Собираетесь в этом году на побережье Краснодарского края?

Аноним 171: в Сочи все топит

Да что за чушь?
Аноним 752:в море купаться нельзя

Можно!!!

Новости посмотрите, как в Мацесте сегодня машины плавают, одну точно в море унесло, и первые этажи все затоплены. В каких-то селах сель сошел. И да, купаться (по крайней мере в затопленных районах) запрещено.

Аноним 292: Речь про крым

даже про Крым. посмотрите карту. и карту течений в ЧМ

Аноним 171: Можно!!!

В сточных водах?

Wonder_Woman: Новости посмотрите

зачем, если есть первоисточник?

Wonder_Woman: в затопленных районах

Хорошее уточнение. Но этих "районов" крайне мало. Мацеста-это далеко не весь Сочи.

Аноним 105: В сточных водах?

Ой, ну не начинайте. Не хотите в Сочи, ну езжайте в заграницы, чего уж...

Аноним 171: Ой, ну не начинайте. Не хотите в Сочи, ну езжайте в заграницы, чего уж...

Мне думается у любителей Сочи просто финансовых возможностей на заграницы не хватает) Надо прям очень устать, чтобы в текущей ситуации самим добровольно ехать в ту сторону

Аноним 171: Ой, ну не начинайте

ссы в глаза - всё божья роса, ага?

Аноним 292: подруга едет вот в июне. на ЮБК, ничего не смущает, ни бпла, ни смытые фекалии с днепра

вы хоть по карте сначала посмотрите где ЮБК, а где Днепр...
можно еще в Абхазию, там все спокойно, народу мало, красиво...

Аноним 351: народу мало

В высокий сезон там не протолкнуться, к сожалению...

Аноним 351: красиво

Это да, очень!

Аноним 351: там все спокойно

Да тоже относительно спокойно. Бушевала стихия вчера, где-то дороги размыло, люди выехать не могли, чтоб до Сочи добраться...

сочи каждый год топит, туристов это не смущает

Аноним 137: В высокий сезон там не протолкнуться, к сожалению...

где именно не протолкнуться ? ни разу с таким не сталкивалась, даже в августе, а сейчас все отели полупустые, уже снижают цены

Аноним 351: где именно не протолкнуться

Ну мы тоже обычно в августе ездим. На экскурсионных маршрутах толпы: Гагрипш и колоннада, район водопада в Афоне, в пещеры тоже группы ждут очереди. На Рицу и Гегу поток машин друг за другом в обе стороны, Кындыг горячие источники, Черниговка...
Если, допустим, Цандрипш или Очамчира, то, возможно, что и немного. Но я не люблю поселки.

Аноним 137,
да ладно, в позапрошлом году конкретно были сами в Пицунде, пещере и Афоне, в прошлом- на Рице с экскурсией, нигде ни в каких очередях не стояли, вам просто не повезло...чтоб спокойно все посмотреть надо там жить , а не с однодневной экскурсией ехать

Аноним 942: Мне думается у любителей Сочи просто финансовых возможностей на заграницы не хватает) Надо прям очень устать, чтобы в текущей ситуации самим добровольно ехать в ту сторону

Ой да и зимой люди ездят и весной и осенью и о боже не купаются в море и даже не планируют а некоторые и загран ездят и Сочи любят и посещают)) если очень хочется посчитать чужие деньги

Аноним 351: а не с однодневной экскурсией

А я разве где-то писала про однодневные экскурсии?)) На Рицу знакомый водитель возит экскурсии, фото и видео мне отправляет иногда. Никогда не видела, чтоб там мало народа было в пик сезона. В прошлом году мы ездили в первых числах августа, как на демонстрации
В 2020 вот чудесно отдохнули, тогда мало людей было. Мой самый идеальный сезон))

Аноним 942: любителей Сочи просто финансовых возможностей на заграницы не хватает

вы цены в Сочи посмотрите

Ой девочки, ни разу не была на курортах КК, а в этом году сблатовала меня подружка, в мае забронировали гостиницу в Лоо, а сейчас смотрю новости и прихожу в ужас 😧 Куда мы собрались? Зачем? Как там жить? Это наводнение и сходы селей меня совсем не вдохновляют на поездку 😢

МадамВпальто: наводнение и сходы селей

а вы новости каждый год не смотрите? каждый год Сочи топит, только в разные периоды..

Аноним 137,
каждый год ездим в августе, живем в Гагре, никакого особого столпотворения не замечено, в Адлере в разы больше.
Рица причем ? туда ото всюду народ ездит на экскурсии

Аноним 292: не смущает, ни бпла, а должно? в Москве и других городах новости не смотрим? чем отличается от них юбк?
Аноним 292: ни смытые фекалии с днеп

с географией не дружите?

Аноним 748: даже про Крым. посмотрите карту. и карту течений в ЧМ

Аноним 351,
Эээм, ну как бы совсем рядом

Анонимка,
вы не видите разницу в расстоянии екб и крым от укр? ну и как бы если что, с крыма особо не выехать

Анонимка,
блин, вы думаете оно вытекло у одессы и все? экологи сразу сказали. катастрофа для всего черного моря

Анонимка,
в новостях написали о 9 сбитых бпла, за ночь. серьезно? вы не видите разницу с екб?

Аноним 292: экологи сразу сказали. катастрофа для всего черного моря

не экологи, а журналисты и дикторы по ТВ, нет пока никакой катастрофы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы