Собираетесь в этом году на побережье Краснодарского края?

Аноним 386,
риск попадания такой же...раз уже беспилотники до Кремля долетели

Аноним 292: Если да, то не боитесь?

Нет. Не боимся. Двум смертям не бывать, одной не миновать.
Если суждено погибнуть в конкретный год, так всё равно погибнете, только в другом месте.

Аноним 24: наверное, и цены задерут, и толпы поедут,

Во не зная реальности, не надо предполагать. Никто цены не задирает. Я имею в виду порядочных хозяев. Цены на сезон уже выставлены и поднимать их не будут.

Аноним 941: Свердловской области полно стратегических об

Белоярская..... Больше ничего не надо даже вспоминать)))

НатальясСевера,
Народ так и едет, столько переезжает. У меня соседи новые.

tvtanki,
Ой, я жду не дождусь переезда, следующим летом планируем)

Нет, не поеду. Не готова переплачивать за отдых на нашем море, где погода может измениться так, что затопит все окрестности.
В апреле летала в Египет с ребёнком, вот там отличный отдых, не жалко потраченных денег.

Не, мы пас. В том году не ездили и в этом не предем. Причин много: 1 не устали - я не работаю, муж тоже не упахался. 2. Обстановка 3 дорого 4 мы до 22 года ездили 3 года подряд на месяц - полтора. Побережье все обьезжено. 5 нашли тут райский уголок. Теплый бассейн на улице, мало народу, шезлонги, еда, контингент мамки с детьми.
Так что не поедем точно.

Аноним 599,
Вот это мрак у вас в голове...

Аноним 599: Две недели назад мужик погиб. Нашёл на пляже в Анапе неизвестный предмет. В итоге взрыв. Все это есть в СМИ.

Я не нашла такой новости. Вы распространяете ложную информацию? За это серьёзная ответственность есть ст. 207.1 УК РФ, даже если вы анонимно написали, думаете вас не вычислить что ли? Напишите ссылку!

Аноним 599,
Озаровский любит писать громкие заголовки ради просмотров, а такие как вы не вникают, а понимают по- своему и несут в массы неверную информацию. То, о чем вы пишите, было аж в 2018 году и никто там не подорвался.

Едем. Абхазия. Билеты на поезд подорожали незначительно, цены на жилье на уровне прошлого года. Единственное, боюсь ротавируса, в прошлом году поблевали. Толпы народа не люблю, но в бархатный сезон никак нет возможности выбраться, поэтому только лето и остается. Пещеры, море, пальмы, водопады - красотааааа)))

Аноним 599: Трагедия Адмирала Нахимова

Какая связь с обстановкой 2023 года?

Аноним 599: не каждый выдержит смерть своего ребёнка.

1. Далеко не все едут с детьми
  2. Почему обязательно должно что-то случиться?
  3. Даже если что-то случится в самолёте, то погибнут все вместе.

N L,
Озаровского вообще противно смотреть из-за хайповых названий. Как-то читаю заголовок: «Все пропало, люди покидают море в спешке!!!». Захожу: снимает, как начался дождь и люди убегают с пляжа. А посыл был, что они уезжают. Не люблю его за это.

Вернулись из Абхазии и Адлера. Все спокойно там,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы