и Уралами. Уралы - самый топ Тоже до Питера, кстати. Туда дали кекс и чай, обратно разносили воду на подносе А поводу климата - духоты не было.

Эх, отличные были времена, когда было так: « мясо или курица?»

Сколько летала, всегда старалась взять билеты на Аэробус 320. Душно не было никогда. Иногда даже плед просила.
С питанием давно стало ухудшаться. Уралы вообще жлобы. До Калининграда летишь 4 с лишним часа, а дают кексик жутко сладкий и чай. При совсем не низкой цене билета.
Победа хоть честно заявляет о том, что они - маршрутка с крыльями.
Из всех компаний, мне кажется, один Аэрофлот с более-менее нормальными условиями остался. S7 еще, но цены у них еще выше.
Скучаю по финам, туркишам.

Анонимно: На каком ресурсе искали билеты в НН и обратно? Сколько не искала, никакой ресурс Ямал не выдавал

Ямал это Ред вингс.
Как Россия - Аэрофлот.

Аноним 316,

Автор, вам же не одной было жарко- душно, а стюардесса, что сказала?.

Явно, вы обращались.

Папа_школьника: интересная опция, если есть места в бизнесе - после взлета за 3 т р можно пересесть в бизнес.

У нордвиндов за 3,5 можно на уровне покупки билетов сесть в бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы