Альтернатива морю этим летом

Аноним 964: в Самаре аншлаг

По Самаре уже можно отдельную тему заводить. Я тоже собиралась вдвоем с дочерью, но что-то думаю пока

И мы на Волгу, но к друзьям в Энгельс и к родне в Вольск. Волга уже не та, к сожалению. Песок со дна не вывозят, мельчает.
Ничего особо вау ожидать не стоит. Неизвестно какая погода ещё будет. В прошлом году были 2-3 июля, так ещё даже не купался там никто из родни к тому моменту, не было погоды.

Минск)
Браславские озера

Аноним 778: Браславские озера

Загуглила, красота-то какая

Аноним 426,
Я тоже изучаю Ульяновск. Пляжи какие. Можно подробнее где жили , где купались ? Что ещё интересного смотрели , делали ?)

Аноним 767: Посмотрела в интернете, есть на 9 часов экскурсия

Поделитесь ссылочкой на экскурсию, пожалуйста

Анонимный участник: Поделитесь ссылочкой на экскурсию, пожалуйста
модератору

teplohod163.ru

Солнце*,

Жили у родственников в "новом" городе. Есть городской пляж, мы там не купались. Купались на каких-то двух других. В старом городе очень красиво, можно погулять. Были в музее балалайки и краеведческом. Катались на теплоходе. Гуляли в парках. Ездили в ветропарк, ребенок увлекался до этого ветряками и поэтому был очень впечатлен, мы взрослые кстати тоже)))

Аноним 778: Минск)
Браславские озера

Пошла изучать)

Мы тоже летом на Волгу, в Волгоград, поедем в конце июля - начале августа.

А почему никто в Астрахань не едет, из-за жары?
Мы в мае были пару лет назад, там река Ахтуба и на экскурсиях завозили на обед на базы отдыха, цен я конечно не знаю, но виды были красивые))

Sarko: Едем на Азовское

На поезде? Куда именно едете и когда? В середине июля отпуск, про Азовское тоже думала.

В Самаре второй год живём в отеле Панорама парк отель, рядом с Хрящевкой. Справедливости ради, надо сказать,что это ближе к Тольятти. Рекомендую. Отель отличный.

юличный,
Стоимость 10000 и 15000 за сутки. Кошмар

Аноним 476: Медвежье?

Да

В Самару неплохие цены на авиабилеты. Всего 16800 на взрослого с ребенком нашла с 1 по 8 июля) На авиасейлс .Кому надо берите.

marinaiva: В середине июля отпуск,

Тоже в середине июля)
Как добираться планируете?
Не боитесь?

Аноним 476: не понравилось им совсем. это не место для отдыха, а место для лечения.

Аноним 476: Как добираться планируете?
Не боитесь?

Я пока в раздумьях, ничего конкретного.

Простите, не в теме вообще. А билеты на поезд разве не за 45 суток продают? Ну раньше так было, на поезде лет 20 не ездила

ОльгаНС,
На поезда дальнего следования за 90 дней продают

Аноним 476,
Понятно, спасибо

Аноним 170,
Раньше там уже были? Понравилось?
Очень хвалят это озеро, тоже думаем съездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы