Собираетесь в этом году на побережье Краснодарского края?

Если да, то не боитесь?

Аноним 292: Если да, то не боитесь?

Не боюсь, но не поеду, береженого Бог бережет. Как то так.

Судя по билетам на поезда/самолёты многие собираются.

Да, билеты купили

Поедем. Знать бы где упасть...
В Екб тоже, знаете, всё что угодно может быть.

К чему тема? Ну скажу, что не боюсь и поеду, заминусите сами. В таких темах только бояться принято и дома сидеть. Только вот билеты на поезда разлетаются только так. Каждый сам решает. Если вам страшно, сидите дома.

Не боюсь, но не хочу. Там наплыв людей был и в спокойные годы, сейчас, наверное, и цены задерут, и толпы поедут, альтернатив мало потому что

Аноним 292: Если да, то не боитесь

Вы про что? Боюсь ротовируса, не хочу блевать и сидеть в номере. Последний раз в кафешке подцепили, больше не поеду туда.

Мы поедем, отель забронировали в Анапе.
Я не боюсь, муж работает на оборонке говорит нормально все будет, можно ехать.
И да, за дорогу и ротавирус больше переживаю.

Хочу, но не поеду, потому что как представлю сколько будет людей, брр, это про Сочи, а в другие фиг доберешься, пару суток, нет, не согласная я

Да, собираюсь осенью. В прошлом году ездила летом с детьми. Нет, не боюсь. Кажется дежавю 3 года назад в разгар короны те же темы были)

А что изменилось? Чем этот год отличается от прошлого??

Да как всегда поедем. Только съездили в на майские, народу не много, но скорее всего из-за погоды. Летом многие гостиницы уже и на август заняты.

Регусик: Летом многие гостиницы уже и на август заняты.

Это точно, и квартиры на август уже многие заняты. С новыми ценами на все, наш юг все равно дешевле выходит

Полечу в Абхазию с дочерью 19 лет .забронировала хороший отель в Старой Гагре...вот плевать на все. Ну и случится что...оно может везде случится. И у нас, и в челябинской области может случиться..да где угодно

Обязательно поедем, вообще не боимся. Волков бояться, в лес не ходить. Билеты куплены, гостиницы забронированы уже давно, хоть и на конец лета. Да, цены по сравнению с прошлым годом выше, прилично выше. Но отдыхать надо, дома не то, нужно обстановку сменить.

Собираемся, не боимся

Едем через месяц в Хосту.

Едем в Сочи и Геленджик, отель забронировали давно

едем через 2 месяца. отель и билеты купили ещё в феврале. ничего не боимся. едем гулять, отдыхать и отмечать мой юбилей

Аноним 292,
А чего боятся? Каждый год с 2020 езжу

Сейчас гадость скажу, но самые храбрые у нас - самые бедные и уставшие. Турция вообще не подъёмная стала, про Европу молчу.
По теме, решили в этом году без моря, либо осенью в Турцию. Цены адекватнее поди станут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы