Собираетесь в этом году на побережье Краснодарского края?

Рина Ч.: Ничего не бойтесь. Там и правда всё спокойно. В субботу оттуда.

Спасибо
Я родилась в КК, но в мои 3 года мы переехали и я ни разу там не была))) Очень хочется побывать😊

Аноним 22: медицина во многих странах( например, в той же Турции) гораздо лучше, чем у нас

Ну не факт, мы полежали в четырех больницах в Турции, когда всей семьей трованулись, еле ребенка в нормальное состояние привели. Пока я в посольство не позвонила и нас не госпитализировали, все какие то препараты выписывали и толку ноль. Разные врачи, разное лечение, плюс не соблюдение элементарной гигиены, когда кровь берут или капельницу ставят, руки не моют, перчатки не надевают, я молилась чтоб заразу не занесли ((( А если им говорить они либо не понимают, либо обижаются, боишься слово молвить, чтоб их нежную психику не повредить, а то вообще лечить перестанут 🙁

Папа_школьника: Автор, в Грузию же уже можно! Псмотрите на букинге цена в Батуми и в хорошем смысле офигейте!!)))

Дак туда еще добраться как-то надо...не дешево выйдет, как Турция

Оля-я: мне это зачем? я туда не езжу и не собиралась

Всё правильно. Сами не были, не видели, но негатив высказать-запросто. Вот почему так?

Аноним 292: в новостях написали о 9 сбитых бпла, за ночь.

я в Крыму. во-первых, сбили 6, три посадили. во-вторых, никто из моих знакомых в разных районах Крыма ничего не слышал, и я в том числе, спокойно спали)

Аноним 748: я в Крыму. во-первых, сбили 6, три посадили.

Правда считаете, что раз не 9 сбили и вы ничего не слышали, то все ок?

Читаю тему и не перестаю удивляться((

Аноним 942: Правда считаете, что раз не 9 сбили и вы ничего не слышали, то все ок?

так они везде летают, и что теперь, в бункере сидеть?

Аноним 942,
так они нынче везде летают. такова реальность.

Аноним 351: и что теперь, в бункере сидеть?

+++++

Аноним 351,
где везде? только в приграничных регионах

Аноним 351: так они везде летают, и что теперь, в бункере сидеть

Ну где везде то? Зачем сову на глобус натягивать

Ну Москва вроде не приграничный регион. И да, мы тоже в Крыму. Одинаково страшно и в Анапе и в Крыму. В Крыму только море лучше, дешевле, ну и сейчас народу мало. На мосту реально всех хорошо проверяют. И нигде я не нашла бы проживание и питание на 10 дней за 78 тыс на пятерых.

Аноним 342,
москва. и все. а вы говорите "везде"

Аноним 342: 10 дней за 78 тыс на пятерых.

Ого! Цена классная))
У мамы подруга живет в Крыму, всё спокойно у них, говорит. Ну, конечно, не считая ливней постоянных.

Аноним 292,
да не все, БПЛ много уже где находили, но никто еще не погиб от этого, ТТТ

Аноним 137: Ого! Цена классная))
У мамы подруга живет в Крыму, всё спокойно у них, говорит. Ну, конечно, не считая ливней постоянных

Если обстановка еще ухудшится, то еще дешевле станет)

Аноним 171: но негатив высказать-запросто. Вот почему так?

какой негатив то?
Я сказала всего лишь, что сочи каждый год топит, чо возмущаться то? кто собрался тот едет и в курсе этого
Нетатив видимо у вас в голове

Не знаю куда дешевле, наверное закроются. А в пансионате этом и в том году такие же цены были, только по раннему бронированию. В аквапарке сегодня были в Алуште, тоже классно, народу меньше чем обычно.

Для информации.
*Тем временем в Сочи открыты почти все пляжи
Море очистилось практически полностью от последствий стихии, все плавать!

• Из прямого источника

Аноним 292: где везде? только в приграничных регионах

Люди не хотят видеть очевидное. Тоже не могу понять как можно ехать туда , где потенциально опасно. Но такое было всегда. Никто же из них не пытается, наверно, переходить дорогу с оживленным движением на красный свет, а вот утверждать, что если судьба, то везде найдет.. Ну это как-то странно, по моему.

Сава: судьба, то везде найдет

Никого не заберут ни раньше, ни позже. Ни на минуту. Только строго в то время, в которое человеку положено уйти. Судьба, да.

Аноним 137: Судьба, да

Судьба-судьбой, но зачем подвергать неоправданному риску себя и близких и провоцировать судьбу ускорить процесс?

Аноним 137: Никого не заберут ни раньше, ни позже. Ни на минуту. Только строго в то время, в которое человеку положено уйти. Судьба, да.

Судьбу поторопить можно, если, например, начать восхождение к жерлу работающего вулкана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы