Альтернатива морю этим летом

Кто куда планирует ехать? Чтоб и отпуск провести интересно и накупаться в теплом водоёме?

Пока ничего не планирую, но многократно слышала отличные отзывы о летнем отпуске в Самаре. И погода там обычно хороша, и купаются в Волге.

В июле едем в Самару. В прошлом году в Ульяновске отдыхали тоже на Волге. Очень понравилось.

Аноним 426: В июле едем в Самару

Мы тоже,надеемся купаться и гулять

Недалеко от Самары Тольятти.

Девочки, поделитесь, кто едет в Самару , где будете останавливаться? может отель посоветуете

Минск, Брест планирую. Через МСК

nastykasyanova1987,
Мы квартиру забронировали на авито на 10 дней, с видом на Волгу недалеко от пивзавода, но мы ещё зимой выбрали, пока вариантов было много, нас 2взр и 2 реб, квартира за 2300 сутки вышла

Соль Илецк, в Самару тоже хотели

Аноним 66: Соль Илецк

В первый раз едете?
А то по нему такие неоднозначно отзывы

Аноним 476,
Нет, в прошлом году были. Нормально, чисто, пляж убирают. За лежаками правда поохотиться надо, могут быть свободные, могут не быть. На выходные можно съездить. Никаких с кожными заболеваниями не видела. С детьми мелкими много, что удивило, вода очень солёная. Орут на жаре

Жарит лето: Нет, в прошлом году были

Спасибо за отзыв.
А то знакомые в прошлом году съездили, сказали что первый и последний раз, не понравилось им совсем.
Наверное, многого ожидали и ожидания не оправдались.

Что можно ждать от соль илецка? Покупаться, мороженое, арбузы и домой. Жара под 40 была. Пожилым точно делать нечего.

Аноним 694: Вот думаю, какие ещё города рядом посетить

Царев курган посетите п. Волжский и Замок Гарибальди в с.Хрящевка. Очень живописно и красиво, недалеко от Самары.

Аноним 361: летнем отпуске в Самаре

Аноним 426: июле едем в Самару

Аноним 694: мы тоже в Самару на машине собрались

На сколько дней планируете ехать?

Скольдик: Тольятти

Музей Лады!

Поехала бы на соленое озеро в курганской области и жила бы в палатке, но мы любим такой дикий отдых, оборудование хорошее у нас.

Аноним 170: соленое озеро в курганской области

Медвежье?

мы тоже в этом году в Самару в июле, на море не получается, Вот думаю по жилью. Базу отдыха бы......

Аноним 476,

На 8 дней едем. Думаю хватит времени покупаться и погулять.

Мы решили в этом году Пермь- Киров к родственникам-Ижевск- санаторий Усть-Качка на неделю

Сколько много в Самару, и мы туда. На 5 ночей, забронировала сегодня через авито, 20 тыс, на 4-х . Прямо на набережной около пивзавода. Здесь читала хвалили отель Палуба, забронировала, сейчас буду снимать бронь, в квартире вышло дешевле.
Хочу на теплоходе по Волге. Посмотрела в интернете, есть на 9 часов экскурсия. Да и просто погулять по их набережной.

Мы тоже в Самару

Мы тоже планируем куда- нибудь на Волгу, судя по комментам в Самаре аншлаг в этом году хоть тему отдельную заводи)) кто- нибудь на Самарской Луке отдыхал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы