Самолёты. Во всех такая духотища и жара сейчас?

Мирка: А с какой цены начинается отсутствие духоты в полёте?

Я сняла кофту, летела в футболке. Шоколадку с чаем себе купила (350 руб). Мужчине, у которого проблемы со спиной (или ещё какие) слова не сказала. Да, летела из Питера вместе с автором наверное. Особого отношения к себе не требую, надеюсь, что трудности временные.

Мирка: пятилетней давности

Летали Аэрофлотом в Крым, туда-обратно за 2 отдала около 15 тысяч, кормили, дали ребёнку кучу игрушек, мне какой-презент. Потом летала в Екат, в том же году, 4500 отдала Победе за туда-обратно. Вообще цена неприличная, считаю. Пару лет назад в Приэльбрусье за 10000 на двоих. Ночной рейс, 5 напитков на выбор и батончики, печеньки, но мы в аэропорту поели. Так что всё норм было, а сейчас на фоне происходящего в стране ВСЕ выживают как могут, любой бизнес, не только авиа. Но это другой разговор совершенно.
Кстати, в начале года рассылка была от s7, опять звали за 10000 в апреле лететь.

Аноним 956: сейчас на фоне происходящего в стране ВСЕ выживают как могут, любой бизнес, не только авиа. Но это другой разговор совершенно

Вот именно. А автора не покормили. Автора не коснулось

Аноним 494: сняла кофту, летела в футболке.

Я летела в футболке, духота стояла невероятная.

Аноним 494: А автора не покормили.

Процитируйте, где я написала, что меня не покормили? Или тоже додумали в силу своих возможностей додумывать?

Аноним 956: Летали Аэрофлотом в Крым, туда-обратно за 2 отдала около 15 тысяч, кормили, дали ребёнку кучу игрушек, мне какой-презент. Потом летала в Екат, в том же году, 4500 отдала Победе за туда-обратно. Вообще цена неприличная, считаю. Пару лет назад в Приэльбрусье за 10000 на двоих. Ничной рейс, 5 напитков на выбор и батончики, печеньки, но мы в аэропорту поеди. Так что всё норм было,

да мы тоже летали, и было норм. даже после начала сво. с едой и подарками детям. и не за страшные деньги, значит - возможно.
почему надо радоваться, когда тебе не норм - вот что непонятно? ну три часа в душном пространстве сидеть - это просто тяжело и взрослым, и детям.

Аноним 494: Я сняла кофту, летела в футболке.

не очень понятно, как это может сделать воздух свежим.

Аноним 316: Я летела в футболке, духота стояла невероятная.

Экономия в текущей ситуации, отнеситесь с пониманием. Можно поехать поездом, можно выйти на перрон и подышать. А можно было подозвать стюардессу и сказать, что жарко, попросить пилотов включить кондиционер - не факт, а вдруг бы помогло

Аноним 494: Экономия в текущей ситуации, отнеситесь с пониманием.

то есть к пятой странице духота все-таки была и это экономия.
а если человеку плохо станет в таких условиях, и самолет вынужден будет сесть в другом аэропорту, экономия перестанет быть экономной.

Аноним 316: Процитируйте, где я написала, что меня не покормили?

Аноним 316: Перекус убогий.

Извиняюсь, Вас даже покормили, просто невкусно. Тогда надо было купить в бизнес-класс билет. Там: 4 вида сыра в тос числе с плесенью, угорь, красная рыба, нарезка из языка, орешки, овощи и фрукты, капкейки из цукини или лазанья, маффины и шоколад. На будущее.
Все есть. Платите только.

Мирка: если человеку плохо станет в таких условиях, и самолет вынужден будет сесть в другом аэропорту, экономия перестанет быть экономной.

Есть же куда написать, и это не форум. Что может сделать ю-мама?

Аноним 494: Что может сделать ю-мама?

рассказать, что сам дурак

Мирка: экономия

Или не экономия, есть ещё варианты. Напишите жалобу и ждите ответ

Аноним 494: Есть же куда написать, и это не форум. Что может сделать ю-мама?

А что может сделать юмама, когда тут про пьющих и гулящих музей рассказывают?
А, ну да

Мирка: рассказать, что сам дурак

Захотела у меня дочь поесть по пути из Сочи, летели уральскими, купила ей на борту прям сендвич, чай в подарок, цена 250 руб.

Уралы и 5 лет назад до Питера давали кекс и чай.
Я согласна, что тесно в эрбасах.
А климат можно подрегулировать самостоятельно. Многие это не знают и вызывают стюардессу
Но стоны про еду не понимала никогда. В порту кафе, магазины. На борт можно еду заказать.
Не понимаю зачем в принципе дают эти сэндвичи и кексики. Половина их не берет или выкидывает, а мусора в самолете тонна потом

Аноним 285: Захотела у меня дочь поесть по пути из Сочи, летели уральскими, купила ей на борту прям сендвич, чай в подарок, цена 250 руб.

За кусок хлеба с сыром 250 руб?я не рисую деньги, а зарабатываю.
Причем зарабатываю не спекуляцией, когда купила в одном месте за сорок рублей, а в другом продала за 250.
И не надо говорить, что авиакомпании прям самая убыточная отрасль у нас в экономике.

Мирка: рассказать, что сам дурак

Я никого дурой не называла, просто некоторым все должны. Реалии при этом не учитываются, более того - отрицаются

Аноним 316: И не надо говорить, что авиакомпании прям самая убыточная отрасль у нас в экономике

Цифры предоставьте, факты. Аналитику. В динамике

Аноним 494: Я никого дурой не называла,

да я не про вас вроде. или вы за всю юмаму?

Мирка: да я не про вас вроде. или вы за всю юмаму?

Вы меня цитируете, поэтому я Вам и отвечаю. Манией величия не страдаю.

Аноним 931: совета купите свой самолет и летайте себе не было ещё ?!

В этой теме ещё нет.
Но общий тон на юмаме в тренде:
1) уезжайте отсюда, если вам не нравится
2) терпите, что вы хотели, думаете вам все должны?
3) зачем вы нам тут это пишете, мы даже не Спортлото, ничего изменить не можем.
Ну разные авторы бывают, по-разному выражают свои мысли. Но конструктива стало сильно меньше, все какие-то подковырки, переходы на личности. То ли жизнь так усложнилась, то ли эмоциональное состояние обострённое, то ли глупость просто и несдержанность.

Аноним 235: Вы ночью тоже каждые три часа к холодильнику ходите? нормально ночью ничего не есть.

А если днем спать, а ночью не спать?

Мирка: значит - возможно.
почему надо радоваться, когда тебе не норм - вот что непонятно?

Возможно всё. Никто не радовался, автору тупо НЕ ПОВЕЗЛО в данном конкретном случае, всё! У всех опыт разный имеется в полетах, но трагедию-то что делать и начинать массово хаять все ак?!

Аноним 494: Цифры предоставьте, факты. Аналитику. В динамике

На е1 на прошлой или этой неделе статья была. У уралов огромная прибыль по итогам прошлого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы