Самолёты. Во всех такая духотища и жара сейчас?

Летала недавно Аэрофлотом в Стамбул, кормили шикарно просто. Микроклимат в самолете отличный, не холодно, не жарко. Реально больше половины людей сидят в куртках, кондиционеры позакручивали, а потом им жарко.
ФлайДубай летала в марте, тоже все отлично. Уральскими принципиально не летаю, не нравятся они мне.

Аноним 316: Во всех такая духотища и жара сейчас?

Нет

Вчера летели Екб-Мск- Чебоксары,

Аэрофлот
Победа
Норм и расстояние кресел, и температура воздуха в салоне.
Я бы даже сказала, что в Победе было холодновато

Аноним 299: Летала недавно Аэрофлотом в Стамбул,

Кормили норм, а вот расстояние между рядами кресел минимальное. Я с ростом 170 еле влезла. Муж ноги в проход высунул. Реально очень узко было.

Ещё бесит регистрация только за 2 часа в Стамбуле на аэрофлот. Мы летели из Германии, аэрофлот регистрацию и сдачу багажа только за 2 часа открыл.

Аноним 316: Что предлагали на перекус и какой самолёт?я сейчас

Сэндвич, кофе или чай. Вода.
Расстояние между креслами комфортное.

Аноним 316: За кусок хлеба с сыром 250 руб?я не рисую деньги, а зарабатываю.

Ну не так. Не хлеб с сыром. В магазине такой стоит в два раза дешевле, да.
Но вам советую дома брать кусок хлеба и сыр.

Неделю назад в Стамбуле очень есть хотела, в аэропорте была, купила себе булку с мясом за 195 лир. В рубли не буду переводить))) пипец дорого, но в Турции в аэропорте и в Анаталии дорого.
Я думала не будут кормить в полете, но Аэрофлот кормил и даже слишком для меня)

Аноним 299: недавно Аэрофлотом в Стамбул, кормили шикарно просто.

Вот, я тоже удивилась, как в старые добрые времена)
А в самолётах везде мало места, я довольно часто летаю. Мои 160 см влазят спокойно, а вот мужчине со 181 см роста тяжело.

Аноним 421: Ещё бесит регистрация только за 2 часа в Стамбуле на аэрофлот.

Онлайн регистрация за сутки. Да и регистрация в аэропорту была ранее чем за 2 часа. Сама только что из Стамбула аэрофлотом летела.
Кормили неплохо, напитки неограничено. Вентиляция хорошая. Самолеты и туда и обратно боинг 737, но обратно была другая комплектация. Места между рядами было побольше и кресла другие-они больше откидывались при этом вперед выезжая.
Вообще по РФ в основном на эйрбасах летала -ни разу душно не было.

Аноним 158: Онлайн регистрация за сутки

Аэрофлот не регистрирует Онлайн из Стамбула. Четыре часа ждали регистрацию. По крайней мере в феврале и марте не регистрировал.
Скотское отношение к пассажирам.

Аноним 421: Аэрофлот не регистрирует Онлайн из Стамбула.

Еще как регистрирует. вот сейчас в апреле

Аноним 158,
Значит отреагировали на жалобы.

[c-it]Аноним 316: Я летела в футболке, духота стояла невероятная.[/cit]
читала-читала, так и не поняла -какой АК летали ? я разными летала, такого не припомню, только когда в Сочи долго стояли, не выпускали, кажется АК УА ...

Один раз попали так на чартере из Турции в 2017 году.
Что то произошло и стало жарко и душно, и пассажиры активно возмущались.

Летала в Стамбул Аэрофлотом, да места маловато, в остальном всё отлично, кормили хорошо и туда и обратно, на взлете и посадке так кондиционер врубали, что холодно было, пледы многие брали. В середине полета немного жарко было, когда обратно летели, когда туда, то комфортно.

Буквально позавчера вернулась из командировки. Екб -Питер- н.новгород,
Н Новгород -Екб
Туда Россия, России, обратно Ямал.
Нормальный климат - не жарко,не холодно
На ямале между кресел большое расстояние, на России поменьше.
На фото расстояние между креслами на Ямале

Аноним 421: Я с ростом 170 еле влезла. Муж ноги в проход высунул. Реально очень узко было.

Мне каким-то образом повезло и дали место где аварийный выход, ноги вытянула, рядом с двух кресел были сняты мягкие сиденья, в итоге одна летела получается, красота).

А вот обратно на обычном месте сидела, согласна, что тесно очень, ноги прям упираются в кресло соседа.

Лампа,
На каком ресурсе искали билеты в НН и обратно? Сколько не искала, никакой ресурс Ямал не выдавал

Насчет духоты. Как то летела, не помню в какое время года, и было очень жарко, сидели в передней части самолета, открытие воздуховодов над головой не помогло, попросили стюардессу немного снизить температуру системы, она пошла на пульте снизила и стало норм, никто не жаловался. И куртки никто не натягивал и пледы не просил. Бабки сзади просто прикрыли свою обдувку и все)))). Но это не российские авиалинии были.

Летаем периодически Победой. Да- без еды, но дешево.
Беру с собой термокружку, пакетик чая и сахар. Плюс бутерброд, булочку, фрукт.
Кипяток наливают стюардессы и перекус готов.

Всегда прошу регулировать кондиционирование. Особенно когда с детьми летаю иногда очень сильно кондеры включают. Всегда регулируют и делают нечто среднее. Иначе тоже продувать может а иногда конечно бывает очень душно. Сижу в полуобмороке, расслабляюсь чтобы панической атаки не случилось.

А кстати Уралы да до Сочи дают кекс и чай. Или ещё что то бесплатно. Просто я не беру но люди да перекусывали. Вот на днях буквально

Аноним 316: Причем зарабатываю не спекуляцией

Вот этого не понимаю. Ну и что что купил за 40 продал за 200. Вы поймите что производитель не всегда может охватить рынок. Многие очень охотно идут на партнёрство устанавливая свой мрц. Нормальные рыночные отношения. Вы даже не представляете сколько производителей загнулось когда вдруг решили что свой товар будут продавать только они. Столько торговых марок и неплохих кануло в лету

А в Аэрофлоте до Москвы при тарифе лайт, только вода?

За простой вопрос темы автора опять просклоняли по всем статьям. Вроде весна на улице, жизнь прекрасна, а некоторые так и остались злобастые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы