Собираетесь в этом году на побережье Краснодарского края?

Аноним 863,
Вот и я. По этой же причине не хочу на наш юг. Наплыв людей летом там

Едем, потому что прилететь может хоть где - и Саратов, и Москва, Белгород тем более. Пугает только мое опасение, что будут толпы народа. В отелях, которые забронировала, раскуплены все номера…

Аноним 775,
Да, я в 21 году звала с собой в Анапу свекров отдохнуть, наотрез отказались: «мы будем в деревне сидеть своей, нос из дома не высовывать. А то вдруг заразимся». В итоге я поехала с мамой и сыном, отдохнули отлично. А свекр поехал в больницу, операцию делать на сердце, оттуда привез корону, заразил жену. Еле выкарабкались, очень тяжело переболели

Едем 10 июня на Азовское море

НатальясСевера: Да, я в 21 году звала с собой в Анапу свекров отдохнуть, наотрез отказались: «мы будем в деревне сидеть своей, нос из дома не высовывать. А то вдруг заразимся». В итоге я поехала с мамой и сыном, отдохнули отлично. А свекр поехал в больницу, операцию делать на сердце, оттуда привез корону, заразил жену. Еле выкарабкались, очень тяжело переболели

Вы теорию вероятности проходили где-нибудь))
Можно сколько угодно говорить, что не повезти может и в Челябинске, но как бы очевидно, что вероятность, что не повезёт в регионе со сложной политической обстановкой ( как деликатно выразилась) значительно больше.

lenucha82,
самолетом или поездом?

Через 2 недели улетаем уже.
Чего бояться, только ротовируса, дак еще жары не будет.
Мужу нравится Др на море отмечать, жене моржевать.
Соседи в июле на поезде в Адлер, другие в августе в Анапу. Про страхи нет разговоров, только про цены.

Аноним 942,
Ну уж в Сочи точно не страшно, охраняется не хуже Москвы). А вот потом поедем свой дом принимать у застройщика, под Новороссийском, там уже пострашнее)

Аноним 942: как бы очевидно, что вероятность, что не повезёт в регионе со сложной политической обстановкой ( как деликатно выразилась) значительно больше.

В нашем случае это ещё один аргумент за поездку

Обычная женщина,
Вы знаете, у нас и на север прилетало, как говорят. Поэтому вообще разницы нет, где мы будем находиться. Но это сугубо мое мнение, если страшно, то, конечно, не нужно ехать и нервничать.

Аноним 386: Я боюсь ракет

А мне кажется бояться больше надо не ракет, А террактов, А они могут случиться хоть где. Но дома, конечно, спокойнее, понимаю вас.

Собираемся, своим ходом в Сукко. Надеюсь сильно много желающих добираться до Анапы не будет, пугают только толпы народа.

Не поеду. На то много причин: обстановка, толпы народу, неадекватные цены.
Потерплю этот год без моря.

НатальясСевера,
А почему пострашнее? Если что я в Новороссийске живу.

Аноним 942,
Не станут к сожалению цены в Турции норм
Нет предпосылок

Папа_школьника: Автор, в Грузию же уже можно!

У сотрудницы сын пару дней назад вернулся от туда, плохо там к русским сейчас относятся. Флаги не наши везде развеваются.

Принцип К,
Самолётом до Москвы, затем на поезде.

В принципе туда не ездим, а сейчас и подавно не соберёмся. Лучше раз в 1,5-2 года будем ездить, но в цивилизацию или новые места.

tvtanki,
Все-таки, морской порт, стратегическая точка. А в нашей станице большая база ВДВ. Из-за этого страшновато, вдруг будут туда целиться.

Нееее.никаких краснодарских краёв.даже не из соображений безопасности , а просто чтобы не поддерживать финансово такой хмммм.

Аноним 386: Последние поставленные ракеты до Краснодарского края долетают, радиус попадания входит. Я понимаю, что тут тоже может хоть что произойти, но по своему желанию так рисковать не намерена.

В Свердловской области полно стратегических объектов, если задуматься. Не намного безопаснее дома сидеть.

Дочку обязательно в Сочи отправлю. Море в августе шикарное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы