Собираетесь в этом году на побережье Краснодарского края?

Аноним 292: сразу сказали. катастроф

Аноним 292: в новостях написали о 9 сбитых бпла

Сколько поводов поистерить

Аноним 948: Считаете, что все чушь и подделано?

Дак в Сочи разные районы. Тлпит как правило очень сильно. Мацесту. Хосту. Там просто природные свои особенности местности. Дождливые пару дней. Последние. Периодами выглядывает солнце. Ничего особенного прямо. Пляжи всегда закрывают в таких случаях. Ну каждый год такое ведь. В абхазии вроде тоже дорогу размыло какую то. А так влажно и жарко. Но выглянуло солнце значит опять пекло и через 15 минут дороги сухие.

Анонимка: вы цены в Сочи посмотрите

Не охота) думаю, что в ту же Турцию в разнозначные условия значительно дороже.
Сама люблю Сочи в несезон, но не до такой степени

Аноним 292: не видите разницу в расстоянии екб и крым от укр? в этом смысле нет разницы, прилететь может где угодно - любите новости, так посмотрите на прилеты..
Аноним 292: крыма особо не выехать вплавь уйдем)))
Аноним 292: вы думаете оно вытекло у одессы и все? экологи сразу сказали. катастрофа для всего черного моря эммм.. экоолги об этом не говорили..
Аноним 292: 9 сбитых бпла, начнем с того, что крым большой.. закончим тем, что
вам просто нужен под
Аноним 116: поистерить

выпейте валерьянки или винишка))) и упаси бог от такой истеричной подруги, как вы...

Аноним 116,
не поистерить, а отменить отпуск в КК и крыму поводов достаточн

закройте тему, модератор.

Аноним 292: отменить отпуск в КК и крыму

да, конечно, отменяйте))

Аноним 292: удачи отдохнуть в какахах

и вам не хворать))) бумеранг из соседней темы вам в помощь)))

Аноним 116: Ой да и зимой люди ездят и весной и осенью и о боже не купаются в море и даже не планируют а некоторые и загран ездят и Сочи любят и посещают)) если очень хочется посчитать чужие деньги

Так и мы ездим в несезон в Сочи) тоже очень нравится просто гулять вдоль моря. Но сейчас я просто не представляю людей, которые могут уехать заграницу и при этом выбирают наш юг.

Аноним 116: Сколько поводов поистерить

Удивительно, почему вы считаете, что люди истерят) Поводов не ехать к границе боевых действий более чем достаточно

Аноним 942: Но сейчас я просто не представляю людей, которые могут уехать заграницу и при этом выбирают наш юг.

Одна из причин это доступные вылеты. Несколько в день спокойно в екб в мск уж молчу. Раньше в Европу также было. Сейчас это сложнее. Кстати из Сочи хорошо в Турцию вылетать тоже почти в любой момент. Но большое но. Если вдруг международный конфликт то ни так легко из Турции вернуться как из Сочи.

Аноним 942: Мне думается у любителей Сочи просто финансовых возможностей на заграницы не хватает)

Аноним 942: Не охота) думаю, что в ту же Турцию

Это лишь ваши личные умозаключения, практически ничем не обоснованные.

Сaш-ок: ссы в глаза - всё божья роса, ага?

Я люблю Сочи. Вот просто люблю. Была за границей не раз. Есть с чем сравнить. Но всё равно езжу в Сочи.

Оля-я: сочи каждый год топит, туристов это не смущает

Надо хорошо разбираться в географии города Сочи, чтобы выбирать места, где не топит. Не думали об этом?

МадамВпальто: забронировали гостиницу в Лоо, а сейчас смотрю новости и прихожу в ужас 😧 Куда мы собрались? Зачем? Как там жить?

Всё там отлично. Вы в самом Лоо?

Аноним 942: сейчас я просто не представляю людей, которые могут уехать заграницу и при этом выбирают наш юг.

Сочи-это Россия. Мы дома. За границей мы всегда в гостях.

Аноним 942: Поводов не ехать к границе боевых действий более чем достаточно

тема не про границы, а про Краснодарский край

Anasteisha2020: В абхазии вроде тоже дорогу размыло какую то

В Гагре. Но у меня подруга вчера как раз прилетела в Сочи и поехали в Абхазию. Написала, что проехали нормально

Аноним 171: Сочи-это Россия. Мы дома. За границей мы всегда в гостях.

Именно. А для тех например кто живет долго. У меня всё-таки полис мёд страхования. А заграницей полечиться ой как не бюджетно в случае чего. Вообщем есть свои моральные плюсы. Но и минусы конечно.

Рина Ч.: Написала, что проехали нормально

Как коронавирус начался и Абхазия стала пачками принимать наших туристов, они стали более менее реагировать на такие проблемы. Заинтересованны. Сами местные жду летний сезон как манну небесную. Мы говорит в эти месяцы денег на весь год зарабатываем.

Аноним 171: Всё там отлично. Вы в самом Лоо?

Да, в само Лоо. Очень большое вам спасибо, успокоили

МадамВпальто: большое вам спасибо, успокоили

Ничего не бойтесь. Там и правда всё спокойно. В субботу оттуда. На постоянной связи с хозяйкой. Она мне сама видео скидывала из Мацесты и Гагры. А у нас, говорит, даже с мушмулы листики не опали. Видимо, для сочинцев какой-то свой показатель стихии.

Anasteisha2020: Как коронавирус начался и Абхазия стала пачками принимать наших туристов, они стали более менее реагировать на такие проблемы. Заинтересованны. Сами местные жду летний сезон как манну небесную. Мы говорит в эти месяцы

какие проблемы? причем тут корона? размыло немного асфальт на въезде в город всего лишь, а народ там всегда есть, но нынче маловато и понятно почему...

Anasteisha2020,
За границей у вас будет медицинская страховка, примерно на 40 тыс.евро. И медицина во многих странах( например, в той же Турции) гораздо лучше, чем у нас.

Аноним 351: какие проблемы? п

Например проблемы с коммуникациями. Водоотведение и электроэнергией.

Аноним 22: За границей у вас будет медицинская страховка, примерно на 40 тыс.евро.

Ну это уже какую вы купите. На месяц если у меня выходит 10000 рублей на средную сумму страховой выплаты.

Аноним 22: И медицина во многих странах( например, в той же Турции) гораздо лучше, чем у нас.

Это да. Но я о форс мажорах вообщем то. Но я с вами спорить не буду. Мне это не интересно. Я выбираю основываясь на своём личном опыте и преимуществах на момент сейчас. Я очень люблю другие страны, в каких то могу жить не дольше недели. Какие то подходят мне на длительно. Но сейчас так как удобно сейчас.

Поехала бы хоть куда. Но денег нет ни на какое море

Аноним 171: Не думали об этом?

мне это зачем? я туда не езжу и не собиралась

Аноним 899: У сотрудницы сын пару дней назад вернулся от туда, плохо там к русским сейчас относятся.

у нас там сын подруги живет сейчас уже полгода. Совершенно нормально там к русским относятся при бытовом общении

Аноним 22: И медицина во многих странах( например, в той же Турции) гораздо лучше, чем у нас.

и дети также болеют в сезон ротавирусом, норавирусом и коксаки...а еще недавно было сильное землятрясение

Anasteisha2020: Например проблемы с коммуникациями. Водоотведение и электроэнергией.

они всю жизнь там, но тем кто в отелях и ГД от этого ни холодно ни жарко, главное что море теплое и чистое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы