Самолёты. Во всех такая духотища и жара сейчас?

Аноним 956: Я тоже немного в курсе. Удивляюсь и радуюсь, что вообще хоть как-то летают.

Да(((

Аноним 924: Надо же, температуру нормальную на борту захотели.

Так че ее сейчас тут на форуме то хотеть? Как то странно сначала терпеть, а потом жаловаться в воздух

tiun1982: за доп.плату

Да-да. Доплатить за питание, багаж, за свой лишний вес, за выдыхаемый воздух, за нагрузку на экологию, за керосин.
Как бедные авиакомпании выживают то?

Убью Ведром: еще раз
борт не взлетит, если с кондиционерами проблемы. это категорически запрещено правилами безопасности полетов. нажарили вам жаришку обогревом, вот и всё.

Ну может технически они исправные и температура в салоне в пределах нормы плюс минус, но некомфортно было очень. Народ обмахивался журнальчиками.
Я же не могу проверить качество проверки борта и насколько ее тщательно выполнили, а вот что жарко было - это я почувствовала. И бортпроводникам сразу народ начал жаловаться, но сильно легче от этого не стало. Как нам жаришку организовали, не знаю, я не спец.
Одно точно, сейчас проблемы стоьслуживанием самолётов, а авиакомпании крайне невыгодно отменять рейсы.
Если коротко и по делу отвечать на вопрос автора, то обычно в самолётах нормально, не жарко, даже наоборот слегка прохладно. Но из моих последних переплётов один раз было жарко и душно на борту АК Россия.
Я летаю примерно раз 1-2 в месяц в Москву.

Мирка: видите, автор, у нас чем хуже тем народу лучше. вон как радуются, аж истерика смайликовая от радости, что их все больше зажимают.

У меня честно говоря аж челюсть отпала от такой реакции
Автора поддержу, но боюсь это только начало, так до стоячих мест дойдет скоро

Аноним 338: но некомфортно было очень. Народ обмахивался журнальчиками.

верю) бывает такое. говоришь стюардессе, чтоб обогрев слегка ослабили, обычно помогает

Аноним 338: Одно точно, сейчас проблемы стоьслуживанием самолётов, а авиакомпании крайне невыгодно отменять рейсы.

технически не проверенный и неисправный по пунктам борт выпустить в полет просто не имеют права. такого быть не может. ненормально работающий кондиционер-повод для задержки рейса и устранения неисправности.

Аноним 864,
Так не летайте.

Аноним 211: На Уралах летала в феврале, комфортно как и было.

Что предлагали на перекус и какой самолёт?я сейчас, видимо, буду при покупке билетов смотреть все детали. Аирбас ну прям маршрутка

Убью Ведром: технически не проверенный и неисправный по пунктам борт выпустить в полет просто не имеют права. такого быть не может.

Скажем так, не должны. И я тоже на это рассчитываю, когда сажусь в самолёт.

Аноним 316: ну терпите

С вас пример предлагаете брать? Вы же терпели, а не мы. Спросили бы, почему так душно и что можно сделать. Но на форуме по прилету конечно прикольней ))

Аноним 494: бы больше за обслуживание самолетов больше беспокоилась и за безопасность полетов

А мы и беспокоимся, потому что понятно, что если у них нет 300 р на перекус, то и на всё остальное тоже нет.

Аноним 338: Обычно в салоне даже немного прохладно, но вот недавно летели бортом России, запарился весь салон, хотя выкрутили вентиляцию над креслами на максимум. Летели в Москву, за полёт пол-салона взмокли. Видимо, конкретно этот борт имел какие-то проблемы с кондиционерами.

Вот мы и туда, и обратно вышли с головной болью от духоты. Хоть завыкручивай над головой рычаги.
От пассажиров, особенно, мужиков, такой запашок, ужас просто.

Аноним 316: Что предлагали на перекус и какой самолёт?

Вас только перекус волнует? Прям завидую. Честно.

tiun1982: Так че ее сейчас тут на форуме то хотеть? Как то странно сначала терпеть, а потом жаловаться в воздух

Захотела и написала. Вам в каждой теме не запрещено же писать свое мнение

Аноним 494: Вас только перекус волнует? Прям завидую. Честно.

Очень приятно, что мне завидуют

Аноним 316: сейчас, видимо, буду при покупке билетов смотреть все детали. Аирбас ну прям маршрутка

Аэрбас аэрбасу рознь, но видимо нам только такие сейчас светят. Ребенок летал в Стамбул недавно на такой же маршрутке Аэрофлотом, и доплата за комфортные места не спасла, но покормить покормили.
В утешение скажу, что подставу можно ждать от любой АК, они могут все поменять в любой момент. На Туркишах вот были куплены два места рядом в начале салона с доплатой за широкий ряд, и они за день до вылета присылают уведомление, что поменяли места мало того что отправили в хвост, дак еще в разных рядах вообще

Смартавиа, наверное, у них по жизни че-тоине работает, в т. ч. Кондеры.
Хотя, они до Питера вообще не кормят

Аноним 316: Что предлагали на перекус и какой самолёт?я сейчас, видимо, буду при покупке билетов смотреть все детали. Аирбас ну прям маршрутка

Обычно питание на борту известно заранее. Можно на сайте Уралов посмотреть для конкретного рейса. С эйрбасами все в порядке, A320 и А321 чаще всего летают на средние расстояния. Сами самолёты почти такие же по размерам как Боинги, которые летают на средние расстояния. На обывательско-потребительский взгляд разницы почти никакой.
И на еду сильно не рассчитывайте, заложите бюджет на кафешку сразу, или с собой перекус возьмите. Или закажите питание на борту.

Зимка_Мёрзлая: Вы в своем репертуаре. Если такая страна поганая - почему вы всё ещё здесь?

Про страну только вы написали. Сами додумали же

Аноним 338: Обычно питание на борту известно заранее

при покупке билета всё написано. а у многих даже конкретика, как у S7

Аноним 152: все без багажа билеты продают, а за багаж платить,

Это ведет к тому, что салон самолета превращается в вокзал. Все свои чемоданы - "ручная кладь" тащат в салон, потом полчаса идет раскладка этих чемоданов, потому что всем места не хватает, да бонусом места групп людей (семьи) раскиданы по салону. Это треш.
Это я все о последнем полете с уралами вспоминаю. брррр

Аноним 316,
Не вам и отвечала.

Летаю часто, всегда мерзну. Кондей сверху закручен всегда.

Зимка_Мёрзлая: Вы в своем репертуаре. Если такая страна поганая - почему вы всё ещё здесь?

Головушку напекло?
Логично хотеть летать в комфорте за немалые деньги. Прикиньте, я не только динозавров помню, но и времена, когда наши авиакомпании кормили, кресла стояли на адекватном расстоянии, а за места не надо было доплачивать. Объясните мне, почему цена растет, а сервис падает?
При этом тебе еще предлагают заткнуться и терпеть, раз тебя до места довезли.
Завтра в транспорте кресла уберут, вы тоже будут кричать: что вы хотите за такие деньги?…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы